Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Между Сурганова и Кульман, по Куйбышева - Renault Scenic + МАЗ + БМВ. Могу предположить, что БМВ занесло на встречную и он в лоб столкнулся с Renault, который пытался уйти вправо, но там оказался автобус. Была скорая, гаи еще не было.
ул. Куйбышева возле магазина Десяточка, джип и маленькая машинка что-то не поделили, в синем кружочке машинка стоит с утра не при делах. На фото диспозиция для замеров ГАИ. Утрешнее ДТП в ста метрах, вот такая тихая улочка
lyokka1, если не видел, то нечего догадки писать. Перед минивеном стречная машина повернула налево, не уступив движение , а он не справился с управлением и врезался в маршрутку, в результате чего его крутануло дальше, и стекло у него расыпалось, правда правое, т.к. удар пришёлся в дверь. И маршрутка в столб не врезалась, около метра не доехала, и из пострадавших в маршрутке только одна женщина, но за мед помощью отказалась обращаться.
Dervik:слуцкая трасса
там же примерно в обед около 30км от минска, чтото мелкое в глубоком кювете но вроде как не перевёртыш, гаи на обочине рядом
это был Fiat Punto, съехал жопой вперед, вроде все целые. в 13.30 гаи что-то замеряло...
Гомельская трасса, километров 10-15 от Пухович в сторону Минска - в 13:30 серебристый каблучок на российских номерах типа Кэдди-Берлинго-Партнёра улетел во встречный кювет... Проезжал там спустя максимум минуту после вылета... Первый ряд был более-менее почищен, а второй именно в том месте - заметён снегом (белым! не грязным даже! - т.е. ряд не накатан ни разу). Исчезающий второй ряд был виден белым пятном издалека.
Судя по следам, каблучок резковато перестроился в этот снежный ряд, и, проторив дорогу через разделительную полосу (метров 5 шириной, толщина снега - сантиметров 20) - улетел через встречку в кювет. Хорошо, что машин встречных мало совсем в то время было + то, что в том месте нет деревьев, а сразу от дороги просто поле. Каблучок успокоился под углом 45 градусов (правые колеса в воздухе, точнее, на снегу, левая сторона - глубоко под снегом. Экипаж каблука не пострадал, ходил(и) около машины своей.
Остановился сам, за минуту ещё машин десять с обоих сторон остановилось.
К счастью каблучка, через минуты две со стороны Пухович ехал оранжевый Тойота-Жып expedition.by с полной амуницией (доп.фары-лебедки и проч). Нисколько не напрягаясь, через заснеженную разделительную полосу он подъехал к месту икс. Видать, для парней из экспедишн.бай ситуёвина банальная - сказали "Вы у нас четвёртые сегодня" и начали командовать...
Думаю, всё закончилось благополучно
На новый год товарищь рассказал, что у них на Альфа-Лянча клубе 5 декабря было такое мероприятие как "Фишки", недалеко от Вячи была бвыбрана площадка, расставленны конусы и трасса проходилась на время. Послушали, посмотрели, решили повторить.
Собрались сегодня (до дела дошли только Я(Мазда 323), товарищи на Lancha Kappa 2.0i и chrusler cirrus 2.4i АКПП!!!, и Turbanan на Opel Vectrsa B 2.0i.
Хотели выехать в 9-30, но .... вобщем в пол двенадцатого выехали в сторону площадки.
в городе каша, но чудеса начались на мядельской трассе. Первым ушёл с дороги Turbanan, за рулём не долго, поэтому когда начало сдувать в сторону снежного бурта, он вместо того, что бы выйти газом, втопил в тормоз, итог - всё в порядке, тока долго откапывали (отдельное спасибо за помощь водителю тёмно-зелёного пассата вагона, который сразу остановился и пока мы развернулись начал орудовать лопатой и водителю BMW X5 (X3 не успел рассмотреть), его помощь не пригодилась, но за отзывчивость признательны.)
Вытянули, тронулись дальше.
Когда приехали на место обнаружили засыпаную площадку (что и требовалось доказать), взяли зарание приготовленные лапаты и савочек ребёнка Миши , начали расскапывать трасу, работы закончились где-то к 15-30, после чего приступили к катанию на время.
Про то как катались это должна быть отдельная история, скажу только, что было весело, и много недоумевающих взглядов местных жителей деревни.
Возвращались когда уже было темно, и тут было самое интересное, первым встретили Ауди, вроде как сигару, та ушла с дороги как таран полнотью в сугроб, её откапывали и возвращали на землю машин шесть, решили не останавливаться. но не прошло и 500 метров, как Мерседес 190, разворачивает крутит через встречную (благо машин на встречке не было) и в сугроб. Его поытался вытяуть джип, но вместо того, что бы раскопать, он приципил трос, подёргал его рывками, порвал трос и поехал дальше. Мы остановились, начали откапывать, рядом стала ауди А6 С4, помог в сапёрном деле. Ребята на двух машинах остановильсь недалеко, вышли, покурили, посмеялись... (редиски). когда лопаты перестали находить снег под мерсом, приципили трос я взял Опель Виктора (он потяжелее моей мазды), попросил перегородить дорогу и без проблем выехали.
Обратно ехали уже не более 60, дорога просто , будте аккуратны, возите с собой лопату, и останавливайтесь по возможности, оказывайте помощь братьям по коням, кто знает, мот Вам тоже понадобится помощь когда-нибудь
Около 8:30 на внешнем кольце МКАД в районе съезда на колядичи паровозик. Судя по повреждениям, разность скоростей была очень приличная; думаю кто-то не глядя вылез с полосы разгона.
Apanas:Около 8:30 на внешнем кольце МКАД в районе съезда на колядичи паровозик. Судя по повреждениям, разность скоростей была очень приличная; думаю кто-то не глядя вылез с полосы разгона.
Проезжал там, на обочине в сугробе стояла ситроен ксара и что-то синее уже кубической формы. ГАИ присутствовало. Собиралась пробка.
Вот не уверен, сюда это или в приколы.
Скорость при столкновении была ниже пешеходной, поэтому особых последствий не было, но ГАИ вызывали.
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
833 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazyрыжая:К сожелению,для кого-то этот первый день года оказался последним в жизни.На пр.Независимости,в уручье, жесткая авария,машина была в столбе,расфигачена так,что марки не понять,гаи уже присутствовали,одно тело лежало накрытое,навстречу неслась скорая.
Crazyрыжая, ехал в 11, машины стоят. В столбе пежо 806 (или аналог), водительской стороной столб обнимал + на газоне что-то еще с полуоткрытыми дверями. Грустно. Машина ГАИ до сих пор стоит.
Я проезжал это место ~ 6.50 утра (по направлению в центр). Столб (вроде первый столб вдоль проспекта после съезда на внешнее кольцо МКАД) обнимал минивен, рядом стояла 31-я волга (вроде такси) с битой мордой в обратную сторону (по направлению к центру). Из центра к ним неслась 2-я машина ГАИ с люстрами. А на самом мосту над МКАД стояла ещё одна легковуха с битой мордой (может она и не к этому ДТП).
Там на этом мосту над МКАД снега обычно лежит больше чем на дороге (его туда скорее всего надувает и не сносит из-за бортиков). Поэтому предположу, что возможно водить машины начало ещё на мосту. Сам вечером 31-го проезжая этот мост в очередной раз слегка "повилял". В общем будьте на этом мосту осторожны!
Проспект Жукова. Акурат на мосту перед перекрестком с Брилевской. В 8.50 уже стояли.
На дату не смотрим - сбилась на регистраторе.
2.01.2011 около 14 часов на проспекте, где поворот на коласа (напротив ЦУМа) встретился микроавтобус с чем-то, подробностей не уловил, ибо горела стрелка - надо было ехать
Skomoroh:Вот не уверен, сюда это или в приколы.
Скорость при столкновении была ниже пешеходной, поэтому особых последствий не было, но ГАИ вызывали.
Интересно, и когда это у нас на Кунцевщине под окнами было? вроде не видели на выходных ничего. Хоть и оба выходных дома просидели и периодически к своей машинке ходили на стоянку)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 января 2011 12:24)
Основание: 3.5.18
19tanya84, утром 30-го, кажется, в районе 8,30
машина "снизу" - ЖЗР, до последнего ехала прямо.. я уж не знаю как они на такой скорости умудрились, но ))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (3 января 2011 12:25)
Основание: 3.5.18
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
на энгельса/независимости на светофоре стоял красный пассат "сарай" (вроде бы так), а из под него хлестал бенз. вышли и пытались ему сказать, но чувак, видимо, испугался и уехал... с такой дырой вряд ли он до следующего светофора доехал...
в 8.20 напротив съезда на лошину Кстантия хорошо так вошла сзади в астру Ф аж по передние сидения... Астра тотал.. Пробка была большая.. минуит 20 этот участок проезжал..
1)Внутреннее кольцо МКАД, ЦНА пежо 406 в разделительном отбойнике торчит, других участников не замечено, знак не выставлен, только аварийка горит.
2) На втором кольце (Тойота-центр) замес из трех авто (Фокус, Т4 и еще что-то) из-за раширения ж/д моста, из четырех рядов дорога сужается в этом месте до 3-ех.
30-го возле выезда из Простора на Партизанском на разделительной полосе стоял красный Сценик с рассаженой мордой, второго участника не было.