Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
andreyr26:как можно объяснить маневр водителя ниссана?причем он это делал умышленно.притормозил даже специально чтобы не дать мне проехать.звук из видео убрал.ругался я на него очень сильно. до сих пор не могу понять,что заставило его так поступить.у нас с ним состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД.
Никогда не понимал таких, как этот ниссан. Устраивать такой цирк, воспользовавшись преимуществом - недостойно вменяемого водителя.
artserge:amit:artserge:да не важно какие там знаки, дело поворачивающего налево - уступить а не гадать что там за знаки и пересекутся ли траектории
Ну да, это я про непересекающиеся траектории пояснил, типа он направо в первый ряд, а я налево во второй.
даже в такой ситуации поворачивающий налево уступает и будет виновником в дтп если оно произойдет в общем случае
Это понятно.я всегда готов к данным ситуациям.вопрос в другом,что почешало водителю ниссана двигаться по пдд.зачем было притормаживать(делал он это специально).навидео хорошо видно что он повернул голову в мою сторону и притормозил.
Добавлено спустя 5 минут 36 секундamit:andreyr26:как можно объяснить маневр водителя ниссана?причем он это делал умышленно.притормозил даже специально чтобы не дать мне проехать.звук из видео убрал.ругался я на него очень сильно. до сих пор не могу понять,что заставило его так поступить.у нас с ним состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД.
Ну по ПДД неправы именно вы. При повороте налево обязаны пропустить все машины со встречного направления. Может у него по знакам разрешено поворачивать в вторую полосу. А в конце вы наверняка еще вышли выяснять отношения и перегородили 2 полосы. Не играйте в учителя, вам бы еще самому подучиться...
Я как раз и уступил.разрешающего знака для него нет.отношения не выяснял.поругались малентько.сколько езжу никогда так себя не веду.наверное воспитан по другому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26:Это понятно.я всегда готов к данным ситуациям.вопрос в другом,что почешало водителю ниссана двигаться по пдд.зачем было притормаживать(делал он это специально).навидео хорошо видно что он повернул голову в мою сторону и притормозил
Испугался, что вы в него врежетесь. Например.
budgerigar:Когда автор убедился, что не создаёт - поехал на пути. Что вам не так?
Все не так.
Подьезжая к перекрестку, убедился, что не создает - перестроился на трамвайные пути и повернул.
В соответствии с пдд.
Я часто там езжу - бесят такие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karbonat79:Маршрутчик чуть не снес левое зеркало, когда привлек его внимание он сделал вид будто случайно заехал в мою полосу и взялся левее.
Ну так маршрутчик же )))
HeartBeat:andreyr26 мне одного клоуна на пежо напомнил:
Во во)
а потом у вас с ним
«состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД.» (с)
.ksar.:andreyr26:Это понятно.я всегда готов к данным ситуациям.вопрос в другом,что почешало водителю ниссана двигаться по пдд.зачем было притормаживать(делал он это специально).навидео хорошо видно что он повернул голову в мою сторону и притормозил
Испугался, что вы в него
Повернул бы ближе к правому краю проезжей части и пугаться не нужно.
Еще раз повторю,моневр водителя ниссана считаю умышленным.он это сделал специально.по выражению лица его это было понятно.
Езжу много и давно.и уже научился угадывать маневры таких клоунов.
Передо мной поварачивала машина и прекрасно разъехалась с поворачивающим на право.
Принципиальный водитель ниссана решил меня поучить.по какой причине он это сделал для меня остается загадкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26, уступил бы тому, кому обязан уступить и проблем бы не было.
Водитель отвечает за правила, относящееся к нему. Что там должен или не должен Ниссан - вас не касается.
andreyr26, читая ваше недоумение, вспоминается известная фраза Задорнова про американцев...
по какой причине он это сделал для меня остается загадкой
вам уже многократно объяснили, в чём ваш косяк ![]()
.ksar.:HeartBeat, а потом у вас с ним
«состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД.» (с)Добавлено спустя 1 минута 49 секундandreyr26, уступил бы тому, кому обязан уступить и проблем бы не было.
Водитель отвечает за правила, относящееся к нему. Что там должен или не должен Ниссан - вас не касается.
Еще раз для вас лично.пдд как бы для всех написаны.я его должен пропускать.он должен поворачивать ближе к правому краю проезжей части.
Встречал людей которые при повороте на право не соблюдают это пункт правил как бы не осознанно.да бог с ними.не со зла ведь.пропустил и дальше поехал.здесь это было сделано умышленно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26:Еще раз для вас лично.пдд как бы для всех написаны.я его должен пропускать.он должен поворачивать ближе к правому краю проезжей части.
Еще раз для вас лично. В пдд есть пункт 7.1, который прямо указывает на то, что ВАС НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, ЧТО ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ!!! Вы обязаны знать и соблюдать относящиеся к вам правила.
Marabu:andreyr26, читая ваше недоумение, вспоминается известная фраза Задорнова про американцев...
по какой причине он это сделал для меня остается загадкой
вам уже многократно объяснили, в чём ваш косяк
Косяк у вас в голове.у нас понятие культуры вождения отсутствует.я бы еще понял если бы у него помеха была,а так из злобы или принципа.нельзя так поступать,нельзя!
Сам уже жалею что сорвался на него.просто не понимаю я таких поступков.не по человечески это.
.ksar.:andreyr26:Еще раз для вас лично.пдд как бы для всех написаны.я его должен пропускать.он должен поворачивать ближе к правому краю проезжей части.
Еще раз для вас лично. В пдд есть пункт 7.1, который прямо указывает на то, что ВАС НЕ ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ, ЧТО ДОЛЖНЫ ДРУГИЕ!!! Вы обязаны знать и соблюдать относящиеся к вам правила.
Так меня и не волнует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26, если бы ваш пост был ипа такого «я тут нарушил, но зачем он так нагло себя ведет по-человечески» - это было бы одно.
Но вы заявили, «что он был уверен, что все по пдд». Т.е. «Наехали» на него.
Поэтому - вот вам ответ.
За что боролись... (с)
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
.ksar.:Все не так.
Подьезжая к перекрестку, убедился, что не создает - перестроился на трамвайные пути и повернул.
1. Есть ст. 65.2 - читали? Однозначной трактовки нет уже лет 8. По толкованию от создателей ПДД тех времён желательно придерживаться своей полосы в повороте.
2. Ещё раз как убедиться, что трамвай не поедет? - оптимистично занять его пути заранее - чтобы он звонил, когда вы будете лихорадочно тупить, отыскивая просвет слева или справа?
Я часто там езжу - бесят такие.
Плохо себя контролируете? Ваша траектория после поворота направо идёт в карман налево?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreyr26:Так меня и не волнует.
Если так - то все хорошо. Вы не выполнили требование уступить дорогу, т.к. своими действиями вынудили Ниссан изменить скорость. Повернули налево не из «правильного» ряда и (вероятно) - подрезали ниссан перед виталюром.
Ниссану в этой ситуации ничего, а вам по самые помидоры, вплоть до лишения на 6 месяцев.
HeartBeat:andreyr26 мне одного клоуна на пежо напомнил:
На пежо клоун.согласен.поворот для вас (судя по разметке) разрешен.так что ругался он с вами зря.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:своей полосы
Где в пдд хоть слово про свою полосу?
Ок. Я заявляю - Ниссан двигался ближе к правому краю проезжей части дороги. Чем докажете обратное?
Как измерите слово «ближе» по пдд? А проезжая часть дороги имеется в виду в этом направлении или в обоих?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17219 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:andreyr26:как можно объяснить маневр водителя ниссана?причем он это делал умышленно.притормозил даже специально чтобы не дать мне проехать.звук из видео убрал.ругался я на него очень сильно. до сих пор не могу понять,что заставило его так поступить.у нас с ним состоялся не приятный разговор на повышенных тонах.причем он был искренне уверен,что поступил правильно и по ПДД.
Никогда не понимал таких, как этот ниссан. Устраивать такой цирк, воспользовавшись преимуществом - недостойно вменяемого водителя.
та самая ситуация, которую мне тут недавно оправдывали преимуществом у поворачивающего направо, когда я писал про поворот налево из двух полос со Смоленской на Ленина и поворачивающих направо с Октябюрьской на Ленина вываливавшихся сразу во вторую полосу.
прекрасная иллюстрация!
.ksar.:andreyr26, если бы ваш пост был ипа такого «я тут нарушил, но зачем он так нагло себя ведет по-человечески» - это было бы одно.
Но вы заявили, «что он был уверен, что все по пдд». Т.е. «Наехали» на него.
Поэтому - вот вам ответ.
За что боролись... (с)
Еще раз для вас.по пдд я пропускаю он придерживается правой стороны.
Я пропустил?пропустил.он поворачивал с нарушением ?я считаю что да.причем делал это умышленно.когда я ему сказал про ближе к правой стороне,то он был искренне удивлен.
andreyr26:На пежо клоун.согласен.поворот для вас (судя по разметке) разрешен.так что ругался он с вами зря.
Не мое это видео. Товарища Nazlovsem, если не ошибаюсь.
Вот смотрите, меня бесят такие как вы, которые вместо того, чтобы поворачивать по ПДД с трамвайных путей, перекрывают полосу. Это было бы нормально, если бы я за это вас догнал, ругался и учил?