Патап, оооочень интересное решение!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды
Швейка:
Ничего не смутило, почему они были на скидке?
На скидках с насенне, которые были к 8 марта, не на все цветы были скидки, а только на семена, которые с истекающим сроком годности, на залежавшийся товар и на розы, которые уже к тому времени 2-3 недели постояли в теплом магазине и начали вегетацию.
Луковичные к тому времени еще не подвезли. Они «испортились» уже к пасхальным скидкам
В следующий раз берите сразу, как только завезли в магаз и по 26 руб. И выбор есть и качество еще не подпорчено))
О, спасибо за дельные советы!
Расписано все доходчиво и подробно!!!
Упустил, что завезли их гораздо раньше. Но на скидках, в основном, были еще не стартанувшие. Моя конкретная роза была одна ;( а вот через недели две приезжал за МАV-замазкой - все розы "в наличии" были сильно стартанувшие. Через пару дней после покупки - розы были без скидок и по 25 руб.
Общий вывод - купил опыт
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Nkassandra:
P.S. уже второй человек сегодня решил что я что-то навязываю... мне абсолютно нет дела до вашего выбора
Уже ТЕНДЕНЦИЯ, однако. Еще один раз - и будет как в старом анеке 
Nkassandra:
на 8 марта ))
Да мне все равно собственно, 20 руб выбросили, а переплатив получили б саженец как у Зайки на фото
Огромное СПАСИБО, что считаете мои деньги.
На самом деле - очень ценна рекомендация, которую Вы дали конда-то предоставив развернутый ответ-рекомендацию. Удивлен, что от того списка остались лишь брестчане.
Кстати, измерять мои затраты на розы количеством саженцев из определенного брестского питомника - как-то слишком оригинально!
И, конечно, фраза "мне все равно собственно"