Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:kaiser, Ну, значит радуются, что эксклюзив занедорого купили, который больше нигде не продается. Повезло людям.
Цитаты уже не буду, как pedrollo переносить. Это у него файлик с цитатником, где кто что про скутер нечаянно хорошее сказал
Не отвлекайтесь от генерирования купонов на али))))
На всех площадках skyter продается, чесун!
Откуда ненависть, dimam?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
mbkuk21, Скорее безразличие к дорогущей ерунде, которую выпрыгивая со штанов, пытаются втюхать продаваны, типа тебя
На всех площадках
Пойти, что-ли очередь занять, пока не разобрали ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
mbkuk21:На всех площадках skyter продается
Вы так уж много на себя не берите,а уточняйте что может на всех белорусских площадках?а то уж прямо на ВСЕХ ![]()
Owliner, при вашем телеке тем более втором имеет смысл NAS организовать и фильмы с него по DLNA сети смотреть.
Да и будут они доступны в любом месте вашей домашней сети. Ну на втором вашем тв и на компе планшете.
Удобство.
Сеть у вас медь, в смысле лан?
Да и плеер внешний поудобнее будет чем тот что внутри в тв.
NAS(сетевое хранилище данных) может быть как отдельный девайс так и встроенный в роутер+hdd к нему. Например Asus ac-rt56u.
На NAS запускается торрент и он будет качать и раздавать сам с этого же хранилища. Комп можно выключить. Те с компа только запускаем что качать.
[url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]Тут почитайте и [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]тут
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, у них последний шанс втюхать свое старье)
как только на рынок придут форс1 и формуляры, то даже мазохисты не взглянут в их сторону)
90% людей просто надо с комфортом и главное без дрочки смотреть кино.
dimam, клоны-купоны 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
boomer777 Что-то вы сбежались все вместе, наверно вагоны закончили скутерами загружать для "всех площадок"
Вони... Это вы, ребята, как мухи, сами знаете какие, прилипли к этой теме. Неужели еще не поняли, что овчинка выделки не стоит? Кто хочет купить ресивер еще и в другом месте спросит, а там про ваше чудо никто знать не знает.
shashka, Их бы было бы жалко, если бы они торговали бы своими поделками, но людьми оставались. А так, агрессивные, нахальные, умнее всех себя считают, да и врут впридачу.
Такие, типа поддеть меня хотят... купоны...
Ну и что, что купоны? Я 15 минут скрипт покрутил, 300уе с 1000 сэкономил на распродаже. И спорт и выгода какая-никакая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
dimam, почему бы вам действительно не купить скутер? Или мах на мах ...что-то типо того...Я брал один поюзать, впечатление положительное
Или вам просто не нравится поведение рекламодателей? Поковыряете и сплавите, человеку скажите что рес с кЕтая...
dimam:boomer777, Не замечал? Пока вас тут нет, все спокойно - спокойно...
Конечно, некому на вонючек указать. Спокойно пописываете про клоны купоны, попукивая в конце каждого поста про не дающий покоя вам скутер. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34, Ну зачем? Я там недостатков еще больше увижу чем уже знаю. Да и в ресиверах лично мне творчество интересно, а в закрытой ос что там ковырять? Есть такая старая поговорка "Я не для того Дрим брал, чтобы телевизор смотреть".
boomer777, Ну все, вы меня сделали! Теперь продажи вверх пойдут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
опять продавщицы УГ активизировались. А это просто в ветке появился один потенциальный клиент. Как же у бедолаг плохо с розницей ![]()
dimam, вы ж её энигму знаете вдоль и поперёк, что там ковырять то вам? Prismcube тогда для разнообразия, та же энигма по сути ,только доведённая до ума ....А так покрутили бы скутер и отписали бы свой отзыв ...ведь он тоже имеет своё место быть,а так про каждый рес можно смешного написать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
Dvoechnik, да на может быть так плохо,скутера ведь продаются на ВСЕХ площадках.они наверное просто очень внимательны к каждому клиенту ![]()