Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9159

18 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9159
    # 16 января 2009 09:32

отписываюсь чтобы найти продолжение темы

впихнем невпихуймое
  • Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 16 января 2009 09:37

най дено водиительское

верну за вознаграждение

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • Esquer Member
    офлайн
    Esquer Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #143529

Написать сообщение

259
    # 16 января 2009 12:09

А вообще согласен, это настояще бл@дство, когда сидят на .опе... Чего висеть спрашивается? Обгоняй или отклейся хоть метров на 20.

Все очень просто, если есть время и настроение, снижаем скорость, пропускаем дятла в перед себя, едем такимже макаром за ним и учим жизни :molotok:

• Nevermore Senior Member
    офлайн
    Nevermore Senior Member

1768

22 года на сайте
    пользователь #10171

Написать сообщение

1768
    # 16 января 2009 12:57

будьте аккуратны, если увидите на дороге черную е39 с минскими номерами типа 6898 серию не упомнил... человек вообще неадекватный, наблюдая за ним на дороге сначала думал сдать его в гаи ибо показалось что пьяный, но потом понял что это такая манера езды :)... Подрезания, хаотичные перестроения без поворотов, проезд на красный чуть не подавив пешеходов - дальше смотреть не стал ибо как дисциплинированный водитель стоял на красный когда оно умчалось вперед...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 16 января 2009 13:07

А что это сегодня с утра в город по проспекту через уручья так медленно ехалось? Где-то в 7-50 все еле тошнили с короткими остановками по всем рядам. С чего бы это?

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

22 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 16 января 2009 14:37

Carter, я до люков не доезжаю, сворачиваю направо, на Тиражную :)

Совесть - лучший контролер.
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 16 января 2009 15:04

Прокоп, я тоже так езжу...и ложил, ложу, и буду ложить с прибором на всех " моргальщиков":molotok:

там ОДНА полоса и баста! и нех там устраивать "замеры" ширины полосы из 2 авто в разных вариациях-а-ля Матиз, а-ля МАЗ, а-ля Кукурузер и тд и тп... ехать там по одной полосе вдвоем, имея 10 см между зеркалами в лучшем случае на скорости 60 км/ч это идиотизм:evil: тем более как в одну так и в другую сторону там возле бордюра полно колдобин, на которые лучше не лезть,особенно когда скользко-кидануть может ни по-децки:spy:. знаю этот отрезок досконально...гараж на Широкой:shuffle:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9095

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9095
    # 16 января 2009 16:46
    Sergei_ch:

Такое очень характерно для Жигулей 5-го региона. Даже Рено, несильно притормозившее на зимней резине, является катастрофой для местных пацанов.

Интересно, откуда знаете, что резина у меня зимняя ? :spy: :beer:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 января 2009 19:15

Люди, как же страшно когда стоишь и пропускаешь пешика в одном ряду, во втором в это время пролетают летчики ничуть не тормозя! Появляется чувство вины... вот я думаю если не дай Бог такой сбил бы пешика, я бы себя точно чувствовала виноватой, что стояла и пропускала...

• Mixa Member
    офлайн
    Mixa Member

492

23 года на сайте
    пользователь #5443

Написать сообщение

492
    # 16 января 2009 22:51

почему у нас так принято мееееедлеееенннооо разогнаться то 69 км\ч а потом уступить полосу? ну блин я же тоже не камикадзе 100 летать по городу.

Плюс к тому же, ну встрял я в полосе, в которой налево очередь, встал мирно включил поворотник и жду... ну дымаю светофор проедет и найдется дырка... НУ ШИШЬ!!! Прям впритык свстали чтоб не вылез... и как думаете кто меня пропустил? Девушка на ситроенчике C3 ... не блондинка %)

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 16 января 2009 23:10

простите, если вчера около 15.20 сдурдомил на "АвтоВАЗе" на въезде в город, слегка подрезав при перестроении. Не рассчитал малость :shuffle: (вишневая Королла универсал)

.
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9095

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9095
    # 16 января 2009 23:13

-Vinil-, это сюда писать нуна ;)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 16 января 2009 23:16

глюки с форумом...

• Lisitca Senior Member
    офлайн
    Lisitca Senior Member

2862

17 лет на сайте
    пользователь #147463

Написать сообщение

2862
    # 16 января 2009 23:23

я тоже так езжу...и ложил, ложу, и буду ложить с прибором на всех " моргальщиков"

я тоже клала, кладу и буду класть на таких моргальщиков на Глебки!

Daimler, :beer:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 января 2009 00:07

светофор стоит прямо с выезда с дворовой территории..

я не знаю, кто какой точкой думал, когда его туда ставили, и что вообще имели ввиду. При выезде с Мазурова явно указано ЗНАКОМ что перекресток Т-образный, а при выезде со двора никакиз знаков нет. Даже если там и впендюрили светофор - это еще не означает, что там ПЕРЕКРЕСТОК. Вообще место там крайне странное, отображает сущность работы нашего ГАИ прямо в одном месте: полное отсутсвие логики и соблюдение ГОСТов... Где-то это я уже писал...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 января 2009 00:15

Люди, как же страшно когда стоишь и пропускаешь пешика в одном ряду, во втором в это время пролетают летчики ничуть не тормозя! Появляется чувство вины...

быдлеет нация... что уж тут поделать? разучились и в зеркала смотреть тоже. даже дальним моргаешь и все равно вылазят по удар... долбоепизм процветает...

А что это сегодня с утра в город по проспекту через уручья так медленно ехалось? Где-то в 7-50 все еле тошнили с короткими остановками по всем рядам. С чего бы это?

абасрака :D снега испугались...

будьте аккуратны, если увидите на дороге черную е39 с минскими номерами типа 6898 серию не упомнил... человек вообще неадекватный, наблюдая за ним на дороге сначала думал сдать его в гаи ибо показалось что пьяный, но потом понял что это такая манера езды ... Подрезания, хаотичные перестроения без поворотов, проезд на красный чуть не подавив пешеходов - дальше смотреть не стал ибо как дисциплинированный водитель стоял на красный когда оно умчалось вперед...

так полгорода надо сдать. едут по середине между двух рядов и хрен пойми что хотят. моргнешь дальним чтобы определились - станут в левый ряд, начнешь опережать - найдут свой дом и айда на таран... вот что с такими дебилами делать? на карастаяновой постоянно, заколупали до немогу.... про проспект я просто молчу. врубаю релакс-музик и еду за автобусом :D сегодня чуть в багажнике 2 раза не побывали на чищеной дороге... вот боюсь, что завтра мну ждет, надо по делам покататься...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 17 января 2009 13:26

житель пятого региона не знал, что при повороте налево с проспекта на хорошую ул. Бровки надо подождать зеленой стрелки. поморгал поморгал да и поехал потом прямо...

одно чудо вылетела на свой красный с толбухина на проспект, при этом чуть им не засадил водитель серебристой пятерки БМВ, который ехал на свой законны зелены уже секунды две. мужики ну учень удивились

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 17 января 2009 14:00

zankl, меня тоже как-то на нововиленской - узкая достаточно дорога. Он едет падла на встречу и никуда не денешься.....я прижался к обочине и получил порцию песка в левый бок......:roof: белый перламутр цвет. Как минимум полировка обеспечена

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 17 января 2009 14:12
    zankl:

Сегодня произошла ситуация вообще из ряда вон, возвращаюсь из командировки вечером по гомельской трассе ,параллельно едет дерьмо-мешатель и разбрызгивает песок по трассе, я ему и по сигналил и дальним ,что бы он выключил свою х...ю - хоть бы как отреагировал, пришлось получить таки порцию песка на черный лак,после чего я его все таки остановил ,а он типа я не могу выключить эту штуковину и по правилам я должен смириться с повреждениями на своем авто от песка и все такое, что за херь?Наверное я зря ему не начистил еб..ло?Суко ненавижу этих долбанных пид...в

вчера из москвы возвращался, раз 10 таких опережать приходилось. Однако новый Лексус не выдержал и остановил одну посыпалку - что было дальше незнаю. Видимо нервы у человека сдали, или получил большой камень.

В раше видел посыпалку, по посыпаемая соль+песок от неё вылетала только с одну сторону, при опережении по второму ряду этой посыпалки в мою сторону ниодин камешек не вылетел.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 17 января 2009 15:22
    quattrik:

zankl (цитата): Сегодня произошла ситуация вообще из ряда вон, возвращаюсь из командировки вечером по гомельской трассе ,параллельно едет дерьмо-мешатель и разбрызгивает песок по трассе, я ему и по сигналил и дальним ,что бы он выключил свою х...ю - хоть бы как отреагировал, пришлось получить таки порцию песка на черный лак,после чего я его все таки остановил ,а он типа я не могу выключить эту штуковину и по правилам я должен смириться с повреждениями на своем авто от песка и все такое, что за херь?Наверное я зря ему не начистил еб..ло?Суко ненавижу этих долбанных пид...в

вчера из москвы возвращался, раз 10 таких опережать приходилось. Однако новый Лексус не выдержал и остановил одну посыпалку - что было дальше незнаю. Видимо нервы у человека сдали, или получил большой камень.

В раше видел посыпалку, по посыпаемая соль+песок от неё вылетала только с одну сторону, при опережении по второму ряду этой посыпалки в мою сторону ниодин камешек не вылетел.

В России за такое просто набъют рыло.

Сегодня рассмотрел сколы на правом крыле, надо было таки вызывать ГАИ, пусть бы разбирались.Хоть и каско ,но жаль красить двухлетнюю машину, все ровно не покрасят так как на заводе.Если на этом форуме представители ГАИ?как поступать в таких ситуациях?

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
Тема закрыта