[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Я бы тоже не отказался. кабздох, поделитесь если что ? Я тоже поделюсь. Но мне сушить обувь. Очень рулезно. Электросушилки курят в сторонке.
|
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
|
1611 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вчера штук 10 прочитанных газет в зеленый ящик опустил. Если б знать что на них спрос есть...
кабздох,
claudita:кабздох:кабздох:Неужели нет газет?Заставляют же выписывать
.
Ап!
Для каких целей? Сейчас в каждом дворе стоят зелёные контейнеры, поэтому нет резону копить дома эту макулатуру
Надо для зверей.Именно газеты.Что,ничего не выписываете и бесплатно не кидают?
спрошу у дядьки — если отдаст свои залежи, на Ангарскую поедете забирать?
wonder_by:приму в дар или за символическую помощь для школы №2 , обустраиваю кабинет ТРУДОВ для девочек!!!! там нет ничего для кухни , очень хочу научить девчонок готовить ! они учатся по книжкам никакой практики НЕТ!!!!
- эл птиту любую , если будет с духовкой вообще замечательно
-эл чайник
- любую кухонную утварь (чашки ,посуду, ножи , венчик и прочее)
- холодильник
все что может пригодиться для готовки молодым девчонкам! буду ОЧЕНЬ благодарна)))))
или куплю за символическую сумму , т.к. платить буду со своего кармана
желательно МОГИЛЕВ , но бываю и в Минске
(фото случайное)
Отдам электроплиту почти новая с духовкой(духовкой ни разу не пользовалась).
приму в дар или куплю за символическое вознаграждение бачок для унитаза

расстояние между креплениями 13 см
заранее благодарю ![]()
|
офлайн
OlegMinsk7777
Member
|
|
|
271 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар не рабочие,севшие,убитые,сломанные, аккумуляторы от ноутбуков,шуруповёртов(Литиевые).
Не выкидывайте. Если не трудно,наберите или напишите. Перезвоню.
Сам приеду заберу.
Заранее спасибо.
Велком: +375296975257
Лайф: +375259453671

|
офлайн
pianomaster
Senior Member
|
|
|
534 |
16 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или куплю недорого блютуз-гарнитуру - можно в плачевном состоянии, но относительно рабочую.
приму в дар ванну чугун из новостройки.Самовывоз.Предложения пишите пожалуйста в л.с
добрый день!Может кто то выбрасывает линолеум,хочу помочь бабушке одинокой с ремонтом и застелить в зал.если есть -звоните пожалуйста 80297787828.Спасибо!!!Или пишите в л.с.
приму в дар фитбол (большой, с рожками)
сами когда-то отдарили, а теперь надо заниматься ребенку, выявлен анатомический дефект кишечника и нужна регулярная тренировка мышц тазового дна...
Приму даром неисправный ( убитый ) электроинструмент - нужен для списания . В лс . Сам подъеду . Заранее благодарен .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5106 |
15 лет на сайте Город:
|
koren-10:добрый день!Может кто то выбрасывает линолеум,хочу помочь бабушке одинокой с ремонтом и застелить в зал.если есть -звоните пожалуйста 80297787828.Спасибо!!!Или пишите в л.с.
В теме "отдам даром" есть.
может кто отдаёт из новостройки ванну 170 см ,чугун,приму в дар.Заберу сам.Звоните 80297787828
приму в дар или за смволическую плату обрезки трубы от 30см подойдёт пнд , металопласт , пропилен ,полиэтилен , вобщем любая пласмасовая труба диаметром от 16 до 32мм 029 7606890 мтс
Может у кого-нибудь пылится без дела струйный принтер HP ?
Приму в дар для собственного использования пустые или засохшие картриджи следующих моделей:
HP 21, C9351A
HP 21b, C9351B
HP 21XL