[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар марки, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.
Приму в дар баллы от мешков строительных смесей тайфун-мастер.
Возможно за вознаграждение

]
wonder_by:приму в дар или за символическую помощь для школы №2 , обустраиваю кабинет ТРУДОВ для девочек!!!! там нет ничего для кухни , очень хочу научить девчонок готовить ! они учатся по книжкам никакой практики НЕТ!!!!
- эл птиту любую , если будет с духовкой вообще замечательно
-эл чайник
- любую кухонную утварь (чашки ,посуду, ножи , венчик и прочее)
- холодильник
все что может пригодиться для готовки молодым девчонкам! буду ОЧЕНЬ благодарна)))))
или куплю за символическую сумму , т.к. платить буду со своего кармана
желательно МОГИЛЕВ , но бываю и в Минске
(фото случайное)
Не по теме, НО А Вы уверенны, что плиту, принятую в дар, вам согласуют пожарники?
А посуду, холодильник - санстанция?
А про электрочайник- даже не обсуждается! ОН ЗАПРЕЩЕН В ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ВНЕ КУХНИ!!!!!
Для начала посмотрите требования к оборудованию и оснащению кабинетов(санитарные и пожарные для начала). Там очень строгие нормы. Как бы потом Вам не пришлось огромный штраф заплатить из своего кармана, т.к. школа скорее всего " откреститься".....
Приму в дар:
Канва (ткань для вышивки крестом)
Ткань для вышивки гладью
Нитки мулине или любые иные нитки, которыми можно вышивать
Бисер
Стеклярус
Блёстки (пайетки)
Армированная нить с лавсаном различных цветов
Мононить (тонкая леска). Чёрного и белого цвета
Проволока разных цветов и разной толщины
Резиновые нити для браслетов, шёлковые и обычные хлопчатобумажные
|
офлайн
Kristina-Grey
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Приму наклейки простор prostor овечки.

Может у кого-то лежат и не нужны, ходим хотя бы до 20 насобирать. Спасибо
приму в дар детскую бутылочку для кормления на 200мл. и более. может у кого просто так валяется, без дела)))
приму в дар модульные провода для блока питания под SATA и под Molex (по 1шт). Может у кого-то лежит невостребованный, спасибо. Пишите в лс
Приму в дар продукты питания:гречку, рис, макароны, тушенку и т.д. Использую, чтобы поддержать и подкормить выпускников детского дома, ребят со статусом "сирота". Рассмотрю любые конкретные предложения. В качестве благодарности предложу чеснок со своего огорода. Полезен и для профилактики ОРВ, и как приправа для новогодних блюд.

Если у кого завалялся дома старый процессор AMD на Socket A (socket 462) забрал бы. Или обменял на мой текущий (athlon xp 1500)
Так же не отказался бы от блока питания, ватт на 200+, 20 пиновый разъем. Да, собираю ретро-комп
и видео в 360р не тянет(
Так же не отказался бы от переходника на rca, по сути, не важно с чего
Да, могу отсыпать отозвавшемуся планок ddr на 128 мб. или обменять на шоколадку)