zapad3:
[
Чем ехать в Амбассадор, уж лучше купить тур в Турцию...
Пфф....
Был в Амбассадоре 2 недели. Отель конечно так себе, но я вообще не понимаю людей, которые отелем в Тайланде заморачиваются. Там же ночевать только...
А Турцию с Тайландом даже сравнивать бессмыссленно, после Тайланда Турция примерно как Минское море после Крыма.
Из реальных (на мой взягляд) минусов:
- далеко от центра. Лишний раз погулять на Уолкин Стрит не выберешься. Ехать в центр на тук-туках довольно долго, а назад вечером только на такси. Хотя такси там дешевое, так что не критично
- Рядом с отелем гулять негде кроме небольшой зоны с шоу трансвеститов (зато туда вход бесплатный для жильцов). Там прикольно но максимум 2 раза сходить. Больше нечего делать. В принципе там все есть - и массажи, и кафе, и магазинчики
Плюсы:
- Шикарная зона с общепитом прямо за воротами отеля
- Рынок прямо на территории с нормальными ценами
- Возможность купания в море (в центре Патайи вообще не купаются)
В общем как по мне - нормальный вариант
П.С. Экскурсии брали по рекомендации знакомых тоже через дорогу от отеля. "Рика-тур" называвется. Брали кучу (Квай, Камбоджа, Бангкок, тур по зоопаркам (Дискавери-тур называется), тур по островам. Все было организовано на отличном уровне, никаких косяков.
На питание на двоих за 2 недели потратили долларов 150, более иточно не скажу. Но это с учетом того, что на всех экскурсиях кормят минимум 1 раз (на двухдневных - 4 раза)