stas0859, по вашему я тоже агент атланта?
11.11.11:Товарищи, хочу спросить поновцев, показания RX Optical Power, у кого какие? Меньше -10 dBm есть такие?
У меня параметр RX Optical Power -12dBm
офлайн
HarliQween
Neophyte Poster
|
|
15 |
8 лет на сайте Город:
|
Смотрю во всех темах все активно атлант рекламируют.
Не могу из-за них определиться с выбором подключения.
Может тут кто подскажет лучше байфлай или атлант?
офлайн
MihaGarpunov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
да что вы сразу налетели, подключился недавно совсем, хотел поделиться впечатлением
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2000804:да что вы сразу налетели, подключился недавно совсем, хотел поделиться впечатлением
все верно Атлант нормальный провайдер
хотя у меня байфлай
у знакомого Атлант , собака кабель погрызла и не пользовались дня 3 инетом , сами набрали и спросили в чем дело а потом приехали и все починили
недавно сами привезли тюнер , сейчас идет еще и тв бесплатно и куча плюшек за которые я плачу отдельно
офлайн
MihaGarpunov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
android8230, а как там с телевидением? на байфлае
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2000804:android8230, а как там с телевидением? на байфлае
а не там только ЗАЛА я не подлючал
на Атланте получше будет
у меня космос в доме ! там ловить тоже нечего
можно по IRTV смотреть бесплатно залить прайс лист , если телевизор поддерживает такую функцию
офлайн
MihaGarpunov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
android8230:и куча плюшек за которые я плачу отдельно
так там же вроде есть комплексы какие-то вроде ЯСНА, так же вроде дешевле
на атланте есть комплексы услуг, так выходит гораздо дешевле, чем если же брать эти услуги по отдельности.
мне как начали объяснять, так у меня глаза разбегались, до сих пор разбираюсь с облачным видеомониторингом.
да и каналы тв еще все пересмотреть не успел
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2000804:android8230:и куча плюшек за которые я плачу отдельно
так там же вроде есть комплексы какие-то вроде ЯСНА, так же вроде дешевле
на атланте есть комплексы услуг, так выходит гораздо дешевле, чем если же брать эти услуги по отдельности.
мне как начали объяснять, так у меня глаза разбегались, до сих пор разбираюсь с облачным видеомониторингом.
да и каналы тв еще все пересмотреть не успел
я бы даже и не думал
android8230:на Атланте получше будет
На ЗАЛА 108 каналов, ВСЕГО.
2000804:android8230, а как там с телевидением? на байфлае
Ну смотря, что нужно от телефидения. Качество трансляции хорошее, лучше, чем у МТИС. На оптике работает без проблем.
доброго дня!..
возник вопрос - не входит в модем со стандартным логином/паролем...
есть смутные воспоминания, что я их менял, но тогда должен был помочь сброс через кнопку на корпусе...
на 123 сказали, что поменять я их не мог, и если не помогает сброс - надо тянуться в сервис...
никто не сталкивался с таким?...
dimongad:KRIVEDKO:dimongad:На Люксембург у кого-нибудь работает уже волокно или там еще ничего не подключено?
Там как раз война началась, Волоха, Либкнехта, Люксембург, СМУ орудует в несколько участков.
Просто, мне сказали, что 16 уже все будет работать. И тарифный план в заморозке до 16-го поставили. А по состоянию подъезда, я только один кабель в квартиру запустил. Вот и сомнения, что все будет работать.
Так вы его самостоятельно затянули, остальным монтажники протянут сами. Раз назначено на 16 число, значит 16 и заработает.
кинули обьяву что будут менять медь на оптику.
возникли несколько вопросов:
1. я должен поключиться к БТК обязательно ? или могу выбрать например ДС.
2. есть ли товарищи тут которые могут проконсультировать где и как лучше провести провода дома, и приехать и сделать эту работу (у меня руки-крюки). медь то у меня в стенках еще от старого ремонта - долбить стены в полквартиры я есессно не желаю.
Питания для внешнего HDD хватает. При правильной настройке всё работает. Можно скачивать с винта и заливать туда файлы. Надо включить пару опция в разделе ONT с правами суперадмина. И подобрать рабочий FTP клиент. Винт на 500 гигов Transcend.
ssd в usb2 порте? Если hdd то врядли хватает на старт 500мА (ограничение на порте). Чаще неработает, чем работает.
lion666:я должен поключиться к БТК обязательно ? или могу выбрать например ДС.
Телефон домашний, если он вам нужен, должны подключить. Рано или поздно медь уберут и вы останетесь без телефона. Конечно обязаны уведомить вас об этом за 30 дней. Сейчас сделают бесплатно, потом уже могут и за деньги переключать телефоны на оптику.