Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:kaiser, Ну, значит радуются, что эксклюзив занедорого купили, который больше нигде не продается. Повезло людям.
Цитаты уже не буду, как pedrollo переносить. Это у него файлик с цитатником, где кто что про скутер нечаянно хорошее сказал
Не отвлекайтесь от генерирования купонов на али))))
На всех площадках skyter продается, чесун!
Откуда ненависть, dimam?
mbkuk21, Скорее безразличие к дорогущей ерунде, которую выпрыгивая со штанов, пытаются втюхать продаваны, типа тебя
На всех площадках Пойти, что-ли очередь занять, пока не разобрали
mbkuk21:На всех площадках skyter продается
Вы так уж много на себя не берите,а уточняйте что может на всех белорусских площадках?а то уж прямо на ВСЕХ
Owliner, при вашем телеке тем более втором имеет смысл NAS организовать и фильмы с него по DLNA сети смотреть.
Да и будут они доступны в любом месте вашей домашней сети. Ну на втором вашем тв и на компе планшете.
Удобство.
Сеть у вас медь, в смысле лан?
Да и плеер внешний поудобнее будет чем тот что внутри в тв.
NAS(сетевое хранилище данных) может быть как отдельный девайс так и встроенный в роутер+hdd к нему. Например Asus ac-rt56u.
На NAS запускается торрент и он будет качать и раздавать сам с этого же хранилища. Комп можно выключить. Те с компа только запускаем что качать.
[url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=15]Тут почитайте и [url=http://www.[censored]/forum/viewtopic.php?f=2&t=5]тут
kaiser:Что-то я там не вижу мучающихся бедолаг.
Скутером только димам мучается.
dimam, у них последний шанс втюхать свое старье)
как только на рынок придут форс1 и формуляры, то даже мазохисты не взглянут в их сторону)
90% людей просто надо с комфортом и главное без дрочки смотреть кино.
dimam, клоны-купоны
boomer777 Что-то вы сбежались все вместе, наверно вагоны закончили скутерами загружать для "всех площадок"
Вони... Это вы, ребята, как мухи, сами знаете какие, прилипли к этой теме. Неужели еще не поняли, что овчинка выделки не стоит? Кто хочет купить ресивер еще и в другом месте спросит, а там про ваше чудо никто знать не знает.
shashka, Их бы было бы жалко, если бы они торговали бы своими поделками, но людьми оставались. А так, агрессивные, нахальные, умнее всех себя считают, да и врут впридачу.
Такие, типа поддеть меня хотят... купоны... Ну и что, что купоны? Я 15 минут скрипт покрутил, 300уе с 1000 сэкономил на распродаже. И спорт и выгода какая-никакая.
dimam, почему бы вам действительно не купить скутер? Или мах на мах ...что-то типо того...Я брал один поюзать, впечатление положительное Или вам просто не нравится поведение рекламодателей? Поковыряете и сплавите, человеку скажите что рес с кЕтая...
dimam:boomer777, Не замечал? Пока вас тут нет, все спокойно - спокойно...
Конечно, некому на вонючек указать. Спокойно пописываете про клоны купоны, попукивая в конце каждого поста про не дающий покоя вам скутер.
Ptica34, Ну зачем? Я там недостатков еще больше увижу чем уже знаю. Да и в ресиверах лично мне творчество интересно, а в закрытой ос что там ковырять? Есть такая старая поговорка "Я не для того Дрим брал, чтобы телевизор смотреть".
boomer777, Ну все, вы меня сделали! Теперь продажи вверх пойдут
Ты не меняешься. Таки в конце своего поста опять пукнул.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
471 |
11 лет на сайте Город:
|
опять продавщицы УГ активизировались. А это просто в ветке появился один потенциальный клиент. Как же у бедолаг плохо с розницей
dimam, вы ж её энигму знаете вдоль и поперёк, что там ковырять то вам? Prismcube тогда для разнообразия, та же энигма по сути ,только доведённая до ума ....А так покрутили бы скутер и отписали бы свой отзыв ...ведь он тоже имеет своё место быть,а так про каждый рес можно смешного написать...
Dvoechnik, да на может быть так плохо,скутера ведь продаются на ВСЕХ площадках.они наверное просто очень внимательны к каждому клиенту