cuper1989, я менял сам, обошлось в 12$ .
boevik:кто знает, где поменять печатную плату и сколько это стоит?
В сервисном центре можно поменять. Вот по самым демократичным ценам за оригинальную плату получается, что проще купить новый телефон. Может быть дешевле в другой конторе.
P.S. можете рискнуть сходить в "ООО Вектор", куда отправляют по гарантии из МТС-Велкома
boevik, Как вариант поискать донора на барахолке. Думаю вариантов будет много, ибо телефон т топовый.
Всем привет. упал телефон на пол с высоты 20 см. стал черный экран он не отвечает, изредка срабатывает подсветка клавиш, пытаюсь выключить не выключается, компьютер пишет люмия 920 и знак вопроса драйвера не ставятся. ни звука других движений нет , что может быть? Может у кого было?
Случайно увидел, что с какого-то перепугу вся серия игр angry birds стала бесплатной! Так что качайте кому нужно)И навител обновился. Из нового: позволяет пользоваться программой бесплатно в режиме обзора карты, но прокладывать маршрут - только за денежку(
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
EvgKul:Случайно увидел, что с какого-то перепугу вся серия игр angry birds стала бесплатной! Так что качайте кому нужно)И навител обновился. Из нового: позволяет пользоваться программой бесплатно в режиме обзора карты, но прокладывать маршрут - только за денежку(
вчера увидел, что свинарник бесплатный.. потом начал качать всех птиц и офигевал от такого подарка... надолго ли? ... спешите!
Когда офф обнова уже будет? Есть ссылка со списком рассылки для стран и операторов?
nr_53:cuper1989, я менял сам, обошлось в 12$ .
а мне сможете помочь?
а то в СЦ сказали менять плату. 600тыщ
перестал нормально работать приложение Фонарик, в чем может быть причина?! когда включают вай фай, то телефон зависает и сам перезагружается. такое есть у кого?
Народ, голосуем за кортану русскую. WP7.ru источник
https://cortana.uservoice.com/forums/258148-languages/suggestions ... ge-support
ну что... спустя полтора года я заметил на экране свой 920 желтые пятна в верхнем левой и нижнем углах, а так же посередине. На морозе они становятся серыми и отчетливо видны на белом фоне.
Будем ждать смарт на 10 винде)
Тоже почемуто экран пожелтел что ли
MA-NE-KEN:ну что... спустя полтора года я заметил на экране свой 920 желтые пятна в верхнем левой и нижнем углах, а так же посередине. На морозе они становятся серыми и отчетливо видны на белом фоне.
Будем ждать смарт на 10 винде)
Народ, может кто знает. Делаю фотки, и сразу почему то становятся в перевернутом виде. Хотя тел прямо держу. После перезагруза фоткает норм. А если фотку скидываю в вк например, норм фотка все равно боком переворачивается. Телефон 1520. В чем фигня может быть?
kalin:Может датчик наклона выпендривается?
Тот который отвечает за переворот экрана? Но ведь так обычно никаких проблем
Б...ь, че за херня с пуш уведомлениями? Ни вк, ни ватсап., ни вибер не присылают нормально. Как так бл?? Первый день работает, а потом все. Не приходят и делай что хочешь. Вот этим винда зае...
добрый день.
на сколько реально хватает зарядки у телефона (с учетом того, что интернет работает 2, 3 часа в день, остальное, смс + звонки)?
протянет 2 дня?
Пришло обновление 8.10.14219.341 PfD. Теперь в меню уведомления (потянуть шторку сверху вниз) доступна иконка вкл/выкл передачи данных! Наконец-то!
ну и там ещекакие-то плюшки с кортаной для ряда европейских стран, нам пока это не светит, так что радуемся пока иконке) ну и стандартным исправлениям ошибок, куда ж без них)
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
invalz, это гуд!!!... , я думал этого никогда не случиться .... еще бы сняли ограничения с передачи изображения по NFC .... а то не известен формат*... чтоб их
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|