Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
4eka88:. вообщем я решил , если он поступил как последняя тварь то я ему отомщу гараздо жоще.
Ааа хавАйте маи тапки
(карты инкоминг)
Ну, насмешил
Т.е. ты создал человеку неудобства - самостоятельно, в здравом уме и твердой (надеюсь) памяти - и ему за это же будешь мстить?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 января 2011 20:43)
Основание: 3.5.18
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
Simple_Vlad:4eka88:. вообщем я решил , если он поступил как последняя тварь то я ему отомщу гараздо жоще.
Ааа хавАйте маи тапки
(карты инкоминг)
Ну, насмешил
Т.е. ты создал человеку неудобства - самостоятельно, в здравом уме и твердой (надеюсь) памяти - и ему за это же будешь мстить?
я не портил ему имущество, ему права на это никто не давал .
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
4eka88:я не портил ему имущество, ему права на это никто не давал.
Перейдем обсуждать в Аварии (обсуждение)
4eka88, а с чего вы решили. что это именно он колеса порезал? Только потому что на машине снега было меньше?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 января 2011 20:44)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
414 |
16 лет на сайте Город:
|
bondarem:4eka88, а с чего вы решили. что это именно он колеса порезал? Только потому что на машине снега было меньше?
на ней не просто было снега меньше , его почти не было соответсвенно она чистилась, во-вторых за мно еще две машины точно также стояли подпирая других но порезали только мне.
да тут даже гадать не нужно кто это сделал все и так очевидно
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (2 января 2011 20:44)
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
4eka88,
я уже дал ссылку, где Ваше горе обсуждать...
Нам и так карточек надают - хватит надолго...
Плиз, дальше - по ссылке
Авария возле салона проката. Автобус такси и renaut megane. По всей видимости виноват уксус выезжавший из двора.
А таскист водила БМВ))))
P.S. Тралики стали намертво,а вот бусы по встречке объезжают
+ Приехала скорая*Последний раз редактировалось: Eygen (02 Янв 2011 13:40), всего редактировалось 2 раз
+ приехала ГАИ
+++ Движение востановленно
У меня, к сосжалению, тоже не видно кого там подбили, но подбили хорошо.
Так что по Куйбышева от Комаровки в сторону Риги лучше не ехать.
upd: приехала какая-то синяя газель из неё вышла тётка и начала фоткать что-то.
upd2: бабульки негодуют. повылазили с траликов и пошли разбираться. Наверное сча всё быстро сами оформят и поедут)))
upd3: скорая уехала. гаи вроде как нет до сих пор.
upd4: только вспомнили, так и приехало гаи))
Судя по повреждениям бампера автобуса, удар был очень сильный . версия:БМВ ударил в лоб правой стороной автобус, а рено догнало БМВ в бок...и развернуло его в обратную сторону
На выезде с Новинок - рядом с заправкой - НОВОГОДНИЙ (30.12.2010 года) фейерверк с участием Мерина ВИТО и хонда в роли снегурочки ....
В 13.10 авария на ул.Мирошниченко.Похоже,что маршрутка пыталась проехать справа минивена,но он не пустил,маршрутка в столб врезалась,минивен крутился далее по движению.Это версия,т.к. очевидец аварию видел не в первый миг,а когда маршрутка была уже воткнута,а минивен крутился вокруг своей оси.Люди пострадали,но не сильно,все выходили сами,лица в крови были почему-то у женщин(очень им сочувствую,быстро приехала скорая и оказывала помощь на месте)Повреждения:маршрутка-перед,особенно правая строна;минивен-правый бок,дверь,ни у кого и стекла не вылетели.С новым годом.(Если у кого есть статистика по самым "бьющимся"маршрутам,поделитесь.Кажется,летом 21.06 на Мирошниченко уже билась 53-я,эта тоже с тем же номером)
офлайн
dimmmaaaa1
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня с женой решили съездить в Силичи отдохнуть.На дорогах настоящий маскарад...по гомельской трассе недалеко от пуховичиневтеродукт видать красненькое догнало серенькое оба в сугробах по обе стороны проезжей части.Мирно сидели видать ждали ГАИ(около 12 00.)позже в направлении на аэропорт Минск2 на разделительной валялось что-то легковое,дорожный маз пытался вытянуть.Горки,Силичи,едем обратно,чуть недоезжая Кургана Славы Ауди 100 универсальная прям перед носом начинает крутить,благо что у меня скорость небольшая была.В итоге поплясала аудюха и на обочину в сугроб.В общем денёк можно сказать удался.
31 12 2010 около 11 25 слуцкая трасса. не доезжая несколько км до остановки карпиловка опрокинулся фургон.присутствовало гаи и работяги собирали ящики из под спиртного. вроде все живы скорой не было. Сегодня тоже 2 аварии. 70 км от микашевич легковая слетела в кювет но добрые люди уже вытягивали. и через 70 км аналогичный случай и тоже уже вытягивали. возле микашевич видимость была метров 30 но некие гонзалесы на ауди неслись под 90 создавая нехилый напряг
слуцкая трасса
там же примерно в обед около 30км от минска, чтото мелкое в глубоком кювете но вроде как не перевёртыш, гаи на обочине рядом