Ответить
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 12 июня 2011 14:52
    Five:

А ТНТ все равно будет.

что значит будет???? я вам открою глаза... канал есть)) и в таком качестве, что недогеглому мтису и не снился..

а те, кто поносят мтис и при этом остаются его абонентами - просто нелепы, смешны и такие же недогеглые как и мтис.

Это же нормально, если не устраивает - голосуй рублем, самый адекватный метод.. и не надо сказок, что для меня телик только фон и ради одного канала не стоит шевелиться.. СТОИТ!!! стоит, потому что пока каждый это не сделает, всех будут считать за быдло..

а не устраивать, как девочка, истерик, развлекая мудаков из мтиса

И это пройдет...
  • nikodim85 Senior Member
    офлайн
    nikodim85 Senior Member

982

14 лет на сайте
    пользователь #310766

Написать сообщение

982
    # 12 июня 2011 16:24
    Rider#7:

Если ставите ТНТ в один ряд с БТ, ОНТ и СТВ, то то чего обижаетесь. Ну переключитесь с одного на другой. Если интеллектуальная элита смотрит это, то у Вас высочайший уровень развития и ТНТ самый лучший канал!

В один ряд по понятным причинам не ставлю. БТ - несравненен!!!

Не обижаюсь. Если Вы не заметили, это одновременно была ирония и итог всех высказываний против ТНТ и в защиту БТ - вроде ТНТ для тупых, пациентов и тупых пациентов. Если прибегнуть к простой логике, то раз Вы хвалите бт, онт, ств, лад, и одновременноосуждаете ТНТ, говоря при этом, что это канал для тупых, соотвественно, БТ и прочий набор - для интеллектуалов.

Интеллектуальная элита смотрит ТНТ - но не для развития (телевидение, к слову, на мой взгляд не созданно для развития, ТВ нужно для развлечения, для развития нужно читать книги, ходить в театры, музеи., а для развлечения. если помните ТНТ в отличие от бт и ко позиционирует себя как развлекательный канал для отдыха.

Дети мои, все кто любит БТ, одели кепки и за мной на ТНТ!

Последний раз редактировалось: Rider#7 (10 Июн 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз[/q

uote]

Нормальные люди смотрят и Бт, ОНТ, НТВ, ОРТ, читают белоруские и оппозиционные газеты и делают для себя выводы. НОРМ КАНАЛ это national geographic!!!!!!!!!!!!!!! Всем смотреть его!!!!!!!!!:super:

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 12 июня 2011 17:17

nikodim85, NGC нет Zala, а 5 это не касается. А ведь многие абоненты страдают, но ничего не могут сделать. Им бы 5 в помощь и было бы счастье!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 12 июня 2011 17:36
  • pilotys13 Senior Member
    офлайн
    pilotys13 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #149221

Написать сообщение

553
    # 13 июня 2011 12:41

Сегодня видел на остановке листовку "Вернем незаконно отключенный ТНТ, пишем жалобу на МТИС бла-бла-бла и все такое"

Я не понимаю, как можно такую глупость писать? Почему МТИС обязан включать ТНТ в свой пакет?

Я вот кстати сейчас продаю мужскую обувь на рынке, пару лет назад продавал только женскую. Был и у меня такой день когда я поменял товар. Представить не могу что ко мне бы пришли тетки и сказали: "Опять торгуй женской обувью! Это незаконно! Ты нам обязан!". У меня таких клиентов не было.

Впрочем фильмы и передачи канала ТНТ мягко говоря ни уму ни сердцу. Люди, которым нравятся такие фильмы и передачи врятли смотрят каналы "Еврокино" и "ТВ 21", поэтому от них можно было ожидать такие листовки.

• Andrey.L Junior Member
    офлайн
    Andrey.L Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #164549

Написать сообщение

79
    # 13 июня 2011 12:46
    pilotys13:

Сегодня видел на остановке листовку "Вернем незаконно отключенный ТНТ, пишем жалобу на МТИС бла-бла-бла и все такое"

Я не понимаю, как можно такую глупость писать? Почему МТИС обязан включать ТНТ в свой пакет?

Я вот кстати сейчас продаю мужскую обувь на рынке, пару лет назад продавал только женскую. Был и у меня такой день когда я поменял товар. Представить не могу что ко мне бы пришли тетки и сказали: "Опять торгуй женской обувью! Это незаконно! Ты нам обязан!". У меня таких клиентов не было.

Впрочем фильмы и передачи канала ТНТ мягко говоря ни уму ни сердцу. Люди, которым нравятся такие фильмы и передачи врятли смотрят каналы "Еврокино" и "ТВ 21", поэтому от них можно было ожидать такие листовки.

ООО!Five от теории к практике перешёл :super:

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 13 июня 2011 12:47

pilotys13, Бред сивой кобылы. Даже из опросника на оф. сайте МТИС понятно что к чему: http://www.mtis.by/forum/viewtopic.php?t=653&postdays=0&postorder=asc&start=465

И это при условии, что на форуме нельзя регистрироваться, а больше подовины пользователей забанена. 92 процента за ТНТ. Какие вопросы? Клиент всегда прав.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 13 июня 2011 12:48

Andrey.L, Да и самолично обклеил весь город, такой вот Мистор Мускул. Фантазируйте дальше.

• 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 13 июня 2011 12:50

pilotys13, Обязан как минимум потому, что почитайте, что МТИС пишет в своих договорах, да и аудитории разные у Вас и у МТИСА (количество человек)

"Мне не нравится, значит жэсточайшэ отключить, запретить и т.п." Не нравится. не смотрите, многим не нравится БТ, ОНТ, СТВ, но мы же не кричим Отключить, запретить, просто не смотрим.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 июня 2011 16:40

Пипл сошёл с ума... Не надо возвращать ТНТ, через пол года попустит народ...

Как ещё массово с крыш высоток прыгать не грозятся ?

Всем маньякам ТНТшным заплатно помогу тарелку настроить и подключить. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 13 июня 2011 17:21

BoomerOK, Акция закончилась,ерь заплатно? Али уже ажанились?)

• Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

20 лет на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 13 июня 2011 18:14

загнулся чатик... пичалька

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • 108410 Senior Member
    офлайн
    108410 Senior Member

1656

17 лет на сайте
    пользователь #108410

Написать сообщение

1656
    # 13 июня 2011 19:38

Коллекционер, Чатик загнулся, надеюсь мтис следом? Да и раз этот чатик загнулся, может наконец откроете чатик на Вашем сайте?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 13 июня 2011 19:48
    Rider#7:

Коллекционер, Чатик загнулся, надеюсь мтис следом? Да и раз этот чатик загнулся, может наконец откроете чатик на Вашем сайте?

Скорее всего закроют чатик, как и закрыл космос. Помню когда то был форум и у МТС и у Белсел. На Белсел может и остался. Но суть в другом, если не совсем довольны оператором то люди не будут пользоваться услугами, проще закрыть. Надеюсь МТИС так не поступит, а даст трибуну всем. Кроме 5,конечно.

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 13 июня 2011 20:02
    Rider#7:

BoomerOK, Акция закончилась,ерь заплатно? Али уже ажанились?)

Симпатявым и незамужним девушкам по прежнему без денег, остальным - акция кончилась. ;)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 13 июня 2011 20:14
    Kiruxa:

Надеюсь МТИС так не поступит, а даст трибуну всем. Кроме 5,конечно.

Не даст МТИС никому трибуну, пись пись потому что. Когда будет доступен мтисовсий форум для всех пользователей, и открыта заново регистрация для любого желающего, тогда и можно будет сказать, что МТИС решил посмотреть проблеме в лицо, а не прятаться по кустам.

P.S. Мне там трибуна будет не нужна, там и без меня хватит желающих поплеваться в это ОАО.

• Sanya_2006 Onliner Auto Club
    офлайн
    Sanya_2006 Onliner Auto Club

15781

17 лет на сайте
    пользователь #81018

Написать сообщение

15781
    # 13 июня 2011 20:28

Kiruxa,

Кроме 5,конечно.

У вас к пользователю Five предвзятое отношение, так и чувствуется это в каждом вашем посте.

• droozier Junior Member
    офлайн
    droozier Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #251365

Написать сообщение

31
    # 13 июня 2011 22:16

А к нам (новостройка) сегодня приходила женщина из МТИСа заключать договор на телик. Когда сказали ей про отсутствие ТНТ в предлагаемом ею пакете, сразу же предложила: Ой, так и остальные без ТНТ не хотят подключаться. Берите как соседи ваши 6 каналов за 800 рублей/мес, чтобы антенну не порезали.

А вообще, уже давным давно у нас всех кидают. Вспомните непродление ЛАДом контракта с НБА ввиду низкой "смотрибельности" трансляций. Им потом весь форум своим "фе" забили... Было очень обидно. И что в итоге??? С тех пор нет НБА на ЛАДе. Так и с ТНТ будет, хотя очень жаль.

1 комн.
  • Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 13 июня 2011 22:46
    Sanya_2006:

Kiruxa,

Кроме 5,конечно.

У вас к пользователю Five предвзятое отношение, так и чувствуется это в каждом вашем посте.

Согласен! И я этого не скрываю. После ниже приведенных слов, видно финансовая заинтересованность.

Five:

Kiruxa, На ТНТ можно смотреть все, там нет лжи, нет насилия, нет показухи, нет подлости, нат маразма.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 13 июня 2011 22:47
    droozier:

А к нам (новостройка) Было очень обидно. И что в итоге??? С тех пор нет НБА на ЛАДе. Так и с ТНТ будет, хотя очень жаль.

С ТНТ так не будет, аудитория показа ночных матчей НБА несравнимо меньше, чем аудитория ТНТ. К тому же за НБА платила Белтелерадиокомпания свои деньги. И их нужно было отработать на рекламе. А так, как аудитория не большая, то проект был признан убыточным. МТИС же на ТНТ делает просто кучу денег. И вопрос только в том, что МТИС хочет чтоб эта куча была в 3 раза больше. То есть продать ТНТ трижды. 1 раз как сам канал, 2 раз как цифровай пакет, 3 раз как тематический цифровой пакет. Ведь без ТНТ цифра МТИС будет не нужна никому, по крайней мере за деньги.

Отключение ТНТ вызвало просто уйму претензий к МТИС, мин. информации и мингорисполком завалены жалобами и засыпаны звонками недовольных абонентов. В это время сам МТИС гордо прячется в кустах.

Возвращение ТНТ - вопрос времени.