Сколько летает на этом акуме гекса????
И как сказалась так вынесенная камера на рысканье???
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Сколько летает на этом акуме гекса????
Protez1999:Сколько летает на этом акуме гекса????
Летает 15 минут в активном режиме. Аккумулятор как противовес подвесу, так что никаких рысканий нету. Летает отлично в кадр ничего не влазит это главное, в полете ведет себя отлично, главное нормально с балансировать подвес и акк что бы не перевешивала не одна сторона
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Dungeons:Гекса
липучки наклейте на акум и на гексу. (раньше у вас были, сейчас не видно). Если акум выскачит, будет обидно 
Подвес не болтает? Имхо нужно было эту конструкцию с низу крепить, камеру как можно ближе к центру двагать, только чтоб лучи не попадали. акум тоже с низу.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.z:Dungeons:Гекса
липучки наклейте на акум и на гексу. (раньше у вас были, сейчас не видно). Если акум выскачит, будет обидно
Подвес не болтает? Имхо нужно было эту конструкцию с низу крепить, камеру как можно ближе к центру двагать, только чтоб лучи не попадали. акум тоже с низу.
Все там закреплено и отлично работает. Подвес не болтает, картинка очень плавная получается, уже 6 вылетов было, все отлично.
Protez1999:а какой общий вес? сами собирали?
Protez1999:Она очень длинная и поэтому скорее всего крепление сверху
Общий вес 2530 получился. Да она длинная поэтому сверху. Есть короче для f450 она снизу крепится, но я брал такую.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Нихрена се. много летает для 3 банок и такого веса. а если взять за средние лучи вперед не перевешивает?
Protez1999:Нихрена се. много летает для 3 банок и такого веса. а если взять за средние лучи вперед не перевешивает?
Я его так и балансировал. Двигал аккумулятор до тех пор пока не будет перевешивать.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
но акум лучше еще и на липучки посадить. уже раз прилетела у нас гекса а акум на проводе болтается.
Protez1999:но акум лучше еще и на липучки посадить. уже раз прилетела у нас гекса а акум на проводе болтается.
Согласен буду еще липучку крепить на крепление для аккумулятора.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
могу к вам подьехать ненадолго и только на вых. Что за мозги?
АПМ 2.7
но мозги настраивать не надо, мне главное правильно откалибравать и еще важнее аппу настроить, миксы и т.п. Аппа Турнига 9xr PRO но говорят как и старая турнига настраивается
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
вобще под апм лучше аппу перешить на http://forum.rcdesign.ru/f4/thread364947.html
откалибровать что?
Protez1999, сам не знаю, первая попытка взлета в квартире закончилась завалом на бок, благо винты карбоновые
и возможно у вас есть мелкие винтики как для крепления моторов? я бы купил немного штук
Strenger:первая попытка взлета в квартире закончилась завалом на бок, благо винты карбоновые
В квартире и карбоновые это ничуть не благо, не советую в квартире проверять настройку, не поленитесь выйти на улицу, если регуляторы будут себя неадекватно вести то будет большая беда, и хорошо если пострадает только мебель.
К сведению пластиковые винты за доли секунды уничтожают деревянные накладки на диване, прорезают обивку и моментально разносят в хлам пластиковые шуфлядки, пару раз цепляло по рукам и ногам, приятного мало))), так что поосторожней!
С карбоновыми всё намного веселее.
доброго времени суток! ребята поскажите пожалуйста достался мне от знакомого поляка вот такой верталет и джип, но дело в том что пульта ни к одному ни ко второму нет. возможно ли где то его преобрести и сколько будет стоить примерно? или дорога им

на кладбище! спасибо)))
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
вам нужно найти аппу и подобрать кристал на туже частоту(вставляется в аппу). ВОт от такогоже верта как ваш. Еще нужно посмотреть как в самом верте меняется частота , если это возможно то проще будет подобрать аппу.

|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Dungeons:Protez1999:Сколько летает на этом акуме гекса????
И как сказалась так вынесенная камера на рысканье???Летает 15 минут в активном режиме. Аккумулятор как противовес подвесу, так что никаких рысканий нету. Летает отлично в кадр ничего не влазит это главное, в полете ведет себя отлично, главное нормально с балансировать подвес и акк что бы не перевешивала не одна сторона
На сколько стоит отсечка?