Rhezus:
yury_by:
Наверное, пора начинать копить на сдачу стеклотару,
короч, история...
Пишут мне одни дачники новые - мол, Андрей, вытащили кучу хлама из подвала, есть металл - приезжай, забирай все что хочешь, но с одним условием - нужно еще стеклотару и пр. мусор вывезти...
Ну мне ж интересно - приехал - а там - да, кой-каких ништяков есть (как-то показывал уже тележку для баллонов на литых чугунных обрезиненных колесах - вот они оттуда), мет. стремянка и пр. ништяки и не очень...
ну и как бонус - мешков 10-15 стеклотары от плодово-ягодного бырла 90х годов разлива (прошлый хозяин, видать, бухал по-черному)
ну я это все на прицеп загрузил, вывез...
думаю, ну как-то ж не по-людски столько стекла в контейнеры выбрасывать - поеду сдавать + деньжат заработаю
приезжаю в пункт приема - говорят, мол, ну да - принимаем... жди очереди, потом заезжай, сгружай на весы, затем загружай обратно и высыпай мешки в бункер за углом...
епта-та... выгружаю на весы - 230кг, что ли... загружаю, начинается дождь, вывожу за угол, высыпаю...
мокрый, зае..ный (почти тонну в одно лицо перекидал) - и получаю я за это аж целых 30 с хреном рублей))
Юра, христом хосподом тебя прошу - не повторяй моих ошибок 
Честно сказать это не ошибка это жизнь такая.Лет десять последних в основном работа в учреждениях образования,несколько раз вывозили всякий шлак типа ДСП бу или старые оконные рамы на свалку.Там просто конвейер,не сказал бы что там все конченые бухарики.Это с дороги гора видна,что внутри не видно.Заезжаем,стоят бытовки,возле них мешки со всякими вторресурсами,заезжает мусоровоз вылетает народ с крючками на палке и начинают разгребать и брать то что кому надо,к нам подошли увидели кроме ДСП нечего взять,ушли.Правда нюхан там конечно очень въедливый в нос.Не думаю что там народ сам по себе,к кому-то они привязаны.Сейчас на второй работе за неделю собирается всякого шлака,смотришь и 10-20 литров бенза можно залить в ракету.Я к чему это,просто часто езжу по этим местам и интересная картина,ну видно сразу кто есть кто,несут два бухарика чугуняку стыренную,смотришь на Крыжачок Люкс есть,а есть бабульки дедульки,не скажешь что конченые,прут то стеклотару то банки жестяные и т.д. и .т.п.Смотришь на хлеб батон с молоком есть.