Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:А куда все пропали? Я говорила только про первую минуту видио Але!
Тихо. Мешаешь кино смотреть.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:android8230, кто о чем!
педофилы,епрст
удалил архаровцев !
все в меня красавцы
Григорьевич, прям Побежали чистить картошку на кухню
android8230, сынулик так точно
Григорьевич, тут есть неплохие идеи заборов.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Григорьевич, прям Побежали чистить картошку на кухню
Ведьма? Я реально чистил картошку.
Чин-Чин:Григорьевич, тут есть неплохие идеи заборов.
Спасибо, изучу чуть позже. Надо еще мясо по-Французский заделать. Я сегодня и мамка и папка.
Прогулялся по улице... Погодка - "займи, но выпей"! Не удержался, взорвал бутылочку Крымской ривьеры 2013 года от нахлынувших чувств...
Tomcat, а не надо было позорные фотки выставлять, да ещё без спросу. Подсудное дело
Def:Vitaliy:так на первой фото бикини, на второй нет.... не все то бикини, что в жопу влезло
записываемся ровнять столбики
признавайся, это твои фото?
Чин-Чин, не видел я ничего. ты обещала мстю показать, но потом видимо передумала
Вообще какая-то движуха странная в ветке началась. С чилаута набижали, чатик устроили....
Def, вчера и сегодня обсуждали новый участок, заборы, дресскод. Сейчас помогут с лестницей. Какой чатик?
Vitaliy, все нормально показывает. Смотреть только 20 сек! Потом выключай.
Чин-Чин, так то не ты, чего обманываешь. def вон 2 фотки своих выложил, а ты ни одной
Vitaliy, был вопрос о том, как происходит процесс запугивания неприятной соседки. Я показала образец, именно такой проход через весь участок. Что не так???
Я смотрю тебя взволновал зеленый цвет Да, я не ношу белье на дачном участке. Тело должно дышать.
Когда мы будем обсуждать ЛЕСТНИЦУ?
Чин-Чин:Что не так???
все не так, не страшно это
Чин-Чин:Я смотрю тебя взволновал зеленый цвет
таки да, зеленый значит можно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Tanaro:Tanaro:У мну опять вопрос....по поводу лестницы на второй этаж...сейчас она у нас стоит коряво и очень крутая, хотим переделать
я нашла 2 варианта как можно сделать
первый нравится больше, но тогда придется заходишь и упираешься головой в крышу.
Второй вариант - заходишь в комнатукак белый человек, но придется расширять проем или даже чуток перенести.
А как бы сделали вы?
У меня больше похоже на №2. Только четыре забежных ступеньки. Что приподняло разворотную площадку. И за счет этого под лестницей стал диван. Почти в плотную.
Фото без перил. Снял пару месяцев назад мебель занести. Уже привыкли. Да и не знаю устанавливать назад или нет. Без них визуально комната больше.
Григорьевич, у меня лестница похожа на твою, только перила идут по стене, а не по краю лестницы
galka68:ты куда их отправила , деточка
фоткаться пошла без белья
galka68, ушли мечтать....
Григорьевич, перила ставить! У меня мама упала без перил и все было очень плохо.
Чин-Чин:galka68, ушли мечтать....
Григорьевич, перила ставить! У меня мама упала без перил и все было очень плохо.
Это там хто переживал , что септик не обсуждають в этой ветке
И карточек не боются ))))