Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
boomer777, ну прям детский сад,вы еще поплюйтесь.такое поведение не способствует привлечению новых послушников в вашу секту
mikolast:boomer777, ну прям детский сад,вы еще поплюйтесь.такое поведение не способствует привлечению новых послушников в вашу секту
Уже лучше. Но в конце все равно слегка пукнул.
boomer777, вашу секту сегодня из Новинок на выходные выпустили жги еще,а то тебя вроде заклинило на одном,или проблемы с желудком?сочувствую,сходи в аптеку
Ptica34:Prismcube тогда для разнообразия,
Появится помощнее на этой платформе, то возможно. А может на ARM Amlogic наконец что-то достойное появится, и так долго народ ждет.
Owliner:p/s весело у Вас тут. флудильня на 90%..
Заходите еще. Сюда редко чужие заглядывают. Боятся
mikolast:boomer777, вашу секту сегодня из Новинок на выходные выпустили жги еще,а то тебя вроде заклинило на одном,или проблемы с желудком?сочувствую,сходи в аптеку
Это у вас скутерфобия. Ладно димам обиделся, что ему бесплатно скутер на тест не дали (ох щас напишет, что ему и даром не надо ). Согласен, таким рукоблудам он не интересен. Вы то чего подгавкиваете ему, на устройство, которое в руках не держали? Почитал твои сообщения в других ветках, вроде адекватный нормальный человек, а здесь как форумный троль себя ведешь.
Owliner:Вроде совет не сложный попросил.... и понеслась
Традиция здесь такая по пятницам вечером.
dimam:Появится помощнее на этой платформе, то возможно.
Ну тот что второй , видать очень мощный..,даже через чур,только что это даст, наверное будет просто летать как на планшете
Owliner, Ну и берите, как хотели sx4. Вам больше ничего и не надо.
А шаровода не резус зовут? А то тот скутер припрет
boomer777, против устройства я ничего не имею,каждый продукт найдет своего покупателя.вот поведение вашей секты вызывает отвращение.прочитайте мои сегодняшние посты в этой теме.поправил что некорректно написали о продажах скутера,намекнул что а вдруг вы дорожите каждым клиентом и меня тут же заплевали.так кто из нас троль
dimam:Owliner, Ну и берите, как хотели sx4. Вам больше ничего и не надо.
А шаровода не резус зовут? А то тот скутер припрет
Резус к шароводам никакого отношения не имеет. А то что он один из самых авторитетных установщиков, это факт.
В отличие от клонокупонокитайскодрочеров советчиков.
mikolast:boomer777, против устройства я ничего не имею,каждый продукт найдет своего покупателя.вот поведение вашей секты вызывает отвращение.прочитайте мои сегодняшние посты в этой теме.поправил что некорректно написали о продажах скутера,намекнул что а вдруг вы дорожите каждым клиентом и меня тут же заплевали.так кто из нас троль
Да про скутер здесь уже давно никто не пишет (себе дороже), кроме как педролло на вопросы отвечает и всякие теории объясняет. Вы же с завидным упорством по поводу и без повода все гнобите этот бедный скутер.
Глянул вот. Пару страниц назад (657) первый диман бросил говнеца на вентилятор. При чем откровенно передернул факты. И понеслась. Ну и кто здесь троль?
boomer777, Спрячь ты клаву. Завтра трезвым напишешь.
Owliner, Ну берите VU+ Solo2, просто, не вникая. Живя поймете, что не ошиблись.
В этой ветке пару человек продает свои практически новые, т.к. клоны китайские купили. А у Вас оригинал будет. Поспрашивайте.
Owliner желательно что-нибудь на броадкоме, у него картинка в динамике и статике немного лучше обрабатывается остального мира тюнеров, можно всякого рода улучшалки в тв поотключать и все будет гут. Скутер немного как бы мылит на сд каналах в сравнении с броадкомом, но это из-за невозможности регулировать параметры картинки, как на броадкоме. опены\скайвеи -чуток похуже первых двух, + болячка их - белый цвет розовит, т.е. абб немного в сторону розового тянет. из-за этого на хорошо калиброванном тв просто невозможно(по мне) смотреть на красные рожи и т.д, а так в целом неплохие аппараты
зы 65vt60 по заводу неплохо откалиброван, решать вам
Owliner, картинка HD на всех ресах одинаковая. Разве что фортисы вроде краснят. Я не всматривался в них но spy77777 писал про это
Что касаемо SD видео, то всё очень индивидуально и субъективно. Так как рес преобразует SD в HD. Критерии оценки есть только как видимые ляпы: типа вертикальное дрожание или двоение линий. Таких ляп что в фортисе(опенбокс SX), что в скутере, что в ресиверах на бродком проце нет. Остальные оценки это типа нравится не нравится, или каждая лягушка своё болото хвалит. Короче критериев оценки общепризнанных нет. Кроме того всё сильно зависит от исходного SD потока.
Важнее откалибровать телик-рес проигрывая файлик INHD_HD_Tune-up.ts в сети найдёте. Это реально преобразит картинку. И отключите сначала в телеке все улачшайзеры типа динамического контраста и тп. Потом аккуратно включите по одному наблюдая при проигрывании файла чтобы чего улучшайзер не напортил. Например динамический контраст обычно делает хуже.
Процедура делается один раз для связки рес-тв. Если тв и панель хорошая то эффект калибровки как очки помыл.
Если тв овно то сразу будет видно на градациях серого, и калибровка ему мало поможет.
boomer777:Да про скутер здесь уже давно никто не пишет
Зря,нужно писать,а то скучно здесь без обсуждения скутеров.все остальное уже жевано-пережевано и только упоминание скутера встряхивает это болото а в спорах рождается истина.
Вот здесь пишут что энигма для гиков.а скутера нет?в плане мультирума,стрима и т.п.?действительно простому пользователю главное что бы показывало,чему есть подтверждение и в сегодняшних сообщениях.в 99% когда начинаешь обьяснять все возможности ресивера то говорят нафиг это нужно и интересуются максимум паузой и записью.ИМХО,все эти мультирумы,стримы,твонки и т.п. считаю таким же баловством как и ковыряние энигмы.каждый сходит с ума по своему.кто то энигму ковыряет,кто то медиавозможности крутит.у меня в каждой комнате,на каждый тв по ресиверу-просто,надежно,стабильно.все подключены медью.нафига эти пляски с ви-фи,стримами и т.д. это только вынужденный вариант когда сделан ремонт и из-за скудоумия лишний кабель не протянули,а потом тянуть не комильфо