Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Где ссылка и кто этот инструктор?
сегодняшняя статья
заместителя руководителя автошколы ДОСААФ Фрунзенского района Дмитрия Павленко.
budgerigar:.ksar.:Тогда budgerigar, обьясни нам, как правильно, пожалуйста.
Баджерига? Так норм?
Сокращенно Баджер? Как так?Не дурите мне голову. ['bʌʤərɪgɑː]
Zioma:.ksar.:budgerigar, я писал ранее про волнистого попугайчика)
Я тоже - но меня за это обругали.
Нет.
slon2003:.ksar.:budgerigar, я писал ранее про волнистого попугайчика)
Мне из-за этого и карточку влепили...
Нет.
Я сегодня такая непонятная...
позиция, я не помню, значит нет...
.ksar.:Это ж островок = часть полосы, а не наоборот. Так что тут одна проезжая часть дороги с островком и без полосы)
А по моему там две ПЧ, разделенные разделительной полосой, и в месте пешеходного перехода - островок безопасности.
Zioma:.ksar.:Это ж островок = часть полосы, а не наоборот. Так что тут одна проезжая часть дороги с островком и без полосы)
А по моему там две ПЧ, разделенные разделительной полосой, и в месте пешеходного перехода - островок безопасности.
По мне 1.16 и островок... Одна часть
Скрин ксара как раз это и ипоказыват... Сразу за открытой дверью...
Обожаю наши пдд... Границы перекрестка вообще каждый рисует как хочет
хорошо что цвета светофора в пантоне не указывают, а потом люди типа по пантону цвет не соответствует и из-за этого я не соблюдаю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:.ksar.:Это ж островок = часть полосы, а не наоборот. Так что тут одна проезжая часть дороги с островком и без полосы)
Так а де? Полоса-то? Без сарказма.
Там островок и двойная сплошная. Даже зоны разделительной нет.
Неее. На фото яндекс не верно.
Я забыл. По видео - там полоса теперь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Но это не отменяет следующего:
.ksar.:Но правильно пень сказал. «Ближе к правому краю» - не определяет полосу. Условно - «я нахожусь во второй/третьей полосе, ближе к правому краю»
Так что все хотелки людей ссылающихся на пункт про «ближе» - всего лишь хотелки.
slon2003:Zioma:.ksar.:Это ж островок = часть полосы, а не наоборот. Так что тут одна проезжая часть дороги с островком и без полосы)
.ksar.:Неее. На фото яндекс не верно.
Я забыл. По видео - там полоса теперь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:.ksar.:Неее. На фото яндекс не верно.
Я забыл. По видео - там полоса теперь... А если еще дальше посмотреть, то нет
![]()
забор является полосой?
А поэтому -
.ksar.:все хотелки людей ссылающихся на пункт про «ближе» - всего лишь хотелки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы совсем к ночи препаратами объелись? какие 2 проезжие части?? так не бывает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
старыйпень:вы совсем к ночи препаратами объелись? какие 2 проезжие части?? так не бывает.
Не, пень, не прав.
2.58. разделительная полоса — выделенный конструктивно элемент дороги, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения или остановки транспортных средств и пешеходов вне специально оборудованных и обозначенных мест;
Я за обьективную правду
старыйпень:вы совсем к ночи препаратами объелись? какие 2 проезжие части?? так не бывает.
все в наших пдд бывает
Пошел бы за пивом,
да завтра рабочий день... ;(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:старыйпень:вы совсем к ночи препаратами объелись? какие 2 проезжие части?? так не бывает.
все в наших пдд бывает
Пошел бы за пивом,да завтра рабочий день... ;(
Невезуха. А вот мне вкусьненько ))))
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
slon2003:сегодняшняя статья
заместителя руководителя автошколы ДОСААФ Фрунзенского района Дмитрия Павленко.
Совсем другая ситуация.
Вообще вам стоит взглянуть на первое кино 4:17 - претензия как понял, что молодой человек неосторожно оставил выступающую корму, задержавшись перед машиной, которая пропускала пешеходов.
slon2003:Я сегодня такая непонятная...
позиция, я не помню, значит нет...
Раз вы хотите публично, то карточка последняя ваша совсем не от меня.
Дело в том что вам не стоит играть с базовыми правилами общения на форумах. Псевдоним уже выбран. Ваше пожелание называть меня чудесным образом может совпасть с уже существующим. Вы написали про одного пользователя, а неофит может легко решить, что это другой, не придавая значения ссылкам. И потом начать поток сами знаете чего. Вы это любите. За это вам и прилетело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, мне будет удобно называть тебя Баджер. Так норм? Или нужно целиком. Я без подколов
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
andreyr26:как можно объяснить маневр водителя ниссана?причем он это делал умышленно.притормозил даже специально чтобы не дать мне проехать.звук из видео убрал.ругался я на него очень сильно. до сих пор не могу понять,что заставило его так поступить.у нас с ним состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД
Вот такие ****ки, как автор, дичайше бесят на этом перекрестке. Постоянно устраивают затор, никак не научатся поворачивать с трамвайных, кстати, автор, по твоим же любимым ПДД ты обязан был с них поворачивать. А ниссану ты не уступил дорогу и он ушел от столкновения вправо наверное, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blisargon92, наверное, перед написанием поста - читайте минус 3 страницы )))
Там у автора видео уже полное лукошко шишек))))
blisargon92:andreyr26:как можно объяснить маневр водителя ниссана?причем он это делал умышленно.притормозил даже специально чтобы не дать мне проехать.звук из видео убрал.ругался я на него очень сильно. до сих пор не могу понять,что заставило его так поступить.у нас с ним состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД
Вот такие ****ки, как автор, дичайше бесят на этом перекрестке. Постоянно устраивают затор, никак не научатся поворачивать с трамвайных, кстати, автор, по твоим же любимым ПДД ты обязан был с них поворачивать. А ниссану ты не уступил дорогу и он ушел от столкновения вправо наверное, да?
Нет.он целенаправлено так повернул.немного притормозил даже .вроде как поучил.потом спокойно в сторону виталюра повернул.
Про поворот с путей и соглашусь и нет.там трамвай стоял на остановке и не известно успел бы я повернуть или нет не создавая ему помеху.
Еще раз повторюсь.в данной ситуации я считаю что водитель ниссана умышленно совершил данный маневр.я так никогда не делал.почему он так сделал я не понимаю.сейчас я жалею что сорвался и вступил с ним в перепалку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26, я вот понять не могу.
Хорошо. Допустим, он целенаправленно, назло, специально, из вредности совершил этот маневр. Для вас это что меняет?
.ksar.:andreyr26, я вот понять не могу.
Хорошо. Допустим, он целенаправленно, назло, специально, из вредности совершил этот маневр. Для вас это что меняет?
Для меня ничего.видео я выложил не потому что я эксперт или потому что я считал что я прав этой ситуации.просто мне не понятно почему он так сделал.он с машины когда вылез,так он первое что сказал-а почему я тебе должен уступать?он меня прекрасно видел и целенаправлено так ехал.да и дядька уже взрослый,ближе к пенсии.
Лично я при повороте на право дальше второго ряда на этом перекрестке никогда не заезжал,никогда.на дороге прежде всего стараюсь руководствоваться здравым смыслом и ситуацией.никогда не понимал водителей,которые имея преимущество на дороге выкидывают такое.не укладывается у меня в мозгах.не понимаю.
При повороте направо стараюсь руководствоваться пунктом 65,2.так как немного думаю об окружающих меня людях.и практически всегда мне дают перестроится в тот ряд который мне нужен.что я делаю не так?
Злобы много в людях.вот и происходят такие ситуации в субботний день на пустой дороге.
Всем добра и ровных дорог.завтра еще пару видео загружу.будет чем занятся.
andreyr26:Лично я при повороте на право дальше второго ряда на этом перекрестке никогда не заезжал,никогда.на дороге прежде всего стараюсь руководствоваться здравым смыслом и ситуацией.никогда не понимал водителей,которые имея преимущество на дороге выкидывают такое.не укладывается у меня в мозгах.не понимаю.
так и он во 2 полосу повернул
вы остановку считаете за полосу или нет?
скажите, вот зачем ему гадать поедете вы налево в крайний левый или на остановку, или будете тошнить искать поворот нужный может? у вас однозначное требование - ну вот и уступаете, притормаживаете, пропускаете и едете дальше
и все счасливы
всегда так делаю и никогда не лезу налево под кого-то
а если поворачиваю одновременно - делаю это плавно и медленно чтоб быть предсказуемым для встречного
это например как если ехать со стороны уручья в сторону калиновского по проспекту с горочки, вроде едешь по главной и собираешся уходить направо в крайнюю правую но с кладбища лезут постоянно утырки или зомби я не знаю кто - со второстепенной, и гадаешь куда они вылезут - или в 1 полосу, или во 2 полосу... одной мадаме так чуть в корму не наподдал там...
короче уступайте дорогу не тем кому вы считаете нужным, а так как требую пдд
ну и если не уступаете - имейте мужество и силы признать что не правы, извиниться и сделать правильные выводы, потому что если вас просто обдудели и дтп не произошло - надо радоваться что урок такой простой, нет попадалова на деньги
andreyr26:вот и происходят такие ситуации в субботний день на пустой дороге.
сегодня на мой взгляд концентрация ящеров за рулем была повышена, а гаи и фильтров не было... такое впечатление что все под градусами