GoDiV, понятно что совсем мелкую нет. Но в пределах одного дюйма можно добиться комфорта, именно про это я писал.
|
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
|
844 |
12 лет на сайте Город:
|
GoDiV, понятно что совсем мелкую нет. Но в пределах одного дюйма можно добиться комфорта, именно про это я писал.
Jufo:salatiuss, тем более, что там два ампера скорее всего - это только надпись. У меня такое есть, выдает 1,2 ампера, ну и стоило меньше десятки зелени. Вот ссылка на нормальное, на реальные 4 ампера.
https://a.aliexpress.com/_9x03pI
Ссылку онлайнер зацензорит, чтобы её открыть цитируйте сообщение
не открывается
tok981, видео
Надо брать. Аккумуляторы если что на Алике пока есть ![]()
Шедевр на свои деньги. Думаю, захотел бы покупатель жесткий корпус для батки, то ему бы его продали. Кстати, автомат для батарея - нужная штука, особенно если постоянно её туда-сюда дергают. Я поставил, забыл что такое "выстрелы" и горелые хт60 при подключении к контроллеру. Батка из четырех гироскутерных

Jufo, у меня xt60 не стреляет и не горит, в контроллере остаётся напряжение при отключении батареи
|
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
|
844 |
12 лет на сайте Город:
|
Jufo, Есть безискровые разьемы. ХТ 90(с зеленой пометкой) точно держал в руках, принцип работы в том что на часть контакта мамы, а именно втулка состоит из двух частей: когда подключаешь разьем, через первую часть с резистором в 5 ом заряжаются конденсаторы контроллера, но как только ты всовываешь разьем до конца - резистор шунтируется, тем самым получаешь без искровой высокотоковый разьем.
Лично у меня чаще возникает трабл с подключением мощных зарядок на 5А: стандартный GX16 постоянно поджигает контакт, причем не важно подключал ли ты зарядку сперва к разъёму, а потом в розетку или наоборот.. Можно было бы поставить диод шотки на плюс, но я не хотел терять часть напряжения зарядки и все равно была бы пляска с последовательностью включения, решилось все простой схемой на мосфете и нескольких резисторах, схема заняла полспичечного коробка.. Добавить в параллель несколько мосфетов для увеличения токапропускания и можно так коммутировать батарейный ток.
TotCambIKoka, я ж именно уточнил, что хт60. А xт90 безискровой у меня есть в наличии. наличи

может кто подскажет,где купить разъемы влагозащищенные либо как их сделать такими,хотелось бы защитить разъемы
Учитывая, что новый такой стоит стоит более 4000 быров, а б/у в районе 3000, то это неадекватный ценник за такие характеристики. Под Ваши хотелки дешевле будет купить донора, купить набор для электрификации и отдать мастерам на переделку. Благо их тут хватает
lordviper:может кто подскажет,где купить разъемы влагозащищенные либо как их сделать такими,хотелось бы защитить разъемы
Для контроллера на али есть и крышка зарядного гнезда тоже есть , для хt60 не видел , как вариант сделать проточку паз и в нее резинку или автогермет
новыйтип батарей появился : 33140 -3.2v -15Ah -lifepo4 , цилиндры , цена вменяемая , кто что про них скажет ?
itriudre:новыйтип батарей появился : 33140 -3.2v -15Ah -lifepo4 , цилиндры , цена вменяемая , кто что про них скажет ?
В элемент LiFePo4 38120 класса А влазит 10Ah. Каким образом в 33140 влезет 15Ah?))))) или это концентрированная химия LiFePo?)))
Один бочонок 32650 - 6 ач. Поставить один на один - это будет 32130 - 12ач, то 33140 - вполне вместит 15 ач