vitia300:
vitia300:
Народ, подскажите, после 3500 пробега засвистел вентилятор печки на четвертой скорости. Именно свист совместно со стандартным шумом. Может так и должно, раньше выше третей скорости не включал, хватало с кондея охладить машину плюс музыка. Небыло слышно свиста. Сегодня увеличил скорость вентилятора, а он свистит.
На заметку. Все дело оказалось в дефлекторах. Я закрыл центральные, чтобы кондей сильно на тело не дул. На утро забыл открыть. Вот потому и свист был при увеличении скорости обдува. Сейчас все тихо.
Это да, повезло, но ...
Но, ВАЗ родит когда-то в ночь
Ни то сына, ни то дочь
https://avtonovostidnya.ru/novinki/150333-avtovaz-lada-vesta
Что там будет своего неизвестно, но в соседней ветке https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17924964&view=unread#p105098414
Далее
ППМ:
по поводу оцинковки
Один из первых коментов там
краска облупляется будто красили с несоблюдением температурных условий. грубо говоря я когда какую либо деталь красил (гараж покрас) у меня спустя год-два так же краска облуплялась. На Калине после мятин, краска держится намертво, а такое потрескивание ЛКП я видел только на иномарках, видать Рено Весте это тоже дало, помимо других минусов…
Хотя, может так облуплятьсямкраска и должна, не знаю
И еще заключение уже местного эксперта по тоц цокнутой Весте для любителя многоПодушекАирБэг не на Калине
AKBAR:
ППМ:
по поводу оцинковки
оцинковка да, а вот что подушки не сработали это странно.
vitia300:
vitia300:
Народ, подскажите, после 3500 пробега засвистел вентилятор печки на четвертой скорости. Именно свист совместно со стандартным шумом. Может так и должно, раньше выше третей скорости не включал, хватало с кондея охладить машину плюс музыка. Небыло слышно свиста. Сегодня увеличил скорость вентилятора, а он свистит.
На заметку. Все дело оказалось в дефлекторах. Я закрыл центральные, чтобы кондей сильно на тело не дул. На утро забыл открыть. Вот потому и свист был при увеличении скорости обдува. Сейчас все тихо.
Дас ис ауто, дас ис драйвер почти пелот
Конверт, для посейдона у вас комплектация недостаточная, тобы к вашим аргументам прислушивались.
По поводу моих покатух на БМВ-5 - меня интернсовала только шумка (относительно моего нового авто) и могу сказать, что с шумкой владельцы Вест могут не заморачиваться, хотя в бэхе и лучше. Но лично я от бэхи седана ожидал еще лучшего, но .... как есть. Хотя не было времени разбираться, что там за бэха по состоянию и что там за резина стояла, но ..... но