Avanturist:BECKHAM:Avanturist, Нелогично как-то про чела из 2010) Наоборот, у налоговой в таком случае не возникнет вопросов откуда кэш? Ответ - выиграл в конторе, деньги официально «прошли» через выплату БК на паспорт. Знаю было пару челов, которые этим промышляли, для того чтобы доходы «показать», покупая при этом квартиру/машину…
Но сути не меняет, надеюсь автор выйдет на связь и расскажет чем его история закончилась.Ну теорию вероятности все проходили. Понятно, что только выигрывать нельзя. Где-то и проигрывать надо. А если суммы там не по каких 10 рублей, а по 0, если не 2, сзади (в те годы ещё так резко и быстро не резали счета, давали нормально ставить), то вот налоговая вполне может спросить "откуда деньги на ставку в 500 - 1000 рублей, если тунеядец якобы" ??
Аналогично и по "сливам" крупным по счёту.Добавлено спустя 5 минут 14 секунд3768491:Так в этом и прикол этой ситуации, налоговой всё равно на деньги до этого, налог уплачен на этом всё. Однако со стороны налоговой пришла анкета от какой то бк
Вот в это я точно никогда не поверю.
Могу поверить ещё, как недавно рассказывали, якобы Беларусбанк заинтересовали большие прокруты по карте у человека.
Там типа на предмет всяких "отмываний" банк может что-то вынюхивать, нормативки для этого много разной.
Но вот чтобы налоговиками манипулировала некая БК - это просто цирк.
В налоговой когда были, у них полный «поху*зм» им реально не интересна эта ситуация, налог уплачен и дело к черту, сомневаюсь что когда нибудь МНС будет давать опрос по тому, как ты играл в конторе, опять же, в определённой конторе, а не во всех