Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 12 октября 2006 01:31 Редактировалось pupokzemli, 20 раз(а).

iPhone Samsung HTC Huawei Lenovo Sony LG Xiaomi Meizu ZTE LeEco

Уважаемые участники форума!

Если Вы никак не можете определиться какой мобильный телефон выбрать, то Вы правильно сделали, что зашли сюда. Наверное каждый при покупке мобильника задавался вопросом: Как же выбрать лучший? А лучший, как правило, это тот телефон, который имеет весь нужный вам функционал и устраивающие вас дизайн и габариты.

Правила темы

В первую очередь необходимо определиться, что вы хотите получить от нового телефона. Выбрав по пункту из каждого списка параметров, вы сможете более чётко обозначить горизонт поиска, тем самым помочь советчикам предложить вам наиболее подходящие варианты (данная классификация параметров не претендует на звание окончательной и неоспоримой, это субъективное мнение составителя данной шапки):

Если выбираете между некоторыми определенными моделями,просьба указывать ссылку со сравнением в каталоге или, если телефон в каталоге отсутствует,на описание телефонов на сторонних сайтах.

Если вы определились с функционалом, габаритами и дизайном вашего будущего телефона, тогда заполните заявку (как в примере ниже) и наши форумчане помогут вам остановиться на какой-то конкретной модели. Помните, что на качество помощи будет влиять то, как Вы сделаете запрос.

1.До 400$
    2. Смартфон
    3. android
    4. обычный
    5. Стандартная батарея
    6. С тачскрином
    7. Хорошая камера
    8. Экран до 4.5"

Как только Вы определились с выбором телефона, пожалуйста, сообщите об этом в ветке.

• до xxx $ (xxx подбираете сами)

• обычный телефон
    • смартфон (операционная система, множество программ)

Если вы выбрали вариант "обычный телефон", то следующий параметр (операционная система) пропускайте.

• IOS
    • Windows phone(Неплохая ОС,но малое количество игр и приложений)
    • Android
    • Symbian(считаю,что это древняя ОС и будущего у нее нет.Очень мало приложений и проблемы с их установкой)
    • Другой вариант (написать)

• обычный
    • пыле-, влаго-, ударостойкий
    • Стандартная батарея
    • Энергоемкая батарея
    • тачскрин (сенсорный экран)
    • qwerty-клавиатура
    • обычные кнопки
    Требования могут быть следующими:
    • размер (указывайте предельные значения)
    • масса
    • размер экрана
    • емкость аккумулятора
    • 1 или 2-х sim'очный
    • наличие тех или иных функций
    • тип экрана
    • хорошая камера

Участниками форума был создан некоторый список телефонов, рекомендованных к покупке в разных ценовых сегментах:
    <100 - Meizu M3/M3S
    Xiaomi: Redmi 3S( 105$), Mi4C(105$)
    Ramos MOS1(110$)
    IUNI I1
    <150 - Xiaomi: Redmi 4/4 Pro, Redmi 3S Prime, Redmi Note 3 Pro/ Note 4 Pro(2/16G)
    Meizu U10/U20, M3 Note
    LeEco Cool1
    <200 - ZTE Nubia Z11 mini
    Xiaomi: Redmi Note 4 3/64G, Redmi Note 3 Pro 3/32G, Redmi Pro 3/32G, Mi Max
    <250 - Xiaomi Mi5, ZTE Nubia Z11 mini S, ZUK Z2, Meizu MX6, LeEco Le 2 Max
    <300 - LeEco Le 3 Pro, Meizu Pro 6 LeTV X910
    <400 - Xiaomi Mi5S, Xiaomi Mi5S Plus, One Plus One 3
    Внимание, данный раздел шапки был обновлен и еще не окончательно утвержден.

В том случае, если вы не можете/не хотите ждать телефон из-за границы, смотрите в этот же список, только в более низкие категории (например, если вам нужен телефон за 400 долларов, смотрите на категорию <300$ или >300$, и ищите их в каталоге/ на барахолке..

Советчикам просьба отписываться только тогда, когда есть действительно дельный совет. А также соблюдать Правила форума.
    Просьба без флуда. Спасибо.

• zbarabanov Senior Member
    офлайн
    zbarabanov Senior Member

2706

12 лет на сайте
    пользователь #580015

Написать сообщение

2706
    # 21 февраля 2024 13:30

bezblefa, благодарю, рассмотрим

• vittoff Senior Member
    офлайн
    vittoff Senior Member

1800

17 лет на сайте
    пользователь #93421

Написать сообщение

1800
    # 21 февраля 2024 13:31
    bezblefa:

KorDimon:

Поэтому не стал спорить

Но по вашей логике же "промолчал, согласился";)
    Я тут много чего не комментировал, думаете со всем согласен? Ну это же глупость :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

vittoff:

Не писал и что? Если это проблема приложения , а не смарта? Логика где?)

Ну я о такой проблеме в приложении не встречал, как и ваших жалоб по этому поводу в Хоноре как и упоминаний хонора от вас же с этой проблемы, ну и проблемы вы эту описывали в ветке 13го опять же не упоминал что с проблемой сталкивались ранее.
    Да и на пда вы сами пишите "такая проблема и на miui 15 была, не слова про меджик.
    Ваше право писать или не писать все что угодно, моё право верить в написанное или нет, но я опираясь на определённые факты и умозаключения подозреваю что не было у вас этой проблемы в Хоноре, а придумали вы её только что.

А смысл писать в ветке сяоми про хонор?) Ваши умазаключения, это ваши умазаключения. Хонор тоже периодически глючил. Например селфи камера не открывалась, и помогала только перезагрузка. Нечасто, но бывало. Причем по закону подлости этот баг при продаже смарта произошел. Я об этом тоже не писал. И что?) Я что, всю личную жизнь должен описывать?) Еще раз, ваши умазаключения оставтье при себе. Любой смарт имеет баги. У шефа при мне при открытии камеры айфон 13 завис. Только жесткая перезагрузка помогла. Глючное гэ получается?)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11464

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11464
    # 21 февраля 2024 13:41

vittoff, так а если проблема в приложении смысл пытаться найти ответ в ветке сяоми?)

vittoff:

Ваши умазаключения, это ваши умазаключения.

Полностью согласен) но вы же попросили написать о глюках конкретно в вашем смартфоне (хоть это и глупый вопрос изначально, ведь о глюках в конкретно вашем девайсы знать должны только вы) , но вот прикол, я их написал, и тут началась свистобратья :D
    Всё, забейте, я ничего другого от вас и не ожидал услышать.

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6898

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6898
    # 21 февраля 2024 13:43

vittoff, читаю и смотря Вилсаком складывается впечатление, что да, с яблоками сча уже не все так и гладко.... то одни баги, то другие. акб теже. и тыды....

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2747

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2747
    # 21 февраля 2024 13:46
    zbarabanov:

Добрый день, подскажите, что на сегодня пенсионеру подобрать вменяемое за 300-400р. Звонки, мессенджеры без лагов.
    Брал Infinix Hot 30i другому пенсионеру - редкостное г-но.

Странно, а то вон bezblefa, нахваливает это Г :trollface: зачем переплачивать за Xiaomi, когда есть Infinix и Tecno ;)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

K_O_T:

vittoff, читаю и смотря Вилсаком складывается впечатление, что да, с яблоками сча уже не все так и гладко.... то одни баги, то другие. акб теже. и тыды....

Вилсаком [censored by Grace-o] его уровень аналитики, это bezblefa, точно такая же полнейшая профнепригодность ;)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 февраля 2024 14:37)
    Основание: 3.5.17

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6898

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6898
    # 21 февраля 2024 13:49

3156994, стоп. взяв самое дешевое в линейке и потом плеваться? возможно не рассчитал как пользоваться будет. лично у меня перед глазами третий месяц самый дорогой из 30 инфиниксов. ни глюков ни чего подобного не было ни разу...

Добавлено спустя 51 секунда

глючное и дорогое г - это дешевые редми и ксяоми. хотя и оно кому то надо...

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

3156994, конечно. только вы тут иксперд. а у него и в тг больше миллиона подписчиков. и на ютупе каналы. но да. успех у вас со старым смартом на великом и ужасном анальнере)))

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

покажите мне того долбояшера кто купит ссяоми за 1,7 евро...

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 21 февраля 2024 14:05
    KorDimon:

Так это ж уже ископаемое, где его новым сейчас найти? Снэп 888 там, недалеко от эксиноса и тензора ушёл. Да и вообще какой то он проходной как по мне, неинтересный. Другое дело п60/ про или мейты)

В смысле ископаемое? Вроде в салонах связи еще стоят, не? :spy:

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

11464

12 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

11464
    # 21 февраля 2024 14:07 Редактировалось bezblefa, 1 раз.

3156994, где я советовал HOT 30i? Ты уже надоел балаболить, у тебя вся жизнь профнепригодная.

офлайн

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 21 февраля 2024 14:09
    KorDimon:

Не исключаю, возможно перепутал с вашим другом с розовой аватаркой. Но вы с ним в этом плане, вроде как молчаливо соглашались.
    Или это он опять троллил своего циферного товарища и на самом деле цифры это самое важное, а я снова не понял?

Ну так твой коллега, раз циферки главное. тя ваще унижает по полной :trollface:

vittoff:

такое ощущение что в настройках аккаунта что то не то

Бред. Быть такого не может, чтобы настройки аккаунта влияли на работу телефона

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2747

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2747
    # 21 февраля 2024 14:09 Редактировалось 3156994, 1 раз.

K_O_T, у Вилсы 10.6 млн накрученных подписчиков в Ютубе, вот только обзор S24 за неделю собрал всего 364 000 просмотров :D Вилса загибается и деградирует из года в год

офлайн

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 21 февраля 2024 14:12
    3156994:

Вилсаком сказочный долбаё... его уровень аналитики, это bezblefa, точно такая же полнейшая профнепригодность

Напоминаю - этот промоутер тут исходил на жидкость, крича, какой же мобайлтелефон бездарный и прочая в том же духе, а тут внезапно принес пруфы... с мобайлтелефона :trollface: Уровень аналитики данного промоутера сами понимаете :lol:
    Щас Петухову принесут бабло с ссяоми - промик моментально переобуется и будет кричать, что блогеры хвалят ссяоми :roll:

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

3156994:

K_O_T, у Вилсы 10.6 млн накрученных подписчиков в Ютубе, вот только обзор S24 за неделю собрал всего 364 000 просмотров Вилма загибается и деградирует из года в год

А пруфы накрученности, конечно же, ты предоставишь? :trollface:

У мистера биста сколько там подписчиков? 240 или сколько миллионов? И что, каждое видео набирает те же цифры просмотров?

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2747

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2747
    # 21 февраля 2024 14:30

ExOrienteLux, так а шо когда Лысый из МТ критикует Xiaomi, так это все по честному, лучший обзорщик ;)

Когда же выкладывает как тормозит топовый Самсунг - это все неправда, источник помойный :trollface:

Ты уж разберись в своих потоках лжи и определись, стоит ли Лысому из МТ доверять или нет)

офлайн

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 21 февраля 2024 15:00
    3156994:

ExOrienteLux, так а шо когда Лысый из МТ критикует Xiaomi, так это все по честному, лучший обзорщик

Конечно! Объективный и беспристрастный! :trollface:

3156994:

Когда же выкладывает как тормозит топовый Самсунг - это все неправда, источник помойный

И конечно же ты укажешь, что я писал про это? Или не укажешь, так как ты опять меня с кем-то перепутал? :lol: Я твои скрины вообще проигнорил, мне индифферентно на его видосы с самсунгом, так как это не ново

3156994:

Ты уж разберись в своих потоках лжи и определись, стоит ли Лысому из МТ доверять или нет)

Забавно, но это говорит мне тот самый человек, который лысого в бездарности записывал :trollface: Ты меня с собой не путай :lol:

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1824

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1824
    # 21 февраля 2024 15:01
    ExOrienteLux:

В смысле ископаемое? Вроде в салонах связи еще стоят, не?

Huawei P50 Pro? Не путаешь с п60 про?

ExOrienteLux:

Ну так твой коллега, раз циферки главное. тя ваще унижает по полной

Не логичная теория. Если б мне были важны циферки, я бы устаревший юзаный хлам с куфара не тягал, а взял какой поко на топовом снэпе.
    Мне телевик нужен, я ж только на него фоткаю. Забыл штоле? :trollface:

3156994:

Вилса загибается и деградирует из года в год

Соглашусь, из интересного только авитолога можно посмотреть, ну или про гранту)
    В остальном, чел пытается находиться в струе настроений своей подписоты, отсюда это вечное нытьё что ничего нового, дорого итд.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

ExOrienteLux:

мне индифферентно на его видосы с самсунгом, так как это не ново

Глюки и датчик в ссяоми- тоже не ново, но возбуждает каждый раз как в первый. Правда? :trollface:

ExOrienteLux:

ты опять меня с кем-то перепутал

Вас попробуй не перепутай, методичка то одна на отдел :trollface:
    Я сегодня вон тоже облажался с этим)

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6898

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6898
    # 21 февраля 2024 15:34

может про мобилки тереть будем? а то смотрю тут тока какашками кидаем друг в друга. )))

• KorDimon Senior Member
    офлайн
    KorDimon Senior Member

1824

14 лет на сайте
    пользователь #266985

Написать сообщение

1824
    # 21 февраля 2024 15:58
    K_O_T:

может про мобилки тереть будем?

Начинайте. Только не про хонор и сяоми, а то перекидывание не прекратится, это традиция)

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5932

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5932
    # 21 февраля 2024 18:20
    K_O_T:

ни глюков ни чего подобного не было ни разу...

Могу добавить положительных отзывов про смарты от Инфиникс. Прямо сейчас в руках Note 30. Очень приятный аппарат в плане отзывчивости интерфейса. Оболочка тоже неплохая, хотя немного не хватает свайпа в любом месте экрана, чтобы опустить верхнюю шторку. И почти за 3 месяца использования так и не прилетело ни одной обновы.

С другой стороны, лучше пусть их не будет, чем как у меня было с Realme 8: как-то обновился по воздуху и не узнал свой рабочий стол, потому что все мои ярлыки исчезли, а повылазили рандомные. Первый раз такое увидел. Даже на Сяоми после обновок иконки оставались на месте :trollface:

офлайн

7495

8 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7495
    # 21 февраля 2024 18:32
    KorDimon:

Huawei P50 Pro? Не путаешь с п60 про?

Видел не так давно 2 рядом :-?

KorDimon:

Не логичная теория. Если б мне были важны циферки, я бы устаревший юзаный хлам с куфара не тягал, а взял какой поко на топовом снэпе.

На МТК цЫферки больше, дилетант!111 :tongue: :trollface:

KorDimon:

Глюки и датчик в ссяоми- тоже не ново, но возбуждает каждый раз как в первый. Правда?

Дак глюки и датчик при прошлом ценнике и они же при нынешнем немношка иное, не? :trollface:

KorDimon:

Вас попробуй не перепутай, методичка то одна на отдел
    Я сегодня вон тоже облажался с этим)

Ты всегда такой, не переживай :trollface:
    Но то, как вы сбежались на ветку, а промик даже свой второй акк достал - это любо :trollface:

• 3758039 Senior Member
    офлайн
    3758039 Senior Member

3538

более полугода на сайте
    пользователь #3758039

Написать сообщение

3538
    # 21 февраля 2024 18:52 Редактировалось 3758039, 1 раз.

В ультрабюджетнике Xiaomi Redmi A3 - крышка задняя из стекла
    Ультрапремиум)

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

6898

18 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

6898
    # 21 февраля 2024 20:23

Android, экран 6.71" IPS (720x1650) 90 Гц, Mediatek Helio G36, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM).
    400р как то дороговато за это. как по мне....