Rider#7:
Если ставите ТНТ в один ряд с БТ, ОНТ и СТВ, то то чего обижаетесь. Ну переключитесь с одного на другой. Если интеллектуальная элита смотрит это, то у Вас высочайший уровень развития и ТНТ самый лучший канал!
В один ряд по понятным причинам не ставлю. БТ - несравненен!!!
Не обижаюсь. Если Вы не заметили, это одновременно была ирония и итог всех высказываний против ТНТ и в защиту БТ - вроде ТНТ для тупых, пациентов и тупых пациентов. Если прибегнуть к простой логике, то раз Вы хвалите бт, онт, ств, лад, и одновременноосуждаете ТНТ, говоря при этом, что это канал для тупых, соотвественно, БТ и прочий набор - для интеллектуалов.
Интеллектуальная элита смотрит ТНТ - но не для развития (телевидение, к слову, на мой взгляд не созданно для развития, ТВ нужно для развлечения, для развития нужно читать книги, ходить в театры, музеи., а для развлечения. если помните ТНТ в отличие от бт и ко позиционирует себя как развлекательный канал для отдыха.
Дети мои, все кто любит БТ, одели кепки и за мной на ТНТ!
Последний раз редактировалось: Rider#7 (10 Июн 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз[/q
uote]
Нормальные люди смотрят и Бт, ОНТ, НТВ, ОРТ, читают белоруские и оппозиционные газеты и делают для себя выводы. НОРМ КАНАЛ это national geographic!!!!!!!!!!!!!!! Всем смотреть его!!!!!!!!!