С «электричкой» нужно полностью перестраивать свой мозг. Они сильно отличаются от авто с ДВС в плане эксплуатации, и к этому нужно привыкать. Элементарно: на заправку вы приезжаете на 5–10 минут раз в две недели, заправляете машину под навесом в относительном комфорте и даже не задумываетесь об этом. Владельцу электрокара приходится постоянно следить за уровнем заряда батареи, рассчитывать свои передвижения с учетом наличия зарядок, знать, какие подходят под твой автомобиль, а также учитывать то, что они могут быть заняты или не работать вовсе. В конце концов зарядка в городе – это просто столбик, и пока автомобиль заряжается, в район разъема набивается снег, вода – и это неприятно.
На мой взгляд, даже эта цитата выглядит совсем неубедительно в пользу электромобилей.
А вот ещё прикол. Статья 2023 года, может сейчас что и изменилось в лучшую сторону, но было вот так
В некоторых районах зарядок вообще нет (район станции метро «Автозаводская»), где-то в спальных районах стоят быстрые зарядки, хотя в этом нет необходимости (ул. Мирошниченко) – кто и как рассчитывает и продумывает эти вопросы, для меня загадка. Но если количество электротранспорта будет расти, то нужно эту тему как-то регулировать, иначе будет проблема. Некоторое время назад после выступления одного депутата, который обещал содействие города в установке зарядных станций, я написал несколько писем с просьбой установить зарядку в моем дворе.
В администрации района мне ответили, что это не их компетенция, один оператор не ответил мне вовсе, второй отписался в стиле «Спасибо, мы вас услышали» – и ничего.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
DeathInfector:
Кто-то посмотрел два видео на ютубе и стал экспертом в очередной области?
Нет, слушаю отзывы тех, кто соблазнился на электромобили. Ну и статьи в интернете на сей счёт никто не отменяет...