Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Olgerd:Не знал в ту ли тему написал, Iphone 3G - при включенном edge он каждый 15 минут лезет в инет, причем в детализации это показывается как бесплатный трафик, а сама детализация разрастается до огромных размеров, под конец месяца была 100 страниц. Присоединил картинку с детализацией. Что это может быть? Может какая программа резидентная? Или это нормальное явление для всех айфонов?
Почту лезет проверять, смотри настройки почты. Поставь "вручную"
stju:Olgerd:Не знал в ту ли тему написал, Iphone 3G - при включенном edge он каждый 15 минут лезет в инет, причем в детализации это показывается как бесплатный трафик, а сама детализация разрастается до огромных размеров, под конец месяца была 100 страниц. Присоединил картинку с детализацией. Что это может быть? Может какая программа резидентная? Или это нормальное явление для всех айфонов?
+1 и убрать Push
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какой ветке можно узнать, как происходит перенос телефонных контактов и sim-сообщений с Sim-карты на iphone 3GS, прошивка 3.1.
Заранее благодарен.
Неужели никто не знает!!!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ну как, как - контакты - в настройках телефона, жмешь импорт контактов, все, они в адресной книге
смс, насколько я знаю, не импортируются
ognius, смс можно копировать вручную:
база лежит в /private/var/mobile/Library/sms/
p.s. сори, немного не допонял вопроса. на сим - скопировать действительно нельзя
так на симку много и не влезет. ещё можно поставить iphone pc suite и сделать полный бэкап. я так делаю.
NightMare:stju :Olgerd :Не знал в ту ли тему написал, Iphone 3G - при включенном edge он каждый 15 минут лезет в инет, причем в детализации это показывается как бесплатный трафик, а сама детализация разрастается до огромных размеров, под конец месяца была 100 страниц. Присоединил картинку с детализацией. Что это может быть? Может какая программа резидентная? Или это нормальное явление для всех айфонов?
+1 и убрать Push
В почте есть одна учетная запись gmail, но она деактивирована давно, Push отключен, и интервал стоит вручную. Да и если б почту проверяло - снимались бы деньги, а так пишет Бесплатный трафик.
народ, может кого рассмешит мой вопрос, но я уже не знаю, что думать! короче, прошива 3.1.2 в углу спарва возле батарие, где раньше были проценты батарии в 3.1, щас какой-то знак, типа положенной трубки и 7ми точек. так вот, ЧТО ЭТО БЛИН ЗА ЗНАК ТАКОЙ??? Почему он вечно торчит? Спасибо, жду!
_Kra$av4eG_, не факт, но проверь все переодресации и запреты звонков, чтобы были отключены.
arabik,
Добрый день!
Прошу помощи - именно такая же проблема, сдуру согласился на предложение Itunes поставить новую версию, в итоге - все как в описанном тобой случае - выдает про сим карту и только экстренный вызов предлагает сделать. Старательно читал все, что писали гуру на этом форуме, но чувствую себя инопланетянином - вроде и буквы русские, а нихрена не понимаю . Так как быть то? От мысли сколько информации в телефоне похерить, дурновато становиться
Не грузятся видео с YouTube!!!
Т.е. сама программа загружается, но при попытке подгрузить видео выдает - Не удалось подключиться к Youtube
Если войти из сафари, то на видео нарисованы значки типа видос не доступен
Еще в сафари выкидывает сообщение - Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничеий, связанный с авторскими правами.
прошивка 3.1.2
подключение к инету: через velcom или по wi-fi (byfly)
Шо делать?
Покурил google
Проблему решил
необходимо установить Push-Fix, который добавит сертификаты для работы YouTube, а также позволит включить Push уведомления. Для этого в Cydia добавляем сурс http://cydia.iphoneil.net и устанавливаем “Push Fix”. После установки обязательно перезагружаем устройство.
Всё заработало
После перезагрузки iphone потерял мою домашнюю wi-fi сеть. Ввел заново пароль и нажал - подкл. Сеть нашел.
Это к тому, что некоторые пишут, что мобила после установки фикса перестает видеть wi-fi.
И еще фишку нашел. YouTube через wi-fi работает хуже, чем через GPRS.
Точнее через жопарез видео хавает на ходу без лагов. А вот через вафлю с инет на любой скорости лагает
hater:Не грузятся видео с YouTube!!!
Т.е. сама программа загружается, но при попытке подгрузить видео выдает - Не удалось подключиться к Youtube
Если войти из сафари, то на видео нарисованы значки типа видос не доступен
е в сафари выкидывает сообщение - Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничеий, связанный с авторскими правами.
прошивка 3.1.2
подключение к инету: через velcom или по wi-fi (byfly)
Шо делать?
у меня такое было, когда я СБсеттингом принудительно прятал иконку ютуба. верни, все должно заработать.
НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ....
Убил почти 3ри дня на поднятие тетры ( т.е. возможность использовать Iphone 3g с прошивкой 3.1.2 в роли модема ( modem )
Сейчас радуюсь)
Описываю действия.
1. Запускаем Cydia и ищем «iphone-notes». Устонавливаем репозиторий.
2. Теперь ищем *tethering 3G – 3.1.2* или *tethering 3GS – 3.1.2* в зависимости от того, какой у нас iPhone. Устанавливаем пакет и перезагружаемся.
3. Прямо с iPhone идем на сайт http://www.unlockit.co.nz, где создаем профиль, загружаем его и устанавливаем.
После перезагрузки меню «Tethering» в Настройках вновь появится.
Настройки - Оснавные - Сеть - Режим модема будет [ | ]
Всем удачи. Если не в тему - переместите там где это будет полезно всем!!! Удачи и приятного юзания)
P/s/ = Не за бы ва ем - Сказать спасибо)
товарищи! поставил Winterboard и теперь маюсь как поставить тему.. качаю с компа в нужную директорию, они в проге находятся.. я их отмечаю, но ничего не происходит...рабочий стол никак не хочет меняться, и значки тоже(( что делать? 3G 3.0.1
я так понял, что я не могу активировать тело (3Г не офф., стояла 3.0 обновил до 3.1.2) без поднятия модема с 4.х.х. до 5.х.х.? или как?