Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Омиго, да ты шо. Такая организация доступна только высокорганизованным существам, как пчелы или муравьи

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Саш:Джексон:думаю такая проблема во всех спальных районах, дома есть, а стоянок совсем нет
у родственников проблема такая: стоянка в 150 метрах от дома, мест свободных немерено (район Кижеватова-пер Корженевского). и что??
А кто вам сказал что мест там немеряно ? Да, пара мест наверное еще есть свободных. Но т.к. я там паркую машину, то могу сказать что вид полупустой стоянки ошибочный, на самом деле почти на всех местах уже есть машины, просто они не всегда там стоят. Иногда когда все собираются то свободных мест почти не видно. Увераю, все с окрестных дворов не влезут физически.
неужели орагнизация стоянок такое не выгодное дело?
Джексон А никто не даст Вам в черте города сделать наземную стоянку ![]()
все же есть нормальные водители на BMV.
вот сегодня утром вышел , дал выехать даже голос подовать не пришлось. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Arrow, да ты шо, эляхторат и ровно-то не осиливает стать, а тут надо еще и подумать
Но по сути ты прав, хотя мне кажется места все равно маловато будет для выезда, особенно если машина побольше гольфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:не... надо под углом и тогда по центру еще можно будет в линию стать
ненене дэвид блэйн (с)
Это анрил !
У нас во дворе вот так один ряд, а напротив него перпендикулярно ставят
Так вот всегда есть один-парочка талпайопов, которые станут на два места
Причем сейчас зима, на местах где стоят машины - следы от колес + даже асфальт виден, где снег не так сильно навалил из-за машины : только последний баран не станет ровно. Но нефига, все возможно для высокооргнизованных организмов ! Вчера такое пятирегионное чудо на Рыно-19 приехало и поставило свой мегагигантский корч как привыкло на пастбище - ровно млять на два места, чтобы все думали что это как минимум Какдилаг эльдорадо купе !
поставило свой мегагигантский корч как привыкло на пастбище - ровно млять на два места, чтобы все думали что это как минимум Какдилаг эльдорадо купе !
вчера на стоянке напротив маг. "Родная сторона" (Бывший "Заславль" на бывшем пр. Машерова) так Форд Ка стоял 
zl, так этож очень большое ТС и иначе парковаццо ну никакю Чаще всего дурдомят с парковками на 2 места как раз таки маленькие машинки, уже который раз замечаю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zl, так то на стоянке. Там просто линии, плохо видно мб
А тут накатанная за зиму КОЛЕЯ + пятно от машин !
Во дворе где каждое место важно 
Не знал куда запостить, но вроде клиент этой ветки. Все понятно, на работе, но правила парковки никто не отменял и стоять на тратуаре - запрещено AFAIR.

quattrik:zl, так этож очень большое ТС и иначе парковаццо ну никакю Чаще всего дурдомят с парковками на 2 места как раз таки маленькие машинки, уже который раз замечаю
Так когда на чем длинном едешь - всегда думаешь про габариты
а на маленькой - "дык я ж маленький,че там!"
![]()
У нас перед домом клопик паркуецца всегда на пешеходной дорожке,по диагонали идущей через газон.
Прикидывается большим пешеходом ![]()
quattrik:кросафчеГ. на форум гаи фотку - пусть наказывают
уже пытались... есть отмазка... он "при исполнении". ![]()
Arrow :он "при исполнении".
А мигалки ему "при исполнении" не надо включать, что бы отступать от правил при исполнении??? Ну да, включит он мигалки, егож заметят. Наглые, блин - слов нету.
the_man, Arrow, а что, ему на проспекте стать в 1-й полосе? народ вы с воем уме?
--
по теме