Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Dervik,
от как то так, потому что уже сил терпеть нету, пару раз выходил из машины и почемуто у пидоргов сразу находились места съезда с перекрёстка
- верю.
Я худоват, - и то народ стремается. А если сам здоровый, тачка стремная ...
Но все ж таки, и грузовики легковушками переворачивают ...
ну оно понятно что в крайности переходить не надо, но шугануть с умом - помогает
офлайн
user_642378271
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, но к чему вообще я затеял эту беседу
в ситуации со Smog и его сузуки, ему разбили машину на его хороший зеленый, 2 машины уехало с перекрестка, 2 и было разворочено летуном... и вы ему говорите,а нечего было ехать надо было смотреть... якобы сам виноват в такой ситуации, как минимум обидно такое слышать, где же сочувствие солидарность. Да и вообще на дорогах война какая-то, как и на форуме...
Мне кажется, если кому-то въезжают в жопу 2 раза это может быть свидетельством того, что ты сам слишком резко тормозишь и надо мониторить ситуацию тщательнеЕЕ?
642378271:...Да и вообще на дорогах война какая-то, как и на форуме...
Да нет никакой войны, просто в час пик народ злой местами, пробки, а домой хоцца, уставшие все. Всегда когда езжу в нормальные часы, то на дороге просто сказка, по большей части, все добрые и вежливые.
офлайн
user_642378271
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Abdulla, или наоборот, надо кое-кому внимательнее смотреть вперед как бы в обоих случаях я стоял приличное время, меня хорошо было видно, ожидая когда пешеход пройдет, и второй раз катился пропуская поток машин да и трактор на капот мне заехал, когда я стоял он решил тщательнее почистить бордюрчик
ну вот опять нет чтоб посочувствовать, очередной раз, сам виноват...
да у меня вторая работа такая, подставлять свою машину... люблю я их восстанавливать, ремонтировать, искать детали ... просто получаю от этого невероятное удовольствие...
Я можно так сказать ваши попочки спасаю, а вы... эх...
642378271,
в ситуации со Smog и его сузуки, ему разбили машину на его хороший зеленый, 2 машины уехало с перекрестка, 2 и было разворочено летуном...
- уверен?
А вот что говорит сам Smog:
Пежо увидел меня сзади и подумал видимо что я направо по стрелке захочу поехать. Чтобы не мешать - он выехав за стоплинию встал на среднюю полосу. Я катился на нейтралке и когда закорелся зеленый на 2й передаче я начал набирать скорость. В итоге в момент столкновения я был на корпус впереди пежо.
Судя по всему фиат врезался в пежо в левое переднее крыло, его начало разварачивать и нести в мою сторону, где они и задели меня в задний бампер слева.
З.Ы. Я вообще по натуре человек понимающий, только выражаюсь резко. А так в любом ДТП всегда виноваты оба - почти всегда у каждого есть что-то, что можно сделать чтоб избежать или минимизировать последствия. Мне дали пинка, когда я поворачивал налево и остановился на стоп-линии. И до сих пор, я больше обижен на себя, потому что боковым зрением засек, что авто сзади едет слишком быстро - но вот среагировать не успел.
так что
Столько разговоров из-за какого-то видео, а видео, оказывается, с ограниченным просмотром. А так хотелось посмотреть...
Да и вообще на дорогах война какая-то, как и на форуме...
нет никакой войны, народ просто разучился думать
642378271:Abdulla, или наоборот, надо кое-кому внимательнее смотреть вперед как бы в обоих случаях я стоял приличное время, меня хорошо было видно, ожидая когда пешеход пройдет, и второй раз катился пропуская поток машин да и трактор на капот мне заехал, когда я стоял он решил тщательнее почистить бордюрчик
ну вот опять нет чтоб посочувствовать, очередной раз, сам виноват...
да у меня вторая работа такая, подставлять свою машину... люблю я их восстанавливать, ремонтировать, искать детали ... просто получаю от этого невероятное удовольствие...Я можно так сказать ваши попочки спасаю, а вы... эх...
Вина того, кто въехал тебе в жопу будет в 99% случаев, тебя жалеть-то чего? Въехавшему же проблемы с ГАИ могут случиться, говорят щас права на ура у всех отбирают на время. Ну, да, гемор на , бампер коцаный, плохо, согласен. Но ведь ты сам мог стать причиной въезда, часто же по-человечески виноват тот, кто по тормозам резко бьёт. Мне один раз студент в жопу въехал на съезде с Партизанского на ул. Ленина, я его болезного отпустил, видимых повреждений нет, хотя бампер может и через годик отвалиться Но я стоял на светофоре, это несколько другой вариант.
Dervik:Да и вообще на дорогах война какая-то, как и на форуме...
Как многозначительно. А раньше умели?
Dervik:Да и вообще на дорогах война какая-то, как и на форуме...
Как многозначительно. А раньше умели?
умели, сейчас часть населения тупо болт положили на всё, из разряда мне пох - куда хочу туда лечу, а когда понимают что сейчас есть реальная возможность огрести звиздюлей, то почемуто сразу вдруг есть контакт c обоими полушариями ...а может полужопиями и начинает уже соображать логически по поводу что оно учудило и почему сейчас будет анальная кара
UPD: ну а почему у нас не карают за проезд на красный то вы и сами знаете, что ГАИ у нас это женская система и без месячныx тут никак
Если пострадавщий не имеет претензий, и вы признали свою вину и раскаялись в содеянном, то права не изымают, а дают штраф за нарушение пункта ПДД, при хорошем раскладе штраф могут оформить на месте и после оплаты в ближайшей кассе благополучно вам вернуть.
642378271:
в ситуации со Smog и его сузуки, ему разбили машину на его хороший зеленый, 2 машины уехало с перекрестка, 2 и было разворочено летуном... и вы ему говорите,а нечего было ехать надо было смотреть...
На самом деле да, нада было смотреть. А лучше дважды. Но там слева был пежо, который тронулся, ну и я за ним. А водитель пежо ничего не видел не потому что не смотрел. Там дорога, с которой летели на красный, не ровная, а уходит немного за здание. И здание близко к дороге. + выходы из подземных переходов. И скорость лихача была не 60, сами понимаете. Так что его еще не было видно в момент разгона, а я так и вообще почти уже проехал перекресток - получил в зад, в раене колеса. Да и поглядывал я направо, потому как с хоружей не раз вылетали не глядя на правую стрелку прям под колеса (пару раз даже оттормаживался матерясь). Долго не мог нормально за рулем сидеть после этого. Манера езды стала намного тише. Да что уж там - синяки еще не все зажили
nivi44ok:
З.Ы. Я вообще по натуре человек понимающий, только выражаюсь резко. А так в любом ДТП всегда виноваты оба - почти всегда у каждого есть что-то, что можно сделать чтоб избежать или минимизировать последствия. Мне дали пинка, когда я поворачивал налево и остановился на стоп-линии. И до сих пор, я больше обижен на себя, потому что боковым зрением засек, что авто сзади едет слишком быстро - но вот среагировать не успел.
Мне 2 недели назад дали пинка на ровной дороге - новоиспеченный водитель перестраивался и смотрел в зеркало а не вперед. И он не думал что поток плавно тормозит. Благо я увидел его и сцепление в пол успел выжать и отделался царапиной на бампере. Так что согласен, что у невиноватого есть шанс что-то исправить. Но
А так в любом ДТП всегда виноваты оба
подкинуть ссылок с лобовыми с соседней ветки? С лопающимися колесами и спящими водителями? Как можно среагировать, если даже не видишь ничего до момента удара или видишь за долю секунды но уже ничего не успеть?
Вместо популяризации правил "не ползайте по 3й", "газуйте на светофорах посмотрев по сторонам" лучше распространять правила вежливости на дорогах - и даже в час пик будет всем счастье. Вспомните, ведь наверное у многих было такое что ты несешься что дурной, топишь что есть коней, обгоняешь какого-нидь матиза, уже забыл про него и тут через 3 светофора от плавно подкатывается рядом в ожидании очередного зеленого
Smog,
подкинуть ссылок с лобовыми с соседней ветки? С лопающимися колесами и спящими водителями? Как можно среагировать, если даже не видишь ничего до момента удара или видишь за долю секунды но уже ничего не успеть?
- согласен. Можно конечно поспорить, что любая ситуация не возникает на пустом месте, а развивается из других мелких ошибок - но не буду. Не все зависит от человека, но в наших силах постараться как-то минимизировать негатив.
лучше распространять правила вежливости на дорогах
- для начала хватило бы соблюдения ПДД. Ведь большинство дурдома - исключительно по скудоумию, тупости и пофигизма на остальных.
ведь наверное у многих было такое что ты несешься что дурной, топишь что есть коней, обгоняешь какого-нидь матиза, уже забыл про него и тут через 3 светофора от плавно подкатывается рядом в ожидании очередного зеленого
- это значит, что ездить не умеешь, если едешь топишь, а тя матиз догоняет.
642378271:ну вот опять нет чтоб посочувствовать, очередной раз, сам виноват...
Я можно так сказать ваши попочки спасаю, а вы... эх...
Так цэ ж онлайнер, шо вы так удивляетесь ? Тут невиновных закидывают помидорами, а идиотов восхваляют
ЗЫ
Сочувствую...
localhost:642378271:ну вот опять нет чтоб посочувствовать, очередной раз, сам виноват...
Я можно так сказать ваши попочки спасаю, а вы... эх...Так цэ ж онлайнер, шо вы так удивляетесь ? Тут невиновных закидывают помидорами, а идиотов восхваляют
Это ты так про обмаргивание и сидения в жопе у маздочки, что не пропустила тебя МГНОВЕННО? Прошло секунды 4, пока он свалил и этот ролик обязательно стоило выложить в назидание остальным тупарям и д%очерам - это же очевидно. Об этом инциденте психически нормальный человек забыл бы через секунд 10.
Тут невиновных закидывают помидорами, а идиотов восхваляют
localhost сильно же тебя обидели
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
2869 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как научить отдельных индивидуумов,ездить не срезая углы ,при движении зигзугом в районе камвольного комбината? Респект водителям автобусов! Объяснения индивидуумов:"у меня машина(ага,форд-орион) большая!"
Дядя Саша Мастер, купить ЖЫГУЛЯ и катать на них в час пик по "зигузагам"
Ясен пень, чтобы техосмотр и страховка были в порядке.
Народ! все мы тут жалуемся, какие калдыри на дорогах и приводим в пример Запад:molotok:!
Так вот... В Нью Йорке НЕ принято пропускать пешеходов на нерегулируемом ПП:beer:!!!
А вчера меня чуть не сбили) Онять же - на нерегулируемом ПП) Подошел - как в школе учили -глянул налево - чисто, перешел половину. 2 ряда стоят на светофоре. И тут 5-й точкой почувствовал не то! ДУРА выехала на ВСТРЕЧКУ, собираясь поворачивать налево! И то, что переходитт чел дорогу - до фонаря! Куле - она же на Акуре))) Самый прикол - она еще принялась на меня ОРАТЬ, за что получила порцию отборного чистейшего МАТА
Вот вам и "культурные" пиндосы)