на 3-4 курсе без проблем![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Ах да, ещё читал, что только на микроэлектронике знания дают, на остальный - смех, а не знания. Так оно есть, или нет?
Про Прудника - правда. Я поступил в 1993-м на ЭВТ , так вот он (Прудник) уже тогда Легендой был. И на микроэлектронику брали всех кто не прошел по конкурсу. Думай. Мож знаний и дадут. ![]()
Прудник уже не тот. Если пойдешь на микроэлектронику - тебя ждет интеграл. Или если по знакомству очень хорошему заберут куда-нибудь. Естественно с предоставлением письма с подписями и печатями
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу работать учителем... это только если пойдете на выйшку у нашем колледже и на распределении или будете в конце списка, или будет проблема с писмом от организации. у меня было письмо, я был 6-тым в рейтенге, но пришлось идти преподом. из 6-ти курсов первые 2 работал в колледже, остальные 4 прогером по разным фирмам. работать реально. и даже учится относительно неплохо.
по поводу знаний... по праграмухе если наткнетесь на назарова то алгоритмы навсегда научитесь строить правильно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3724 |
14 лет на сайте Город:
|
Fayst07051:ну ты блин в прям в тему-радиотехнический колледж и карданный вал
просто механики ненашол тут))
|
офлайн
Fayst07051
Senior Member
|
|
|
2474 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня вроде был мой старый с вышки радиотехническое отделение защищался в 2009-м
Дымов:Доброго дня. Такой вопрос. Учусь в гимназии (9 класс заканчиваю), дрючат по учёбе, но не унываю, знающий + средний балл 8,5-9. Имеет ли смысл поступать на программирование в МГВРК, или доучиться 2 класса и поступать в БГУИР? На Интеграле пахать не хочется c:
А вообще, имеет ли смысл поступать на микроэлектронику, скажем (На программировании жирный проходной) в нашей стране? Или микроэлектронщики не ценятся у нас и за копейки придётся впахивать?
Когда я поступал у меня тоже был средний дал под 9, 8,88 кажется. Я не знал какой там конкурс, решил попробовать поступить на программирование после 9 (ну в реале после 10, спасибо системе образования в РБ). Поступил, конкурс был 10,5 на место при поданных заявах 500+. Тогда я не понимал что значит такой конкурс. На первом курсе кормили тем, что можно поступить в БГУИР на 3 курс, в конце первого сказали что вроде как эту лавочку прикрыли (на самом деле эта схема сработала 2 раза по-моему, первых 2 года "эксперимента", за 3 года до моего поступления). В общем первый год удержали набор, хотя некоторые забрали заявления сразу как поступили. На следующий год конкурс упал с 10,5 до 5,5! Я был в шоке
ну потом 2-й курс, 3-й, 4-й. По сути учат основам, а если хочешь знать больше, то учи сам, разбирайся тоже сам. По учебе нареканий нет, преподаватели предметы свои знают, но вот они морально устарели, как и программы по которым обучают. Учеба не напрягает, все курсачи и лабы самому можно сделать.
Я бы советовал 2 года пошуршать в гимназии и потом получить вышку, ну это если знания нужны. Хотя на вкус и цвет... Вон, сколько успешных людей и без высшего живут себе и радуются ![]()
Люди подскажите пожалуйста, хочу кинуть доки на заочку Программное обеспечение информационных технологий , сколько по времени занимает сессия,(на работе напряг просто с отпусками на учебу) и кто вообще приблизительно знает что и как на заочке в этом колледже(плюсы,минусы) И еще одно, учился до этого в другом вузе, отучился 2 курса и забрал доки,есть документ о пройденных часах в этом вузе за 2 курса, возможно ли то что предметы которые проходились в нем будут перезачтены, или еще слышал что даже восстановление на боле поздний курс,семестр возможен..у кого есть опыт с такой "байдой" буду благодарен за инфу) (просто в вузе было много физики,вышки,информатика тоже есть часы за 2 семестра,сдавал экзамены,зачеты по всему этому, обидно если будет зря все,может как-то можно этим воспользоваться)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5099 |
19 лет на сайте Город:
|
jforza:И еще одно, учился до этого в другом вузе, отучился 2 курса и забрал доки,есть документ о пройденных часах в этом вузе за 2 курса, возможно ли то что предметы которые проходились в нем будут перезачтены, или еще слышал что даже восстановление на боле поздний курс,семестр возможен..у кого есть опыт с такой "байдой" буду благодарен за инфу) (просто в вузе было много физики,вышки,информатика тоже есть часы за 2 семестра,сдавал экзамены,зачеты по всему этому, обидно если будет зря все,может как-то можно этим воспользоваться)
подойдите с этим вопросом на конкретную кафедру, обычно идут навстречу, мне после школы часть предметов зачли в свое время
требование обычно одно: чтобы объем часов был такой же или больше
KillYouHaX_X:Я бы советовал 2 года пошуршать в гимназии и потом получить вышку, ну это если знания нужны.
аналогично, если хочешь учиться программировать - иди в бгуир, в колледже ничему не научат, у них там педагогическая и экономическая направленность, а в итоге ничего не дадут, сам свалил в свое время с 3го курса в бгуир, сразу заметил разницу
Дымов:А можно отучиться в МГВРК а потом в БНТУ или БГУИРе?
Можно после среднего МГВРК поступить в ИИТ БГУИР на заочное или вечернее (4 года, только платное).
Я так в прошлом году поступил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста. Сданы экзамены после 9ого класса, есть огромное желание пойти в этот колледж на тех.эксплуатацию(ну как огромное...просто проходной бал позволяет). Но знаний ни по матем, ни по информ ,а тем более по физике нормальных НЕ ИМЕЕТСЯ ВООБЩЕ
Мне это не сильно повредит на первых порах учебы?
|
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
|
2591 |
16 лет на сайте Город:
|
911PIN:Помогите пожалуйста. Сданы экзамены после 9ого класса, есть огромное желание пойти в этот колледж на тех.эксплуатацию(ну как огромное...просто проходной бал позволяет). Но знаний ни по матем, ни по информ ,а тем более по физике нормальных НЕ ИМЕЕТСЯ ВООБЩЕ
![]()
Мне это не сильно повредит на первых порах учебы?
в этом колледже ничего не повредит.
А чего так? Совсем никакой? Поступать буду точно, уж сильно он приглянулся. Но все же интересно...