Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
А вообще согласен, это настояще бл@дство, когда сидят на .опе... Чего висеть спрашивается? Обгоняй или отклейся хоть метров на 20.
Все очень просто, если есть время и настроение, снижаем скорость, пропускаем дятла в перед себя, едем такимже макаром за ним и учим жизни 
будьте аккуратны, если увидите на дороге черную е39 с минскими номерами типа 6898 серию не упомнил... человек вообще неадекватный, наблюдая за ним на дороге сначала думал сдать его в гаи ибо показалось что пьяный, но потом понял что это такая манера езды
... Подрезания, хаотичные перестроения без поворотов, проезд на красный чуть не подавив пешеходов - дальше смотреть не стал ибо как дисциплинированный водитель стоял на красный когда оно умчалось вперед...
А что это сегодня с утра в город по проспекту через уручья так медленно ехалось? Где-то в 7-50 все еле тошнили с короткими остановками по всем рядам. С чего бы это?
Прокоп, я тоже так езжу...и ложил, ложу, и буду ложить с прибором на всех " моргальщиков"
там ОДНА полоса и баста! и нех там устраивать "замеры" ширины полосы из 2 авто в разных вариациях-а-ля Матиз, а-ля МАЗ, а-ля Кукурузер и тд и тп... ехать там по одной полосе вдвоем, имея 10 см между зеркалами в лучшем случае на скорости 60 км/ч это идиотизм
тем более как в одну так и в другую сторону там возле бордюра полно колдобин, на которые лучше не лезть,особенно когда скользко-кидануть может ни по-децки
. знаю этот отрезок досконально...гараж на Широкой
Sergei_ch:Такое очень характерно для Жигулей 5-го региона. Даже Рено, несильно притормозившее на зимней резине, является катастрофой для местных пацанов.
Интересно, откуда знаете, что резина у меня зимняя ?
![]()
Люди, как же страшно когда стоишь и пропускаешь пешика в одном ряду, во втором в это время пролетают летчики ничуть не тормозя! Появляется чувство вины... вот я думаю если не дай Бог такой сбил бы пешика, я бы себя точно чувствовала виноватой, что стояла и пропускала...
почему у нас так принято мееееедлеееенннооо разогнаться то 69 км\ч а потом уступить полосу? ну блин я же тоже не камикадзе 100 летать по городу.
Плюс к тому же, ну встрял я в полосе, в которой налево очередь, встал мирно включил поворотник и жду... ну дымаю светофор проедет и найдется дырка... НУ ШИШЬ!!! Прям впритык свстали чтоб не вылез... и как думаете кто меня пропустил? Девушка на ситроенчике C3 ... не блондинка %)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
простите, если вчера около 15.20 сдурдомил на "АвтоВАЗе" на въезде в город, слегка подрезав при перестроении. Не рассчитал малость
(вишневая Королла универсал)
я тоже так езжу...и ложил, ложу, и буду ложить с прибором на всех " моргальщиков"
я тоже клала, кладу и буду класть на таких моргальщиков на Глебки!
Daimler, ![]()
светофор стоит прямо с выезда с дворовой территории..
я не знаю, кто какой точкой думал, когда его туда ставили, и что вообще имели ввиду. При выезде с Мазурова явно указано ЗНАКОМ что перекресток Т-образный, а при выезде со двора никакиз знаков нет. Даже если там и впендюрили светофор - это еще не означает, что там ПЕРЕКРЕСТОК. Вообще место там крайне странное, отображает сущность работы нашего ГАИ прямо в одном месте: полное отсутсвие логики и соблюдение ГОСТов... Где-то это я уже писал...
Люди, как же страшно когда стоишь и пропускаешь пешика в одном ряду, во втором в это время пролетают летчики ничуть не тормозя! Появляется чувство вины...
быдлеет нация... что уж тут поделать? разучились и в зеркала смотреть тоже. даже дальним моргаешь и все равно вылазят по удар... долбоепизм процветает...
А что это сегодня с утра в город по проспекту через уручья так медленно ехалось? Где-то в 7-50 все еле тошнили с короткими остановками по всем рядам. С чего бы это?
абасрака
снега испугались...
будьте аккуратны, если увидите на дороге черную е39 с минскими номерами типа 6898 серию не упомнил... человек вообще неадекватный, наблюдая за ним на дороге сначала думал сдать его в гаи ибо показалось что пьяный, но потом понял что это такая манера езды ... Подрезания, хаотичные перестроения без поворотов, проезд на красный чуть не подавив пешеходов - дальше смотреть не стал ибо как дисциплинированный водитель стоял на красный когда оно умчалось вперед...
так полгорода надо сдать. едут по середине между двух рядов и хрен пойми что хотят. моргнешь дальним чтобы определились - станут в левый ряд, начнешь опережать - найдут свой дом и айда на таран... вот что с такими дебилами делать? на карастаяновой постоянно, заколупали до немогу.... про проспект я просто молчу. врубаю релакс-музик и еду за автобусом
сегодня чуть в багажнике 2 раза не побывали на чищеной дороге... вот боюсь, что завтра мну ждет, надо по делам покататься...
житель пятого региона не знал, что при повороте налево с проспекта на хорошую ул. Бровки надо подождать зеленой стрелки. поморгал поморгал да и поехал потом прямо...
одно чудо вылетела на свой красный с толбухина на проспект, при этом чуть им не засадил водитель серебристой пятерки БМВ, который ехал на свой законны зелены уже секунды две. мужики ну учень удивились
zankl, меня тоже как-то на нововиленской - узкая достаточно дорога. Он едет падла на встречу и никуда не денешься.....я прижался к обочине и получил порцию песка в левый бок......
белый перламутр цвет. Как минимум полировка обеспечена
zankl:Сегодня произошла ситуация вообще из ряда вон, возвращаюсь из командировки вечером по гомельской трассе ,параллельно едет дерьмо-мешатель и разбрызгивает песок по трассе, я ему и по сигналил и дальним ,что бы он выключил свою х...ю - хоть бы как отреагировал, пришлось получить таки порцию песка на черный лак,после чего я его все таки остановил ,а он типа я не могу выключить эту штуковину и по правилам я должен смириться с повреждениями на своем авто от песка и все такое, что за херь?Наверное я зря ему не начистил еб..ло?Суко ненавижу этих долбанных пид...в
вчера из москвы возвращался, раз 10 таких опережать приходилось. Однако новый Лексус не выдержал и остановил одну посыпалку - что было дальше незнаю. Видимо нервы у человека сдали, или получил большой камень.
В раше видел посыпалку, по посыпаемая соль+песок от неё вылетала только с одну сторону, при опережении по второму ряду этой посыпалки в мою сторону ниодин камешек не вылетел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
quattrik:zankl (цитата): Сегодня произошла ситуация вообще из ряда вон, возвращаюсь из командировки вечером по гомельской трассе ,параллельно едет дерьмо-мешатель и разбрызгивает песок по трассе, я ему и по сигналил и дальним ,что бы он выключил свою х...ю - хоть бы как отреагировал, пришлось получить таки порцию песка на черный лак,после чего я его все таки остановил ,а он типа я не могу выключить эту штуковину и по правилам я должен смириться с повреждениями на своем авто от песка и все такое, что за херь?Наверное я зря ему не начистил еб..ло?Суко ненавижу этих долбанных пид...в
вчера из москвы возвращался, раз 10 таких опережать приходилось. Однако новый Лексус не выдержал и остановил одну посыпалку - что было дальше незнаю. Видимо нервы у человека сдали, или получил большой камень.
В раше видел посыпалку, по посыпаемая соль+песок от неё вылетала только с одну сторону, при опережении по второму ряду этой посыпалки в мою сторону ниодин камешек не вылетел.
В России за такое просто набъют рыло.
Сегодня рассмотрел сколы на правом крыле, надо было таки вызывать ГАИ, пусть бы разбирались.Хоть и каско ,но жаль красить двухлетнюю машину, все ровно не покрасят так как на заводе.Если на этом форуме представители ГАИ?как поступать в таких ситуациях?