Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 июля 2007 14:01 Редактировалось Drull, 176 раз(а).

Клуб владельцев собак и желающих ими стать

1.Drull - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    2.BesKa - золотистый ретривер Дюран и кавалер кинг чарльз спаниель Лила. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.
    3.Versan - ньюфаундленды Верона, Сандра и Эрика. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    4.dimoska - ротвейлер Ричард. Фото 1.
    5.HUSKY - лайка Ханя. Фото1, 2, 3, 4, 5.
    6.Kassandra - длинношерстная такса Дуся. Фото1, 2.
    7.Тосенька - бульмастиф Мотя. Фото 1, 2.
    8.Coffe - шелти Едди. Фото [url=http://kolonki.at.[censored]/dog.jpg]1, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_1.jpg]2, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_2.jpg]3, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_3.jpg]4, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_4.jpg]5, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_5.jpg]6, [url=http://kolonki.at.[censored]/e_6.jpg]7, [url=http://kolonki.at.[censored]/08.jpg]8, [url=http://kolonki.at.[censored]/09.jpg]9, [url=http://kolonki.at.[censored]/10.jpg]10.
    9.musapa - скотч-терьер. Фото 1.
    10.forcemajor - немецкая овчарка Филя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    11.A.Z. - Масяня и Багира. Фото 1, 2, 3, 4
    12.Sander - китайская хохлатая Фиона. Фото 1.
    13.Elsie - Элли. Фото 1.
    14.javanna - китайская хохлатая Банди. Фото 1.
    15.stini - русский черный терьер Эмир и Валькирия. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
    16.Shurikus - лабрадор Макс. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    17.TEA-BAR - китайская хохлатая Арсений. Фото 1, 2.
    18.soloko - питбультерьер Сильвия. Фото 1.
    19.Uma_palata - йоркширский терьер Карл. Фото 1, 2.
    20.wannabebiker - золотистые ретривер Кристалл. Фото 1.
    21.кпп - пинчер Соня. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    22.creoz - такса Брюс. Фото 1, 2, 3.
    23.Gamadan, - ягдтерьер Джульетта. Фото 1, 2 .
    24.UnnTiss - лабрадор-ретривер Туся. Фото 1.
    25.~Воля~ - шарпей Фаби. Фото 1, 2, 3.
    26.Кавалевиливичус - американский бульдог Рони. Фото 1.
    27.Irinny - родезийский риджбек Один и Зэбо . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.
    28.DoSBoy - мопс Елизавета. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13.
    29.Zhenya - пёс Карбюратор. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    30.kotenok_sh - ротвейлер Яра и англиский бульдог Тэя. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
    31.Natali11 - курцхаар. Фото 1.
    32.Burzumchik - кавказская овчарка Мудрый. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    33.katen0k - лабрадор Мутрада. Фото 1, 2, 3, 4, 5.
    34.Keval - далмантин Дэйзи. Фото 1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7.
    35.Tina - английский кокер-спаниель Дени. Фото 1, 2.
    36.Viranika - овчарка Эту. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    37.Nihon - джек рассел терьер Яна. Фото 1.
    38.DEPILEVE - китайская хохлатая ЖанЛео. Фото 1, 2, 3.
    39.Dikiy - лабрадор-ретривер Лорд. Фото1, 2, 3, 4.
    40.LAMOUR - карликовый пинчер Джужа. Фото 1.
    41.Мурррка - французский бульдог Масяня. Фото 1, 2, 3.
    42.Gizma - английский бульдог Борман. Фото 1, 2.
    43.булыч - доберман Артур. Фото 1, 2, 3.
    44.patrick™ - средний пудель Дольче. Фото 1, 2.
    45.Kazabon - японский хин-двортерьер Джулли. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
    46.zolushka - йоркширский терьер Николь.
    47.OZI - цвергшнауцер Прима. Фото 1, 2.
    48.Сильная - дратхаар. Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6.
    49.КНОПОЧКА - французский бульдог Воки. Фото 1, 2, 3.
    50.JinGR - английский кокер-спаниель Джерри. Фото 1.
    51.Sasha_123 - Йоркширский терьер Ричард. Фото 1, 2, 3, 4.
    52.bioforce - Английский кокер-спаниель Злата. Фото 1.
    53.Прелесть - лабрадор Бонд. Фото 1.
    54.shpionka - Французский бульдог Найс. Фото 1.
    55.EvgenS - ризеншнауцер Фрея
    56.Emil - лабрадор Нера. Фото 1.
    57.Пружинк@ - боксер Грэта. Фото 1, 2.
    58.Drakonica - немецкая овчарка Рэй.
    59.Ann11 - китайская хохлатая Викинг. Фото 1.
    60.freeIT - золотистый ретривер Одри. Фото 1, 2, 3, 4.
    61.tyktyktyk2 - чихуа Жоли. Фото 1, 2.
    62.Italinka - немецкий боксер Имхо. Фото 1, 2.
    63.fasolinka - сибирский хаски Айри, Соня. Фото 1, 2, 3, 4
    64.nleksa - русский чёрный терьер Мелс
    65.ched3000 - йоркширский терьер Микки. Фото 1, 2, 3, 4.
    66. motorolav980 - помесь лабролайка Марта
    67. Motana - йоркширский терьер Элвис. Фото 1.
    68. olg88 - йоркширский терьер Арнольд. Фото 1, 2.
    69. freeIT - золотистый ретривер Гарвард. Фото 1
    70. SimoNN - йоркширский терьер Кузя
    72. sickboy - мопс Кекс. Фото 1, 2, 3, 4.
    73. Pollettka - немецкая овчарка Сэнди. Фото 1, 2, 3
    74. Strazik - порода Южнорусская овчарка Блейд. Фото 1, 2, 3.
    75. cirillius - шарпей Батрон. Фото 1 2 3
    76. montik19-мопс Викинг адольф(пух). Фото 1
    77. Abraham_Simpson - йоркширский терьер Ник (Николас). Фото 1, 2, 3, 4
    78. Palladin - Эстонская гончая Степа . Фото 1, 2, 3, 4, 5, 6 79. V.S.G. - мопс Бакс.Фото 1, 2
    80. tovich смесь йоркширского терьера Альфа. Фото 1
    81. eLHE - Бернский зенненхунд Марта. Фото 1
    82. Ann_golubka - среднеазиатская овчаркаКрошка. Фото 1
    83. wmnow - метис амстаффа Чарли. Фото 1, 2, 3
    84. Tonik. - Джек рассел Чака. Фото
    85. pawunia - Сибирский Хаски Джинни. Фото 1, 2, 3
    86. NUUUUUUUUUUUUU- Бигль Бостон. Фото 1, 2
    87. U-Turn - той пудель Боня. Фото 1

Раздел "Собаки" на Барахолке
    Каталог кормов для собак
    Выезд за границу с собакой

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 17:34
    LinaDROU:

Placidabruna, мы наоборот надеемся попасть к зарубежным судьям...будет одна из Великобритании, а другая из Латвии...пускай оценивают справедливо...даже если бы была у нас возможность подкупить судью - это низко и стыдно, ни за что.

сказал человек, который писал ранее, что ходят на выставки, где конкуренция ниже, мало собак))))) Так идите среди лучших, че же вы прячетесь?

Моя позиция простая. Если LinaDROU откровенно говорит, что ее хаски оквартирилась, это почти декоративная собака, то не надо продолжать ее род. Зачем вырождать породу? Вам нравится недохаски? Пожалуйста. Хотите вязать? Выберете себе такое же чудо квартирное со стриженными лапами, насморком от любого сквозняка, и наслаждайтесь.

Лучше лабрадора может быть только два лабрадора.
  • LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 23 сентября 2016 17:44 Редактировалось LinaDROU, 1 раз.

nike, для не владеющих информацией, кто в принципе не разбирается: собака с родословной ику...это конкурирующий клуб с фци, мы ходим на главные выставки этого стандарта в стране...дальше по плану за рубеж.
    Моя собака полноценный хаски...у меня есть возможности предоставить ему все, что можно - натуральное питание, длительные прогулки не на поводке, физические нагрузки, болел он только, когда был маленьким, потому что это живое существо, может и заболеть...вылечили - все в порядке...уже вторую зиму не болел ни чем (кроме пироплазмоза) и не собирается, т.к. сильный и здоровый хась...и да, я буду ему подстригать шерсть на лапах, потому что он меньше мажется, легче моется, аккуратнее выглядит - городская собака должна быть привита, ухожена, обучена. :znaika:

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 17:48

LinaDROU, я просто жду, когда же вы все таки признаете, что пишете чушь - абы написать, либо согласитесь со мной))

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 23 сентября 2016 17:49

nike, и вообще вы меня достали реально - ничего по делу и без подтверждения, одни оскорбления. Ничего, что у самого лабрадор...по мне так вообще никакой пользы - лает, пахнет псиной, прыгает и вечно вымазывает, толстеет, озабоченный за сучками сбегает и это я про всех лабров, которых знаю. Так что мне ваши слова до фени. Достижения предоставьте и доказательства, что ваша собака не мучается в городских условиях.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

nike:

LinaDROU, я просто жду, когда же вы все таки признаете, что пишете чушь - абы написать, либо согласитесь со мной))

это вы пишете чушь! соглашаться с хозяином лабра - щас, разогналась...заведите сперва себе серьезную породу, предоставьте все необходимое собаке, по-таскайте по выставкам, развяжите, получите качество в итоге - тогда и поговорим. А пока что мне с вами вообще разговаривать нечего. Ну только может одна проблема - клещи начали появляться.

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 17:56

LinaDROU, я вас не оскорблял, это раз. Я готов ответить за каждый свой пост, в отличие от вас. Если я вас достал - не пишите бред. Я просто не могу реагировать на шизофренические высказывания по-иному.

Вы свой пост перечитайте, первый класс вторая четверть))

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 23 сентября 2016 18:01

nike, я не буду просто больше с вами говорить...т.к. вы действительно на пустом месте оскорбляете и меня и мою собаку.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 18:03 Редактировалось nike, 1 раз.

LinaDROU, я вас не оскорблял, а вот вы - да, может и не меня конкретно. Не надо со мной разговаривать. А лучше ни с кем. Всем будет спокойнее, без бреда в ветке.

И да, моя собака, для меня лично, самая лучшая.

И я никому ничего доказывать не собирался, в отличие от вас. Потому как понимаю, что в разведении породы должны участвовать лучшие, а не доходяги с соплями. Я своего кобеля вязать не планирую.

Всех вам благ.

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 23 сентября 2016 18:06 Редактировалось LinaDROU, 2 раз(а).
    nike:

LinaDROU, я вас не оскорблял, а вот вы - да, может и не меня конкретно. Не надо со мной разговаривать. А лучше ни с кем. Всем будет спокойнее, без бреда в ветке.

шизофренические высказывания - сами мне диагноз поставили? на каком основании? - вот реально отвечайте за свой пост.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

я буду разговаривать с остальными, потому что они нормальные...а если для вас уход за собакой - бред и ваша собака не болеет - она робот, то вот тут действительно ненормальным попахивает.
    И для меня моя собака лучшая и оскорблять и принижать его достоинства я вам не позволю. И вам не хворать!

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 18:08

LinaDROU, надо просто читать что тут пишут, но у вас это не получается, потому что посты от вас появляются раньше, чем вы это сможете сделать. Почитайте мои сообщения, я на ваш вопрос ответил пару страниц назад.. Вы же говорили, что со мной разговаривать не будете?)) Это еще один маркер к шизофреническим высказываниям, если что))

• LinaDROU Senior Member
    офлайн
    LinaDROU Senior Member

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 23 сентября 2016 18:09
    nike:

LinaDROU, надо просто читать что тут пишут, но у вас это не получается, потому что посты от вас появляются раньше, чем вы это сможете сделать. Почитайте мои сообщения, я на ваш вопрос ответил пару страниц назад.. Вы же говорили, что со мной разговаривать не будете?)) Это еще один маркер к шизофреническим высказываниям, если что))

да пошли бы вы на фиг!

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 18:11
    LinaDROU:

nike:

да пошли бы вы на фиг!

что же вы так реагируете? с вашим опытом толстого троллинга должна быть более устойчивая психика.

• igorok74 Senior Member
    офлайн
    igorok74 Senior Member

1107

14 лет на сайте
    пользователь #494636

Написать сообщение

1107
    # 23 сентября 2016 18:19
    LinaDROU:

.заведите сперва себе серьезную породу

Я чёта не понял.. С каких это пор лабрадор не серьёзная порода? Да и вообще, все собаки - это серьёзно. Что йорки, что овчарки, что тои и т.д. То, что Вы брали хаски повинуясь зову моды, лично для меня очевидно, просто я не высказывал это. А теперь я уверен, что это так. Вот человек Вы всё-таки достаточно ответственный, тут плюс , взяли по моде, но втянулись и по своему тянете. Однако, и это я уже когда-то высказывал, категоричность и однобокость ваших постов вызывает некоторое отторжение. Ну я прочитал, усмехнулся и забыл, а кто-то может и не пройти мимо..

лабрадоры-пришельцы
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3415

15 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3415
    # 23 сентября 2016 18:32

:D начали меряться.
    Мода приходит и уходит, овчарка всегда остается овчаркой. Я вот как то вспоминаю, раньше, колли, доберманы, ризеншнауцеры были популярны.

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

658
    # 23 сентября 2016 18:38
    Placidabruna:

А еще не так давно для себя открыла такую вот штуку. В Могилеве есть коммерческая организация, не имеющая отношения к БКО. Занимаются платной экспертизой собак на соответствие породе с выдачей документа с печатью клуба. За деньги у них можно купить родословную на любую породу, была бы собака мало-мальски похожа на ту породу, родословную которой на ее хочет получить владелец. Придраться к этой организации вобщем-то не к чему. Они же не говорят о принадлежности к ФЦИ. Документы выдают своего клуба и не утверждают, что с этими документами можно куда-то идти. Сами себе и разведение, и дрессировки, и выставки проводят. В своем кружке, так сказать, и тоже считается, что собака с родословной. Вот уже до чего дело дошло...

Если честно, (я в шоке!) первый раз слышу, что бы у нас в Могилеве было такое : " коммерческая организация, занимаются платной экспертизой собак на соответствие породе с выдачей документа с печатью клуба. За деньги у них можно купить родословную на любую породу, была бы собака мало-мальски похожа на ту породу, родословную которой на ее хочет получить владелец. " -, никаких выставок кроме как клуба Алькор, в Могилеве -нет! (бывают совместные с охотниками или с каким-нибудь минским клубом) Алькор состоит в БКО, и у них там все очень строго (вспоминаю свою вязку: в клубе до вязки надо было взять акт вязки, через пару дней после вязки- сдавала этот акт в клуб, где его заносили в журнал, затем после родов оповестила клуб сколько родилось детёнышей, и в 45 дней актировка). И все эксперты, живущие в Могилеве - есть на сайте БКО, и вряд ли , кто-либо из них будет заниматься такими делами...

• Placidabruna Senior Member
    офлайн
    Placidabruna Senior Member

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 23 сентября 2016 18:45

Мое мнение относительно КСУ и НО. Данная организация создана для того, чтобы сделать жизнь плодильщикам как можно лучше и проще для размножения, о породе НО она вообще не заботится, и если FCI еще хоть что-то делает, чтобы ограничить, выделить, отбраковать, то в КСУ полный рай для разведения. Нет обязательных: керунга, дрессировок, сдачи теста на дисплазию. Ни для кобелей, ни для сук. Монопородные выставки проводятся не так, как положено, нет кусачки, рабочего класса как такового. Проводятся моно как всепородки, с тем лишь отличием, что присутствуют лишь НО, без всех положенных нормативов для сдачи и прохождения, как положено на моно, чтобы оценить НО именно как служебную собаку. Разрешена вязка НО со стандартной шерстью и длинношерстных, тогда как в FCI и в Германии можно только стандарт со стандартом и ДШ с ДШ. Итог: купив щенка НО с родкой КСУ, у вас нет никаких гарантий: ни по здоровью (так как нет тестов на дисплоз), ни по психике (родители не прошли керунг), ни по рабочим качествам (у родителей нет дрессировок). Если вы будете свою собаку вязать, то от стандартной суки (кобеля) полезут щенки ДШ и наоборот, от ДШ могут полезть стандартные. В итоге ваша НО будет иметь САСки и проч., а то, что положено этой породе и в первую очередь то, что касается адекватной психики и здоровья - всего этого не будет. Ну а потом всякие статьишки будут появляться, что овчарка бросилась, покусала и проч. Одно дело - дрессировка и воспитание, а другое дело - генетика, и от психов, истеричек, трусов и проч. ничего нормального рождаться не будет. А КСУ на все это... ложить с высокой башни.

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 18:50
    valmak:

:D начали меряться.
    Мода приходит и уходит, овчарка всегда остается овчаркой. Я вот как то вспоминаю, раньше, колли, доберманы, ризеншнауцеры были популярны.

Кстати, большинство пород развиваются в сторону увеличения в наших широтах, есть такое емкое беларуское слово - дагледжаны))). Вот разведенцы и выводят лабров размером с ротвейлера, хаски скоро как маламуты будут. А вот ризены и доберы, как мне кажется, наоборот, какие-то мелковатые стали, или я их редко вижу просто.

офлайн

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 23 сентября 2016 18:51 Редактировалось Placidabruna, 1 раз.

pro100fil, значит, плохо вы свой город еще знаете и собачьи клубы, вот их адрес:

КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ ВЕЛЕС - Беларусь, Могилевская область, Могилёв г., Карпинской пер., 3, Телефон: +375 (29) 9529728, у них и сайт свой есть: http://www.velesby.narod.ru Они никому не подчиняются и не входят в состав ни одной организации официальной. Они сами по себе, в своем мире. Дают родословные не только собакам, но и котам. Приходи, плати и получишь родословную.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

pro100fil, выставки они проводят тоже только свои, на них могут присутствовать только собаки и коты, у которых родословная клуба "Велес", а также они проводят интернет-выставки. Вот на фото выше родословные, какие они выдают. Свои собственные.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

pro100fil, вот еще инфа про них http://mogilev.admir.by/ru-i-offer-i-id-i-103081-i-klub-ljubitele ... squot.html и здесь вот http://www.belfirms.com/info/firm542.html Организация частная, независимая, никому не подчиняется.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

pro100fil, и еще инфа. Они даже на ТВ попали http://news.[censored]/society/264469.html Проводят виртуальные выставки, выводят новые породы, оценивают собак и котов по фото и видео. Полнейший ужас :insane: и полнейшая ж...па для собачьего будущего.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

nike, у немцев нынешняя тенденция - это из крайности в крайность бросаться: или мастиноподобные брылястые боровы по 70 см с заплетающимися задними лапами и поплывшими от излишнего веса и роста пястями, или заморыши, узкомордые, тонколапые, узкогрудые, без явно выраженных разделений полов, когда порой надо под хвост залезть, чтобы понять, кто перед тобой - сука или кобель.

• pro100fil Senior Member
    офлайн
    pro100fil Senior Member

658

13 лет на сайте
    пользователь #653850

Написать сообщение

658
    # 23 сентября 2016 19:13

Placidabruna, так Вы почитайте их сайт, они проводят ВИРТУАЛЬНЫЕ выставки!!! За родословными к ним обращаются в основном владельцы кошек и котов. Ни один здравомыслящий!!! человек не пойдет туда, и тем более отдать деньги за такую родословную. Таких родословных может каждый себе напечатать, и своими печатями заверить :D . Да, у котов за родословную, стоимость животного поднимается сразу в 3 раза.
    Это ж развод чистой воды, как "Маргаритка- Маргаритка"
    Поверьте, живя в Могилеве и больше половины жизни являюсь активным собаковладельцем, впервые вижу и читаю такую чушь. И где Вы только такую хрень (извините за выражение) находите :-?

• nike Senior Member
    офлайн
    nike Senior Member

6527

24 года на сайте
    пользователь #2568

Написать сообщение

6527
    # 23 сентября 2016 19:14

Placidabruna, у нас на канале девушка выгуливает немку суку. Прям как в детстве моем, как вы где-то выкладывали фото. С непривычки кажется, что шерсть подстригли))). В хорошей кондиции, подвижная, в играх кажется, что хозяйку перепрыгивает)).

офлайн

1036

11 лет на сайте
    пользователь #1575808

Написать сообщение

1036
    # 23 сентября 2016 19:21 Редактировалось Placidabruna, 1 раз.
    pro100fil:

Placidabruna, так Вы почитайте их сайт, они проводят ВИРТУАЛЬНЫЕ выставки!!! За родословными к ним обращаются в основном владельцы кошек и котов. Ни один здравомыслящий!!! человек не пойдет туда, и тем более отдать деньги за такую родословную. Таких родословных может каждый себе напечатать, и своими печатями заверить :D . Да, у котов за родословную, стоимость животного поднимается сразу в 3 раза.
    Это ж развод чистой воды, как "Маргаритка- Маргаритка"
    Поверьте, живя в Могилеве и больше половины жизни являюсь активным собаковладельцем, впервые вижу и читаю такую чушь. И где Вы только такую хрень (извините за выражение) находите :-?

Так не хрень. Народ у них собак (НО, в частности) понакупал, пришли в клуб наш БКОшный регистрироваться, а их не берут. Они вой подняли. Вот из этого воя и всплыло, что есть такая организация, дающая родки за деньги. Потом были случаи, когда скупались суки НО в возрасте 1-3 лет без родословной, в "Велесе" родка делалась, сука вязалась и щенки продавались. А простому обывателю в основном не важно, что и как, лишь бы дешево было, а тут и дешево, и с доками. Даже в Россию у них покупали собак. Родка на фотке - это НО, проданная ими в Челябинск. Так что нездравомыслящих еще много, было, есть и будет.