Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1076

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1076
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10101

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10101
    # 3 августа 2022 20:08 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• 3299216 Neophyte Poster
    офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

3 года на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 3 августа 2022 20:08
    Морж:

]

Лешик:

детское работает всегда

для детей. Такие же рамки.
    Еще раз, ситуация ни о чем.

мы могли заказывать детям которые сейчас подойдут или детям знакомых.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31849

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31849
    # 3 августа 2022 20:14

3299216, вы могли делать все что угодно. Я никого не оправдываю. Но из-за "Обжоры" тратить свое время и нервы, я такого не пониаю.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Nimnul Member
    офлайн
    Nimnul Member

104

21 год на сайте
    пользователь #12359

Написать сообщение

104
    # 3 августа 2022 20:17

Поздравляю! Это произошло! На наших глазах оператор ранее бывший #1 опустился на дно! Я о бывшем Velcom. Сообщения не доходят, или доходят когда уже не актуальны (Регулярные звонки в суппорт на протяжении 2х лет, ничего не изменили). Качество покрытия год от года ухудшается, т.е. мониторить застройку и перенастраивать покрытие - зачем? И т.д. Среднее время ожидания в техподдержке 10+ минут.

офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

3 года на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 3 августа 2022 20:26
    Морж:

3299216, вы могли делать все что угодно. Я никого не оправдываю. Но из-за "Обжоры" тратить свое время и нервы, я такого не пониаю.

Ну вот представь ситуацию. Годовщина свадьбы. Да, дата может не для каждого что-то значит, но вот для себя этот день решили отметить именно так. Мы пошли гулять по городу и заходить в каждое кафе где что-то кушали вкусное. Кстати про "Обжору" вспомнили только уже утром и так-как это заведение было рядом решили начать с него. При этом около года назад до этого события, мы делали заказ коктейля «Обжора» и благополучно выпили/съели. т.е. сразу со старта, уже вечер пошел насмарку и было не так весело как хотелось бы или могло бы. Нам они сделали обидно, теперь хочу им сделать обидно.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18709

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18709
    # 3 августа 2022 20:28
    3299216:

Нам они сделали обидно, теперь хочу им сделать обидно.

Проблема в том, что Вы ничего им существенного сделать не сможете. Если говорить о законных методах.)

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10794

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10794
    # 3 августа 2022 20:31
    vittkoff:

3299216:

Проблема в том, что Вы ничего им существенного сделать не сможете. Если говорить о законных методах.)

ну почему
    кофе на халяву на двоих получили =)
    мелочь, а приятно

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18709

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18709
    # 3 августа 2022 20:34
    Лешик:

vittkoff:

3299216:

ну почему
    мелочь, а приятно

Какая потеря для кафе. :lol:
    Ни штрафа, ни компенсаций, ни закрытия, ничего.

офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

3 года на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 3 августа 2022 20:38
    Лешик:

vittkoff:

3299216:

ну почему
    мелочь, а приятно

ахаха... ни кофе, ни обжору точно там кушать не буду. боюсь плюнут туда.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

vittkoff:

3299216:

Да вот сижу составляю претензию и сам понимаю, что в графе "требования" ничего не могу написать. Мне от них по сути ничего и не надо, а люди нехорошие и глупые. Тот же зам. директора которая не представляет как меню в ее заведении выглядит.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27991

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27991
    # 3 августа 2022 21:59
    3299216:

Лешик:

... если вы придете вечером ни обеденное, ни завтрак не работают, там есть временные рамки не так ли?...

всё верно, вам на завтрак даже не вручат обеденное меню...

напомнило:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн
    3299216 Neophyte Poster

14

3 года на сайте
    пользователь #3299216

Написать сообщение

14
    # 3 августа 2022 22:18
    Marabu:

напомнило:

ему вместо салата картошку дали. ну или это озвучка.

• 2228652 Junior Member
    офлайн
    2228652 Junior Member

60

7 лет на сайте
    пользователь #2228652

Написать сообщение

60
    # 3 августа 2022 23:06 Редактировалось 2228652, 1 раз.

Здравствуйте.Вопрос о школьной форме и знаках отличия.В школе,где учится ребёнок директор на собрании заявил,что все кто придёт не в форме,отправит домой и не допустит к учёбе.Знаки отличия дирекция выбрала сама и поставила перед фактом.Также ничего не хотят слушать,что детям уже всё куплено.И по фигуре невозможно подобрать .Какое имеет право дирекция не допустить до учебного процесса?В совет школы выбирают родителей,но при этом говорят,что всё номинально.Они сами всё будут решать.На сайте школы расписано даже какие должны быть стрижки и ногти.Нет слов.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

За знаки отличия надо ещё и заплатить.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21356

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21356
    # 3 августа 2022 23:21 Редактировалось oks_1964, 2 раз(а).
    2228652:

Здравствуйте.Вопрос о школьной форме и знаках отличия.В школе,где учится ребёнок директор на собрании заявил,что все кто придёт не в форме,отправит домой и не допустит к учёбе.Знаки отличия дирекция выбрала сама и поставила перед фактом.Также ничего не хотят слушать,что детям уже всё куплено.И по фигуре невозможно подобрать .Какое имеет право дирекция не допустить до учебного процесса?В совет школы выбирают родителей,но при этом говорят,что всё номинально.Они сами всё будут решать.На сайте школы расписано даже какие должны быть стрижки и ногти.Нет слов.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

За знаки отличия надо ещё и заплатить.

Какой замечательный вброс!!! Господь Бог (только ему удастся собрать школьное родительское собрание в начале августа!!!) в школе не работает!!! Хотя с такими вбросами уже где-то встречалась. Кончита, что ли? Давненько вас не видно было.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 августа 2022 12:58)
    Основание: 3.5.14 / 3.5.18 / 3.5.17

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4759

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4759
    # 4 августа 2022 00:01
    3299216:

Морж:

]

Лешик:

детское работает всегда

для детей. Такие же рамки.
    Еще раз, ситуация ни о чем.

мы могли заказывать детям которые сейчас подойдут или детям знакомых.

Вообще не могу понять мотива отказа. Вот когда алкоголь и курево не продают малолетним - это понятно. Но чтобы не продать сладости взрослым...

Тем более, что вы попросили именно детское меню и официант вам его принёс. Когда он вам меню нёс, он думал, что вам просто почитать нечего? Откройте страшную тайну, какой там, в этой Обжоре, страшный секретный ингредиент содержится? Из детского меню только это угощение под запретом?

Ну сказали бы просто - закончился, не завезли... Нет, я не понимаю, в чём смысл плясок с бубном, если меню выдавать на руки посетителям без детей не запрещено?

• 2228652 Junior Member
    офлайн
    2228652 Junior Member

60

7 лет на сайте
    пользователь #2228652

Написать сообщение

60
    # 4 августа 2022 00:46
    oks_1964:

Какой замечательный вброс!!! Господь Бог (только ему удастся собрать школьное родительское собрание в начале августа!!!) в школе не работает!!! Хотя с такими вбросами уже где-то встречалась. Кончита, что ли? Давненько вас не видно было.

Собрание собиралось,т.к.знак отличия-жилетка за 50р.от "Полесья" не хотите?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

А придёте не так одеты.Не пустят в школу.

• km2009 Member
    офлайн
    km2009 Member

215

11 лет на сайте
    пользователь #797889

Написать сообщение

215
    # 4 августа 2022 01:31

А вы и не идите в школу,интересно,что будет. Будут бегать уговаривать потом.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23480

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23480
    # 4 августа 2022 01:48

Ахаха, всё познаётся в сравнении, как говорится.
    Покупал полгода назад светодиодную лампу в Валдберизе - стала мерцать. Оформил и отправил накануне заявку на проверку товара - полсуток не прошло, как поступил ответ магазина, что можно вернуть товар в любой ПВЗ или через курьера.

Примерно в тоже самое время в белорусском 5 элементе покупался электрочайник. Вышел из строя (не включается). Вчера принёс в магазин, и услышал "утешительные слова" - ДО 30 ДНЕЙ - на проверку :lol:
    Теперь, наверное, все понимают, где будет покупаться мною следующий электрочайник. Явно не в белорусском 5 элементе....

После таких вот очень разных подходов к покупателям со стороны российских и белорусских продавцов ещё МАРТ "жалуется", ай-ай-ай, то сэконды перебивают торговлю беллегпрому, то иностранные площадки перебивают торговлю белорусским магазинам.
    Было бы странно, если бы было наоборот.... (((

Ещё мне не понравились слова в 5 элементе о каком-то там "ремонте" (типа гарантийном). Увидев, что я молчу о таком "шикарном" предложении, сотрудница уже стала уточнять мои требования)) Написал "возврат денежных средств, подтверждение неисправности".
    А то что такое гарантийный ремонт технически сложных изделий, уже однажды увидел - в дрели половину начинки заменили старьём. Не стали возиться с СЦ лишь потому, что казённая была, а не личная. Даже наоборот, промолчали, мол, эта быстрее из строя выйдет - контора новую купит))))

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27464

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27464
    # 4 августа 2022 01:55
    Avanturist:

Оформил и отправил накануне заявку на проверку товара - полсуток не прошло, как поступил ответ магазина, что можно вернуть товар в любой ПВЗ или через курьера.

Avanturist:

Примерно в тоже самое время в белорусском 5 элементе покупался электрочайник. Вышел из строя (не включается). Вчера принёс в магазин, и услышал "утешительные слова" - ДО 30 ДНЕЙ - на проверку

:-? :trollface: А кто вам сказал что вам вайлбериз вернет деньги сразу как вы отправите ?) А не сделает туже проверку, неизвестно сколько времени кормя завтраками, а потом скажет вы сами виноваты - и что вы будете делать? А ничего. А с пятым элементом можно если что хотя бы самому экспертизу провести, в суде побадаться. А с вайлбериз - селяви.

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23480

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23480
    # 4 августа 2022 02:00
    shaperid:

А кто вам сказал что вам вайлбериз вернет деньги сразу как вы отправите ?

Валдбериз и сказал :lol: В ЛК

Ваша заявка № ....... одобрена. Вы можете вернуть товар в пункте самовывоза или курьером. После возврата товара будет автоматически оформлена заявка на возврат денег. В этом случае срок зачисления средств на Ваш счет зависит от регламента банка и в среднем составляет 3-5 рабочих дней.

Если деньги на карту из российского интернет - магазина вернутся быстрее,чем будет сделана проверка белорусским магазином / СЦ - это будет полный отпад ))))

shaperid:

неизвестно сколько времени кормя завтраками, а потом скажет вы сами виноваты

Так поступают обычно БЕЛОРУССКИЕ магазины. Например "Отико" по ЗИМНЕЙ!!! :lol: обуви как-то заявило, что если стелька гораздо меньшего размера !! (заводская!! просто при быстрой примерке в магазине на толстый носок не разобрать было, что стелька меньше, чем надо) загнулась буквой г и стала натирать ногу - значит это я "плохо сушу обувь" ))))))) И это ответ .... ТЕХНОЛОГА ПРОИЗВОДСТВА!! После того смеха такого производителя обуви для меня больше нет.
    Странно, но Мегатоп в более спорных случаях (треснула даже не подошва, а чуть выше подошвы, кусок замши сверху) даже ни на какую экспертизу не отправляли, сразу вернули деньги. Видимо, руководство сети не белорусское, а китайское.

shaperid:

А с пятым элементом можно если что хотя бы самому экспертизу провести, в суде побадаться.

Бодаться в судах в пору "не до законов" ??? :lol: Не смешите меня! Вы не читали свежую новость, как милиция повязала блогера, который боролся с ... просрочкой!! в магазине? Ай-ай-ай, "доставлял неудобства сети" !!!

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27464

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27464
    # 4 августа 2022 02:15
    Avanturist:

Так поступают обычно БЕЛОРУССКИЕ магазины.

Святая наивность. Если что в рос магазинах с этим дела еще хуже :trollface:

Avanturist:

Бодаться в судах в пору "не до законов" ??? Не смешите меня! Вы не читали свежую новость, как милиция повязала блогера, который боролся с ... просрочкой!! в магазине? Ай-ай-ай, "доставлял неудобства сети" !!!

Легко. Это не политическое дело и при экспертизе в твою пользу шансы в суде примерно 99%.

Еще не все дорешено еще не все разрешено