альков:
кто те люди у которых термометры дома.
зачем они вам
А что не так?
Мне вот удобно видеть и реальную температуру на улице, и в помещении. А не через приложения телефона, которые могут брехать.
leksi1993:
Avanturist:
А детвора под окнами вчера как радовалась таким сугробам.
им его чистить не надо 
Особенно "весело", когда чистишь этот снег, носишь его в общую кучу, а там чье-то малолетнее дите скатывается с хохотом оттуда, раскидывая снег обратно на тротуар. И родителям пох, ибо "ачотакова, этажирибенак!!!"
Морж:
А когда то такие клиентам раздавал. Очень удобно, сами яркость меняют, в зависимости от освещкния, плюс беспроводная зарядка.
Я такой еще на Алишке покупала. Мне нравится.
Добавлено спустя 5 минут
pseudom:
Посмотрел сейчас из Малиновки в Уручье 30 руб. Это из одного края города в противоположный. Дальше уже некуда )
Посмотрите в час пик утром и вечером. Или в снегопад. Будет 50+ р.
Плюс примеры по ветке метро вообще не релевантны. На метро доехать по указанным точкам - и быстрее намного, и за копейки. Смотрите точки, куда либо транспорт ходит через .опу, либо с кучей пересадок.
Пример. Из Малиновки на Монтажников на работу езжу иногда на такси. Утром и вечером такса - 35 р. Сейчас показывает 17.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
vittkoff:
В 8 утра 9 января, когда заваливало снегом, коллеге Яндекс любезно предложил подождать в очереди из 24 человек и проехать 11 км за 32 рубля в экономе.
Ха! Родственникам такси вызывала, предложило 20 км пути за 80 р. проехать. При условии, если за 20 минут еще машина найдется.