Ответить
  • czFlip Senior Member
    офлайн
    czFlip Senior Member

2373

19 лет на сайте
    пользователь #54660

Написать сообщение

2373
    # 14 марта 2013 22:13

на 3-4 курсе без проблем:)

Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #254888

327
    # 14 марта 2013 23:06

Ах да, ещё читал, что только на микроэлектронике знания дают, на остальный - смех, а не знания. Так оно есть, или нет?

• Klauz Hattrick Team
    офлайн
    Klauz Hattrick Team

454

20 лет на сайте
    пользователь #30192

Написать сообщение

454
    # 15 марта 2013 01:08

Про Прудника - правда. Я поступил в 1993-м на ЭВТ , так вот он (Прудник) уже тогда Легендой был. И на микроэлектронику брали всех кто не прошел по конкурсу. Думай. Мож знаний и дадут. :)

• Анархист zippo club
    офлайн
    Анархист zippo club

862

15 лет на сайте
    пользователь #214570

Написать сообщение

862
    # 15 марта 2013 09:49

Прудник уже не тот. Если пойдешь на микроэлектронику - тебя ждет интеграл. Или если по знакомству очень хорошему заберут куда-нибудь. Естественно с предоставлением письма с подписями и печатями

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #254888

327
    # 15 марта 2013 11:22

Знакомств нема, к сожалению. Значит, программирование.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #254888

327
    # 15 марта 2013 18:12

А можно отучиться в МГВРК а потом в БНТУ или БГУИРе?

• StefanBatorii Member
    офлайн
    StefanBatorii Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #72928

Написать сообщение

329
    # 26 марта 2013 22:04

по поводу работать учителем... это только если пойдете на выйшку у нашем колледже и на распределении или будете в конце списка, или будет проблема с писмом от организации. у меня было письмо, я был 6-тым в рейтенге, но пришлось идти преподом. из 6-ти курсов первые 2 работал в колледже, остальные 4 прогером по разным фирмам. работать реально. и даже учится относительно неплохо.
    по поводу знаний... по праграмухе если наткнетесь на назарова то алгоритмы навсегда научитесь строить правильно)

"Вы не любите котов? Да вы просто не умеете их готовить!" Альф
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3724

14 лет на сайте
    пользователь #502871

3724
    # 6 апреля 2013 13:15

помогите

нужно сделать

Технологическая карта замены карданного вала ГАЗ 3310

• Fayst07051 Senior Member
    офлайн
    Fayst07051 Senior Member

2474

18 лет на сайте
    пользователь #80756

Написать сообщение

2474
    # 7 апреля 2013 12:32

ну ты блин в прям в тему-радиотехнический колледж и карданный вал :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3724

14 лет на сайте
    пользователь #502871

3724
    # 7 апреля 2013 21:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Fayst07051:

ну ты блин в прям в тему-радиотехнический колледж и карданный вал :D

просто механики ненашол тут))

• MrFloda Neophyte Poster
    офлайн
    MrFloda Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #557729

Написать сообщение

14
    # 8 апреля 2013 20:15

может , кто дипломы делает ? или знает у кого купить ! ПОМОГИТЕ !

• Fayst07051 Senior Member
    офлайн
    Fayst07051 Senior Member

2474

18 лет на сайте
    пользователь #80756

Написать сообщение

2474
    # 8 апреля 2013 20:45

у меня вроде был мой старый с вышки радиотехническое отделение защищался в 2009-м

• KillYouHaX_X Member
    офлайн
    KillYouHaX_X Member

468

12 лет на сайте
    пользователь #741637

Написать сообщение

468
    # 26 мая 2013 00:33
    Дымов:

Доброго дня. Такой вопрос. Учусь в гимназии (9 класс заканчиваю), дрючат по учёбе, но не унываю, знающий + средний балл 8,5-9. Имеет ли смысл поступать на программирование в МГВРК, или доучиться 2 класса и поступать в БГУИР? На Интеграле пахать не хочется c:
    А вообще, имеет ли смысл поступать на микроэлектронику, скажем (На программировании жирный проходной) в нашей стране? Или микроэлектронщики не ценятся у нас и за копейки придётся впахивать?

Когда я поступал у меня тоже был средний дал под 9, 8,88 кажется. Я не знал какой там конкурс, решил попробовать поступить на программирование после 9 (ну в реале после 10, спасибо системе образования в РБ). Поступил, конкурс был 10,5 на место при поданных заявах 500+. Тогда я не понимал что значит такой конкурс. На первом курсе кормили тем, что можно поступить в БГУИР на 3 курс, в конце первого сказали что вроде как эту лавочку прикрыли (на самом деле эта схема сработала 2 раза по-моему, первых 2 года "эксперимента", за 3 года до моего поступления). В общем первый год удержали набор, хотя некоторые забрали заявления сразу как поступили. На следующий год конкурс упал с 10,5 до 5,5! Я был в шоке :) ну потом 2-й курс, 3-й, 4-й. По сути учат основам, а если хочешь знать больше, то учи сам, разбирайся тоже сам. По учебе нареканий нет, преподаватели предметы свои знают, но вот они морально устарели, как и программы по которым обучают. Учеба не напрягает, все курсачи и лабы самому можно сделать.
    Я бы советовал 2 года пошуршать в гимназии и потом получить вышку, ну это если знания нужны. Хотя на вкус и цвет... Вон, сколько успешных людей и без высшего живут себе и радуются :)

• jforza Junior Member
    офлайн
    jforza Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #809500

Написать сообщение

54
    # 27 мая 2013 16:58

Люди подскажите пожалуйста, хочу кинуть доки на заочку Программное обеспечение информационных технологий , сколько по времени занимает сессия,(на работе напряг просто с отпусками на учебу) и кто вообще приблизительно знает что и как на заочке в этом колледже(плюсы,минусы) И еще одно, учился до этого в другом вузе, отучился 2 курса и забрал доки,есть документ о пройденных часах в этом вузе за 2 курса, возможно ли то что предметы которые проходились в нем будут перезачтены, или еще слышал что даже восстановление на боле поздний курс,семестр возможен..у кого есть опыт с такой "байдой" буду благодарен за инфу) (просто в вузе было много физики,вышки,информатика тоже есть часы за 2 семестра,сдавал экзамены,зачеты по всему этому, обидно если будет зря все,может как-то можно этим воспользоваться)

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5099

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5099
    # 31 мая 2013 11:12
    jforza:

И еще одно, учился до этого в другом вузе, отучился 2 курса и забрал доки,есть документ о пройденных часах в этом вузе за 2 курса, возможно ли то что предметы которые проходились в нем будут перезачтены, или еще слышал что даже восстановление на боле поздний курс,семестр возможен..у кого есть опыт с такой "байдой" буду благодарен за инфу) (просто в вузе было много физики,вышки,информатика тоже есть часы за 2 семестра,сдавал экзамены,зачеты по всему этому, обидно если будет зря все,может как-то можно этим воспользоваться)

подойдите с этим вопросом на конкретную кафедру, обычно идут навстречу, мне после школы часть предметов зачли в свое время
    требование обычно одно: чтобы объем часов был такой же или больше

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

KillYouHaX_X:

Я бы советовал 2 года пошуршать в гимназии и потом получить вышку, ну это если знания нужны.

аналогично, если хочешь учиться программировать - иди в бгуир, в колледже ничему не научат, у них там педагогическая и экономическая направленность, а в итоге ничего не дадут, сам свалил в свое время с 3го курса в бгуир, сразу заметил разницу

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • ilyaaki Senior Member
    офлайн
    ilyaaki Senior Member

1345

14 лет на сайте
    пользователь #394846

Написать сообщение

1345
    # 13 июня 2013 23:31
    Дымов:

А можно отучиться в МГВРК а потом в БНТУ или БГУИРе?

Можно после среднего МГВРК поступить в ИИТ БГУИР на заочное или вечернее (4 года, только платное).
    Я так в прошлом году поступил.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #254888

327
    # 20 июня 2013 09:23

А как там со вступительными, не подскажете? Не дико сложно?

• 911PIN Neophyte Poster
    офлайн
    911PIN Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #670734

Написать сообщение

12
    # 20 июня 2013 19:52

Помогите пожалуйста. Сданы экзамены после 9ого класса, есть огромное желание пойти в этот колледж на тех.эксплуатацию(ну как огромное...просто проходной бал позволяет). Но знаний ни по матем, ни по информ ,а тем более по физике нормальных НЕ ИМЕЕТСЯ ВООБЩЕ :insane:
    Мне это не сильно повредит на первых порах учебы?

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2591

16 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2591
    # 20 июня 2013 22:42
    911PIN:

Помогите пожалуйста. Сданы экзамены после 9ого класса, есть огромное желание пойти в этот колледж на тех.эксплуатацию(ну как огромное...просто проходной бал позволяет). Но знаний ни по матем, ни по информ ,а тем более по физике нормальных НЕ ИМЕЕТСЯ ВООБЩЕ :insane:
    Мне это не сильно повредит на первых порах учебы?

в этом колледже ничего не повредит.

• 911PIN Neophyte Poster
    офлайн
    911PIN Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #670734

Написать сообщение

12
    # 21 июня 2013 23:28

А чего так? Совсем никакой? Поступать буду точно, уж сильно он приглянулся. Но все же интересно...