Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22467

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22467
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2003551

0
    # 25 февраля 2018 12:22
    andreyr26:

проницательный вы человек,через монитор такие подробности рассмотреть.

я не через монитор. Это совокупность сведений от Вас полученных. Ваши действия + ваше мнение по ситуации.

а по факту что? первое или второе?

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    DeathInfector:

.ksar.:

andreyr26:

причем делать это с наглым видом показывая свое превосходство на дороге.это как назвать?

Судя по этому предложению у тебя комплексы. Большие.

Человек взял на себя тяжелое, но гордое звание дорожного бетмена и напоминает всем о том, что они (по его мнению) нарушают ПДД. Как и любой супергерой, зачастую нарушая ПДД даже больше остальных. :D
    А вы к нему с претензиями. Кто, если не он? :znaika:

И имя ему Пэдэндрей)

офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 25 февраля 2018 12:26

Андрей. Вы без сарказма ни на один вопрос не ответили. Это обида? Я вроде как максимально корректно объяснил.

офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:29
    старыйпень:

Андрей. Вы без сарказма ни на один вопрос не ответили. Это обида? Я вроде как максимально корректно объяснил.

Это и обида, и желание «сохранить лицо», просто по незнанию выбран не тот метод.

Добавлено спустя 33 секунды

Он давно жалеет, что влез в это. Но «не сдастся».

• andreyr26 Senior Member
    офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:30
    старыйпень:

Андрей, чудно то, что я поворачивая с путей и вижу рядом 10 авто поворачивающих из ряда. Это меня настораживает. Я начинаю смотреть на знаки . Но всё на месте. Значит не надо смотреть на других. Другие многие такие же, не знают, и смотрят на соседа.

я вот одного не пойму,что мне нужно было сделать в данной ситуации. туран поворачивает с ряда.по вашей логике я должен выехать на пути,при повороте (возможно мы будем это делать одновременно)я имея преимущество должен "вытолкнуть" нарушителя в средний-правый ряд?что имеем;не известно как среагирует в такой ситуации водитель турана,не известно как поведут себя авто поворачивающие на право.
    + к этому может подъехать трамвай который пассажиров загрузил и мне придется либо на втречные пути,либо правее.
    так?

Renault Minsk
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 25 февраля 2018 12:33

andreyr26, хрен с ним с разбором полетов. Так как Вы уже по всем пунктам поспали голову пеплом.
    Для трезвой оценки со стороны просто смоделируйте себе в голове ситуацию, когда этот самый условный Ниссан просто поедет прямо...

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
    офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

andreyr26, не так.
    Вы должны соблюдать пдд. Делают ли это остальные - не ваше дело. Как соеагирует туран - не ваше дело.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:34
    .ksar.:

старыйпень:

Это и обида, и желание «сохранить лицо», просто по незнанию выбран не тот метод.

Добавлено спустя 33 секунды

Он давно жалеет, что влез в это. Но «не сдастся».

не жалею.реальную картину увидел. пдд преобладают над здравым смыслом.вроде все и согласились что водитель ниссана поступил не красиво и это вроде как не хорошо,но главное по пдд.

Renault Minsk
    офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:35
    MuXaCb:

andreyr26, хрен с ним с разбором полетов. Так как Вы уже по всем пунктам поспали голову пеплом.
    Для трезвой оценки со стороны просто смоделируйте себе в голове ситуацию, когда этот самый условный Ниссан просто поедет прямо...

Для Андрея - включен ли при этом у него поворотник - не важно. Он имеет право поехать прямо со включенным поворотником.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:36
    .ksar.:

andreyr26, не так.
    Вы должны соблюдать пдд. Делают ли это остальные - не ваше дело. Как соеагирует туран - не ваше дело.

но такого ответа я от вас не ожидал.

Renault Minsk
    офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:37
    andreyr26:

но главное по пдд

Конечно главное. Ибо пдд написаны кровью. Их соблюдение приоритетнее, чем собственное мнение отдельно взятого человека.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:38
    MuXaCb:

тут 100 соглашусь с вами.поехал бы прямо было бы ....

Renault Minsk
    офлайн

0

пользователь #2003551

0
    # 25 февраля 2018 12:38
    andreyr26:

я вот одного не пойму,что мне нужно было сделать в данной ситуации. туран поворачивает с ряда.по вашей логике я должен выехать на пути,при повороте (возможно мы будем это делать одновременно)я имея преимущество должен "вытолкнуть" нарушителя в средний-правый ряд?что имеем;не известно как среагирует в такой ситуации водитель турана,не известно как поведут себя авто поворачивающие на право.
    + к этому может подъехать трамвай который пассажиров загрузил и мне придется либо на втречные пути,либо правее.
    так?

по порядку.
    Вы когда ехали к этой точке, вы обращали внимание на трамваи? тем более готовились к этому маневру. Трамвай из ниоткуда не берется. Могли видеть заранее и расчитать время подлета трамвая.
    Далее да, поворачивать с путей , не заботясь о мнении таурана.
    Допустим трамвай внезапно оказался сзади. Нет на встречке трамвая - сваливаем на встречный путь.

PS там тауран постоянно ещдит с задними противотуманками. На вопрос нахера??? !!! ответ - а шо. Я за ним с дальним постоянно езжу. Его не парит. Не надо думать что думают другие. Другие могут не думать вообще.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:40
    .ksar.:

MuXaCb:

Для Андрея - включен ли при этом у него поворотник - не важно. Он имеет право поехать прямо со включенным поворотником.

адьютантов прошу отвечать только на заданные им вопросы.с остальными я справлюсь сам.

Renault Minsk
    офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:40

andreyr26, ты с собой справится не можешь))))))

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:41
    старыйпень:

andreyr26:

так?

по порядку.
    Вы когда ехали к этой точке, вы обращали внимание на трамваи? тем более готовились к этому маневру. Трамвай из ниоткуда не берется. Могли видеть заранее и расчитать время подлета трамвая.
    Далее да, поворачивать с путей , не заботясь о мнении таурана.
    Допустим трамвай внезапно оказался сзади. Нет на встречке трамвая - сваливаем на встречный путь.

PS там тауран постоянно ещдит с задними противотуманками. На вопрос нахера??? !!! ответ - а шо. Я за ним с дальним постоянно езжу. Его не парит. Не надо думать что думают другие. Другие могут не думать вообще.

иногда полезней подумать.

Renault Minsk
    офлайн

0

пользователь #2337344

0
    # 25 февраля 2018 12:41

А по делу - это форум, а не личная переписка.))))

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:42
    .ksar.:

andreyr26, ты с собой справится не можешь))))))

все нормально.держу себя в руках.

Renault Minsk
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7538

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7538
    # 25 февраля 2018 12:43
    andreyr26:

вроде все и согласились что водитель ниссана поступил не красиво

Еще чего. Вы свое видение не распространяйте на всех. "Некрасиво" - это ваше понимание ситуации "а-а-а, меня обижают". А у него вероятно своя причина была. Просто вам об этом никто не сказал.

офлайн
    andreyr26 Senior Member

1953

16 лет на сайте
    пользователь #175543

Написать сообщение

1953
    # 25 февраля 2018 12:43
    .ksar.:

А по делу - это форум, а не личная переписка.))))

так и есть.но суфлировать на вторых ролях такому знающему человеку как вы не к лицу.

Renault Minsk