Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
artserge:.ksar.:Zioma:.ksar.:Он имеет право поехать прямо со включенным поворотником.
Только дебилы так делают.
Безусловно. Убил бы.
Но право имеют.лучше поехать прямо с включенным поворотником направо, чем остановиться и ехать налево с выключенным
Теперь начнётся обсуждение какая степень дебилизма лучше другой. Как по мне никакой разницы. По любому справку надо отнять.
.ksar.:andreyr26:.ksar.:artserge:.ksar.:Zioma:.ksar.:Он имеет право поехать прямо со включенным поворотником.
Безусловно. Убил бы.
Но право имеют.лучше поехать прямо с включенным поворотником направо, чем остановиться и ехать налево с выключенным
Лучше не быть Андреем
Не отпускает?
Отпустило)
Твое имя в этой ветке станет нарицательным. Обещаю.
Буду заглядывать врямя от времени.не скучайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:СТБ 1300-2014
Не помню, почему этот документ должен как-то волновать участников ДД?)
andreyr26:.ksar.:andreyr26:.ksar.:artserge:.ksar.:Zioma:.ksar.:Он имеет право поехать прямо со включенным поворотником.
Безусловно. Убил бы.
Лучше не быть Андреем
Не отпускает?
Отпустило)
Твое имя в этой ветке станет нарицательным. Обещаю.Буду заглядывать врямя от времени.не скучайте.
Лучше об стену ![]()
.ksar.:budgerigar:СТБ 1300-2014
Не помню, почему этот документ должен как-то волновать участников ДД?)
Добавлено спустя 31 секундаandreyr26:.ksar.:andreyr26:.ksar.:artserge:.ksar.:Zioma:.ksar.:Он имеет право поехать прямо со включенным поворотником.
Безусловно. Убил бы.
Лучше не быть Андреем
Не отпускает?
Отпустило)
Твое имя в этой ветке станет нарицательным. Обещаю.Буду заглядывать врямя от времени.не скучайте.
Лучше об стену
Не,вашы мечты в этом плане не осуществимы.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Dikiy:смотреть на 56 сек.
На следующем перекрестке стоит на красный (над стоп-линией?) в полосе слева от троллейбуса.
.ksar.:Не помню, почему этот документ должен как-то волновать участников ДД?)
меня пытаются убедить, что островок не делит дорогу на 2 проезжих части: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=99591114#p99591114. А потому мол п. 65.2 можно проигнорировать, выполняя лишь требование основного абзаца п. 65.
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11515 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ сдурел окончательно . Едет на красный, как на зеленый. Причем видно, что специально...
5 (пять)(!!!!!) раз сегодня за 20 минут езды по городу...
![]()
budgerigar:artserge:budgerigar, островок безопасности на светофоре не делает 2 проезжие части из одной
Бгг.
СТБ 1300-2014 Технические средства организации дорожного движения:
11.3 При наличии на дороге или улице центральной разделительной полосы островок безопасности размещается в месте пересечения наземного пешеходного перехода и центральной разделительной полосы, защитные элементы островка размещаются на разделительной полосе либо входят в ее состав.
Лолшто? А там что есть центральная разделительная полоса ?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, 65,2 не указывает полосу. Точка.
Я еду в крайней левой, ближе к правому краю проезжей части
.ksar.:budgerigar, 65,2 не указывает полосу. Точка.
Добавлено спустя 22 секундыЯ еду в крайней левой, ближе к правому краю проезжей части
Главное не забудьте об этом перед 20 тонным мазом груженым песком.потом расскажите как оно.если выживите конечно.принципиальный вы наш.
Если бы я ездил по вашим принципам,то убился бы уже давно.
Одна площадь бангалор чего стоит.и принципиальные там стоят с завидным постоянством.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Андрей, вот даже карточки ради тебя не жалко.
[censored by Тигра]
Прошу прощения у остальных участников форума за свое поведение.
andreyr26:Если бы я ездил по вашим принципам,то убился бы уже давно
А ты и по своим принципам езды убьешься скоро.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
.ksar.:А ты и по своим принципам езды убьешься скоро.
Хорошо, если один.
andreyr26:Одна площадь бангалор чего стоит.и принципиальные там стоят с завидным постоянством.
Там ваши стоят, которые пруться наперерез, ПДД не зная.
кто тут прав ?
два авто перестроились в один ряд,
тот кто был шустрее слегка поучил заднего,
задний хотел видимо тоже поучить, но не смог догнать переднего.
DeathInfector:.ksar.:А ты и по своим принципам езды убьешься скоро.
Хорошо, если один.
andreyr26:Одна площадь бангалор чего стоит.и принципиальные там стоят с завидным постоянством.
С одной стороны пруться,с другой принципиальные.стоят и те и другие.проблем у одних болеше(прущихся) у вторых меньше.а всего лиш комуто нужно на тормоз нажать и принципами поступиться.но нимб не позволяет.отсюда и последствия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26:DeathInfector:.ksar.:А ты и по своим принципам езды убьешься скоро.
Хорошо, если один.
С одной стороны пруться,с другой принципиальные.стоят и те и другие.проблем у одних болеше(прущихся) у вторых меньше.а всего лиш комуто нужно на тормоз нажать и принципами поступиться.но нимб не позволяет.отсюда и последствия.
Ну ты тугой. Какие принципы? Есть ПДД. Их соблюдение очень помогает безопасной езде.
.ksar.:Есть ПДД. Их соблюдение очень помогает безопасной езде.
Это так. Но если иногда включать немного мозг не для того, чтобы найти себе оправдание по ПДД, а чтобы сделать так, чтобы все ехали немного быстрее - то будет и безопаснее и приятнее на дороге. Как с слуае с ниссаном и Андреем - никто и нично не мешало проехать сразу двоим. Но водитель ниссана решил тупо доказать свое преимущество по ПДД, пусть и сам нарушил правила.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:.ksar.:Есть ПДД. Их соблюдение очень помогает безопасной езде.
Это так. Но если иногда включать немного мозг не для того, чтобы найти себе оправдание по ПДД, а чтобы сделать так, чтобы все ехали немного быстрее - то будет и безопаснее и приятнее на дороге. Как с слуае с ниссаном и Андреем - никто и нично не мешало проехать сразу двоим. Но водитель ниссана решил тупо доказать свое преимущество по ПДД, пусть и сам нарушил правила.
Это правда 100% )
Но я писал уже - вопрос же не только в обьективной ситуации, но и в манере подачи Андрея. Лично от меня он за нее отхватывает.
.ksar.:Андрей, вот даже карточки ради тебя не жалко.
Иди-ка ты нахуи даун тупой, а? )))
Ну прям заебал уже.Прошу прощения у остальных участников форума за свое поведение.
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыandreyr26:Если бы я ездил по вашим принципам,то убился бы уже давно
Такое поведение никак вас не красит,а еще говорите что нервный.спокойней нужно быть.
Держите себя в руках.принципы дело сложное и нервное.люди в революцию из за принципов в сибирь ехали,а вы сразу оскарблять.не красиво.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26:.ksar.:Андрей, вот даже карточки ради тебя не жалко.
Иди-ка ты нахуи даун тупой, а? )))
Ну прям заебал уже.Прошу прощения у остальных участников форума за свое поведение.
Добавлено спустя 1 минута 44 секундыandreyr26:Если бы я ездил по вашим принципам,то убился бы уже давно
Такое поведение никак вас не красит,а еще говорите что нервный.спокойней нужно быть.
Держите себя в руках.принципы дело сложное и нервное.люди в революцию из за принципов в сибирь ехали,а вы сразу оскарблять.не красиво.
Я спокоен совершенно )))
А оскорблять я не «сразу», а только после того, как ты достал.
Напомню, на твое «ты дурак?» я никак не среагировал изначально.
.ksar.:Zioma:.ksar.:Есть ПДД. Их соблюдение очень помогает безопасной езде.
Это правда 100% )
Но я писал уже - вопрос же не только в обьективной ситуации, но и в манере подачи Андрея. Лично от меня он за нее отхватывает.
Отхватывает громко сказано,так легкие шлепки.ну ничего,терпение и труд—все перетрут.
budgerigar:Dikiy:смотреть на 56 сек.
На следующем перекрестке стоит на красный (над стоп-линией?) в полосе слева от троллейбуса.
.ksar.:Не помню, почему этот документ должен как-то волновать участников ДД?)
меня пытаются убедить, что островок не делит дорогу на 2 проезжих части: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&p=99591114#p99591114. А потому мол п. 65.2 можно проигнорировать, выполняя лишь требование основного абзаца п. 65.
Да
Шумахер)))))))))))))))