Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
mikolast:Зря,нужно писать,а то скучно здесь без обсуждения скутеров.все остальное уже жевано-пережевано и только упоминание скутера встряхивает это болото а в спорах рождается истина.
Вот здесь пишут что энигма для гиков.а скутера нет?в плане мультирума,стрима и т.п.?действительно простому пользователю главное что бы показывало,чему есть подтверждение и в сегодняшних сообщениях.в 99% когда начинаешь обьяснять все возможности ресивера то говорят нафиг это нужно и интересуются максимум паузой и записью.ИМХО,все эти мультирумы,стримы,твонки и т.п. считаю таким же баловством как и ковыряние энигмы.каждый сходит с ума по своему.кто то энигму ковыряет,кто то медиавозможности крутит.у меня в каждой комнате,на каждый тв по ресиверу-просто,надежно,стабильно.все подключены медью.нафига эти пляски с ви-фи,стримами и т.д. это только вынужденный вариант когда сделан ремонт и из-за скудоумия лишний кабель не протянули,а потом тянуть не комильфо
mikolast, согласен во всем.
Owliner:spy77777, попробую на бродкоме что то подобрать
Ну вот, хоть что-то проясняется...
Так какую модель конкретно лучше взять?
Слава Богу.
dimam:Главное, что Вам скорее всего и нужно на большой диагонали, это качеством картинки на SD каналах. Общепризнано, что лучшее качество у процессоров Broadcom. Поэтому Вам ресивер надо брать по процессору. А это или BCM7356 или BCM7362. Более слабые на данный момент, наверно, не надо рассматривать. Вот и выбирайте из VU+ Solo2, World Vision Force1, Formuler F3, Formuler F1 (его еще нет в продаже). Force1, как оказалось, очень недорого на данный момент стоит, да и CI+ еще поддерживает
mikolast, согласен.
Потому разработчики скутера и уделили столько внимания качеству и стабильности(простоты надёжности) работы(пользования) основными функциями. Задача чтобы они работали безукоризненно те идеально. Переключение каналов тут как-бы писали что оно лучшее де факто по скорости. Пуза как вы сказали(таймшифт) он вообще идеален, те кто видел тут тоже море раз подтверждали.
Что касаемо стрима DLNA то если ничего не надо делать для его настройки, он просто работает сразу на смарт тв в другой комнате. Это кардинально меняет дело. Да и технологии не стоят на месте. Это так пару штрихов.
Полностью согласен с вашим мнением с плясками с вифи, вы вероятно имеете ввиду свистки. У вас в планшете или IPhone наверно он вифи работает стабильно правда? Так вот поэтому в скутере он встроенный и работает так-же стабильно как в вашем планшете.
То что вы заметили что для разработчиков каждый запрос/вопрос клиента важен это говорит о том что они хотят его сделать его лучше. И делают к слову. Вы где нибудь видели чтобы кто другой производитель прислушивался к запросам от клиентов?
зы: А стриминг, то он по вифи по природе своей проблемен и тип устройства это вторично. На IPhone 5 HD проблемен а вот на 5S играет и так далее. На скутере стримминг прост как дверь(один клик в меню) и надёжен как скала. Это кстати никто кто его пользовал не опроверг.
Owliner:Я и тв брал специально для этого (65vt60). Смарты-херарты, 3D и прочие плюшки на... не уперлись.
у Вас тут. флудильня на 90%....
под этот тв(если он конечно у вас есть ) DM7080 в уровень будет!
Owliner, проблема что на бродкоме софт только энигма. Это конструктор сделай сам для энтузиастов. Танцы с бубном это про энигму.
Если вы не страдаете от избытка времени то стоит задуматься.
Уж лучше фортис(Sx), важный момент что установщики энигму почти не ставят по причине того что не желают звонков лишних "типа всё сломалось". Как-то так.
Owliner:sx4 у меня уже стоит на одном тв 42".
Для 65" думал что-то получше в плане картинки вять
Или один ... все ресиверы одинаково выдают изображение?
На этой диагонали что б косяки какие (если есть) не по-вылазили...
а что мешает опен подкл к 65'' и посм вылезут косяки?
pedrollo:Что касаемо стрима DLNA то если ничего не надо делать для его настройки, он просто работает сразу на смарт тв в другой комнате.
А уже со всеми-всеми телевизорами работает? А то после того как ты сказал что со всеми безукоризненно, в ветке вашей сначала для соньки какой-то доделывали, потом для самсунга.
Скажи "Клянусь". А я напомню, когда следующий неработающий телек вылезет.
pedrollo:Уж лучше фортис(Sx), важный момент что установщики энигму почти не ставят по причине того что не желают звонков лишних.
.
И не будут ставить, даже те кто энигму любит ....а если сейчас кто-то напишет,что у его знакомых двадцати человек поставлено и спокойно смотрят я улыбнусь, вот если их умножить на 15-20 я признаю как факт! От безобидного фортиса, бывает мозг сносит..
Owliner послушайте меня, если надо просто смотреть или как mikolast сказал просто и удобно ,берите SX или скутер , а то я вам про XBMC сейчас начну рассказывать и вы окончательно с ума сойдёте
Owliner для начала подключите свой тюнер к этому тв, погоняйте посмотрите, если качество устраивает, берите такой же, если нет. то тогда нужно уже колашматить форум
Owliner:(выключатели почти все проходные,
Датчики движения ставьте во всех проходных зонах, коридорах, кладовках и гардеробах. Мега удобно, простой монтаж/подключение в существующую разводку, недорого.
На очень больших диоганалях(ХОРОШИХ тв) внешний тюнер мало чем поможет;так как НЕкоторые передачи и т.д даже на HD каналах при таком ''мониторе'' кажут хуже некоторых SD////Вызываете чела-он привозит настр Соло2(с 2-3 скинами) и Блэк Холл образом-показывает,как вкл-дальше по тиху ''разберётесь'' как винт поставить и т.д.....помимо хорошего(во всех отн) железа будете иметь приятно,радующий/яркий/красивый интерфейс(меню)
п.с имея такой тв НЕ ''совсем'' правильно размениваться на 150ти долл.. девайс!(эх хороши у Панаса vt плазмы,пожалуй и сейчас по ''цветам'' равных нет)
dimam,
Скутер стрим DLNA работает уже с этими и соньками и самсами старичками. А всплывёт тот смарт ТВ что не работает на него стрим DLNA так сделают. Будь спокоен. Ветку скутера небось читаешь.
зы: дрочигмовский стрим, (тот плугин который с бубном в комплекте идёт) и с этим и многими другими телеками не работает и будешь ночнушки переставлять до посинения.
Даже знаю почему.
pedrollo, Не буду. Включил я этот медиатомб на BH, посмотрел что работает, и выключил нафик. Сто лет это есть на энигме и никому не нужно, на форумах никто и не интересуется.
Цены
dimam, я знаю что тебе стрим не надо, пауза(таймшифт) и запись тоже, да и каналы чтобы быстро щёлкало нафик.
dimam:"Я не для того Дрим брал, чтобы телевизор смотреть".
Главное скины, имиджи, пиконы, клоны-купоны ....
......тфу ты, это из других твоих интересов.
Зы...немного флуда..поставил себя на место человека пришедшего сюда за ресивером...на днях люди с полосатой палкой поимели меня на зарплату сторожа в колхозе...задумался над покупкой антирадара, зашёл на любимый магазин димама- там маскарад устройств с непонятными обозначениями ...здесь на онлайнере в ветке тоже куча мнений ... Пришёл к выводу что лучше спросить(отыскать) знакомого человека с этой палкой.. или двигаться как улитка без него Owliner, позвоните по объявам вам начнут предлагать ...а там и прекините что вам надо.
П.С. попутно будете расспрашивать про то что прочитали здесь.
pedrollo, Не занудствуй. На энигме есть все и для любых задач. Ну скутере прикрутили пару никому ненужных вещей и хвалятся. Эмуль сделали бы лучше нормальный.
dimam, чего ты тут тычешь ценами с украины? там людям жрать нечего, вот и сливают ресы хоть по какой цене. если ты не в курсе, то ресы есть нельзя, в отличии от картошки.
Owliner, хоть у меня и есть претензии к скутеру, но на такую диагональ все же его посоветую. как ни крути, но энигма это для гиков.
Ptica34, то-же недавно был в аналогичной ситуации,заглянул в ту ветку,в каше той не разобрался и катаюсь дальше без хитрой коробочки
dimam, скинь плиз ссылку на тот сайт