[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
|
1600 |
13 лет на сайте Город:
|
Коллекционер (начинающий) билетов городского транспорта примет в дар любые билеты вашего города, выполнившие свою функцию (погашенные компостером), которые вам не нужны. Так же приму в дар бумажные проездные на 10,15, 30 дней прошедших периодов (месяцев), которые вам не нужны. Интересны абсолютно все города Беларуси, где есть городской транспорт. При необходимости могу оплатить вам пересыл билетов (70 копеек за простое письмо) в Минск.
Все фото пожалуйста присылайте сюда 4l8txtekr1ao@mail.ru.
|
офлайн
OlegMinsk7777
Member
|
|
|
271 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар не рабочие,севшие,убитые,сломанные, аккумуляторы от ноутбуков,шуруповёртов(Литиевые).
Не выкидывайте. Если не трудно,наберите или напишите. Перезвоню.
Сам приеду заберу.
Заранее спасибо.
Велком: +375296975257
Лайф: +375259453671

|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Секция в районе Сухарево
https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20057577
Может у кого вдруг сохранились компакт-диски от ансамблей Iron Maiden, AC/DC, Manowar, Children of Bodom, Metallica, Black Sabbath, Judas Priest, Megadeth, Motorhead, Slayer, КиШ, ДДТ?
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! C меня пивас или шоколад)
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Приму в дар марки, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.Приму в дар баллы от мешков строительных смесей тайфун-мастер.
Возможно за вознаграждение[]
|
офлайн
илья-король
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
кабздох:кабздох:Неужели нет газет?Заставляют же выписывать
.
Ап!
Для каких целей? Сейчас в каждом дворе стоят зелёные контейнеры, поэтому нет резону копить дома эту макулатуру
Приму в дар убитые в хлам, сломанные физически наушники. Количество не ограничено. Самовывоз. Нужны именно такие.

|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
metalstalker:Приму в дар марки, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.Приму в дар баллы от мешков строительных смесей тайфун-мастер.
Возможно за вознаграждение[]
приму в дар или за символическую помощь для школы №2 , обустраиваю кабинет ТРУДОВ для девочек!!!! там нет ничего для кухни , очень хочу научить девчонок готовить ! они учатся по книжкам никакой практики НЕТ!!!!
- эл птиту любую , если будет с духовкой вообще замечательно
-эл чайник
- любую кухонную утварь (чашки ,посуду, ножи , венчик и прочее)
- холодильник
все что может пригодиться для готовки молодым девчонкам! буду ОЧЕНЬ благодарна)))))
или куплю за символическую сумму , т.к. платить буду со своего кармана
желательно МОГИЛЕВ , но бываю и в Минске
(фото случайное)

|
офлайн
Rainbowdance
Junior Member
|
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Может, кому елка искусственная не нужна? Хочу для библиотеки учебного заведения. Буду очень благодарна.
claudita:кабздох:кабздох:Неужели нет газет?Заставляют же выписывать
.
Ап!
Для каких целей? Сейчас в каждом дворе стоят зелёные контейнеры, поэтому нет резону копить дома эту макулатуру
Надо для зверей.Именно газеты.Что,ничего не выписываете и бесплатно не кидают?