Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
zgoda:A-Lexus:zgoda, какой размер? может на барахолку?
Фирма Баракуда, размер примерно 42-43
а пахнут чем внутри?
надо вернуть - хозяин искать будет. ![]()
サウスウィンド:Old japanese song Ooedo No Hikeshi
Тамагочи! Hikeshi Что значит это слово?А то мне в голову всякая ерунда приходит.
音楽システムは、ディスクプレーヤーおよびレコーダー、高価なサウンドエミッタ最も有名な事務所日本で構成されています

Понеслось на каком то ненашем, а я просто и по Русски, вот взял ещё одик конструктор, рабочий, по косметике пару нюансов, может что нибудь получится.

а вот что у меня есть! для рыбалок ,леса,пляжа и тд. SANGEAN ATS-909 Нравяться мне такие прикольчики
(кассета для прикидки размера)

SANGEAN ATS-909
нужна ваша помощь. хочу востанновить одну магнитолу.(SILVER SR-3030)
не хватает колонок. не где не могу найти не какой информации ,не фотки. может кто нибудь встречал фото етого аппарата?хотелось бы взглянуть на оригинальное фото, что бы подобрать похожие колонки.высота 26 см. у кого какие фантазии? кто как думает? с круглыми или квадратными очертаниями?

サウスウィンド:それは電気ではありません
я думаю данный агрегат был найден под пальмой на берегу океана?
高度成長期の日本にポターブルな音楽ライフを浸透させ、FMラジオのエアチェックやカセットテープコレクションなど特定の世代には思い出深いラジカセの世界。そのラジカセを独自の視点で蒐集し、古くなったラジカセを修理し、磨きあげ、命を吹き込むラジカセ・ドクターDESIGN UNDERGROUNDの松崎工場長にお話を伺ってみた。当時のラジカセをリアルタムに知らない世代の方にも是非読んでいただきたい内容だ。

◆松崎工場長にとってのラジカセの魅力とは?
今の時代の家電にない魅力が沢山ありますね。足し算のデザインというか、どうしたら格好が面白くなるのかで勝負している印象です。当時は、今よりもっと自由に物づくりをしていたと思います。ラジオやテープ再生といった基本機能は各メーカー大きな差は無く、そこで何で差を出そうとしていたのか?当時のデザイナーが自由な発想で造形を生み出していたんだと思いますね。高度成長期で物が売れた時代ですし自由にやれたんでしょうね。まだ市場分析やマーケティングに重点を置いた物づくりを、あまりしていなかったでしょうし、無難な製品は少なくて、個性的で遊び心のある製品が多いです。つまりこの時代だからこその生み出せたデザインなんです。僕の場合、なにを基準に製品を選ぶかって、単純に格好がいいかどうかなんですよ(笑)
買って頂けたお客さんには、そんな時代の遺産というか、文化を残す事に関わって頂いてる、という意味あいもあります。一人で活動するには限界がありますが、お客さんも含めて、なんとかこのすばらしい製品を後世に残さないと。

|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|