Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
на коленях они уже все, или вот-вот, тут за +- 10 к. 5-10 лет попробуй выбери живую
офлайн
Alexander_III
Senior Member
|
|
581 |
4 года на сайте Город:
|
Kesha_81:на коленях они уже все, или вот-вот, тут за +- 10 к. 5-10 лет попробуй выбери живую
Смотря для чего машина - махнуть спокойно на 1000+ км от дома, или дрыбаданить только по своему райцентру и радиус 10-15 км от дома. До 3000 - это второй вариант.
blad_007:День добрый, всех с наступившим новым годом, подскажите что можно взять до 2500 уе, первое авто + необходимо вместительное (связано с работой).
Насколько вместительный - Бус, Минивэн, Универсал, какой пробег за год планируется, по трассе или по городу и соответственно бензин или дизель? На сколько лет планируете его брать чтобы много за ремонт или кузовщину не платить?
Знаете болячки конкретных моделей, двигателей, чтоб не лоханутся при выборе и покупке?
Ford Transit Tourneo, Mercedes-Benz MB, Volkswagen Transporter T4.
Dodge Grand Caravan III, Dodge Grand Caravan IV, Dodge Caravan III, Dodge Caravan IV.
Volvo 740 универсал, Volvo 940 универсал, Fiat Ulysse I,
Volkswagen Passat B3, Volkswagen Passat B4.
АлексВл:blad_007:подскажите что можно взять до 2500 уе,+ необходимо вместительное
Дрова
В этом бюджете все очень печально ((((((((((
Не всё так печально если знать больячки конкретных авто и двигателей.
А печально - в любом бюджете, даже если новый, но в них не разбираешься.
JTGraf:3036088:Dodge Grand Caravan IV
за 2500$?
Если только макароны процеживать
Через ржавые пороги, если их не переваривали.
3036088:Через ржавые пороги, если их не переваривали.
4-е поколение грандов в 2500-3000$ там можно смотреть находясь только в коматозном состоянии.
JTGraf:4-е поколение грандов в 2500-3000$ там можно смотреть находясь только в коматозном состоянии.
так альтернативы в это цену тоже обнять и плакать. или есть что-то более другое?
sashokc, минивен в 3 тыщи? Если есть сверху что доложить в первоначальные ремонты, то может быть, а так в эти деньги 98% это дрова.
Фиат Улисс косматых годов, цена покупки 2700$, замена подрамника и рычага 270$, масла фильтра, свечи ещё 100$ а то и больше, конечно же замена ГРМ, цену не знаю. Плюс вылезут ещё какие-то косяки в первое время эксплуатации баксов на 200-300. Про кузов я конечно же умолчу
ВАГи в эти деньги совсем не живые будут)
JTGraf, ну вот и получаем, что грандкараваны не хуже остальных. они все уже такие. за 3 тыщи.
sashokc:грандкараваны не хуже остальных
При условии сварочно-покрасочных навыков - да, в противном случае я бы смотрел французов. Ну и грандкараванов 4-го поколения до 3к сколько, 1-3 штуки в продаже? Хотя конечно каждому своё)
всем день добрый!
подскажите нюансы/посоветуйте что купить: бюджет в рамках ветки, седан/хэтч 5дв, предпочтительно бензин, 1-й автомобиль, поездки в основном город и трасса до 200 км пару раз в месяц
рассматриваемые варианты: аккорд 6, альмера 2, мазда 626/323 (смотрю есть 6, но боюсь совсем ушатаны)/октавия 1/пежо 406/ митсу лансер/каризма
больше всего хочется аккорд 1,8 бензин, а здравый смысл смотрит на что-то типа хундай элантра
Товарищи, собираюсь купить себе первую машину после получения прав.
Сам в авто разбираюсь довольно плохо.
Бюджет 1200-1500 долларов.
За красотой не гонюсь. Надо просто, чтобы ездила из точки А в точку Б. Не сильно ломалась. И если что-то случится, её было не жалко.
Заранее спасибо за советы.
BoRoG:Товарищи, собираюсь купить себе первую машину после получения прав.
Сам в авто разбираюсь довольно плохо.
Бюджет 1200-1500 долларов.
За красотой не гонюсь. Надо просто, чтобы ездила из точки А в точку Б. Не сильно ломалась. И если что-то случится, её было не жалко.Заранее спасибо за советы.
с таким бюджетом надо научится разбираться ... ибо будет боль и слезы
BoRoG:Бюджет 1200-1500 долларов.
За красотой не гонюсь. Надо просто, чтобы ездила из точки А в точку Б. Не сильно ломалась. И если что-то случится, её было не жалко.
Третий гольф, ситрик ксантия(рестайл), что-то типа такого) Откатал на ксантии 40к км, могу рассказать подробнее если будет интересно.
Третий гольф, ситрик ксантия(рестайл), что-то типа такого) Откатал на ксантии 40к км, могу рассказать подробнее если будет интересно.
Можно в ЛС
Друзья, необходимо новое авто:
1) Ездить каждый день по Минску (в среднем 20-25 км)
2) Один раз в месяц ездить в другой город (100 км туда и 100 обратно)
Комфорт, внешний вид не важны. Лишь бы поменьше ломалась.
Из доп инфы:
1) Езжу один, семьи нет
2) Грузов не вожу
3) Сам машины не ремонтирую
4) Гаража нет
5) В устройстве авто с большего новичок
6) Бюджет до 3000 долларов
Отъездил год на отцовском пассате б3 (бензин). Достался он мне бесплатно, но за год сожрал 1000 баксов. Ломалось все, что могло. Прошел огонь и воду. Сплошной анекдот и слезы.
Что смотрел:
Маленькие авто: ФВ Лупо, Форд Ка, Ярис. Все из 1997-2002. Пофик, что женские, мне б просто ездить.
Остальные: Поло 4, Гольф 4. Эти из 2001-2004.
Короче нужно маленькое компактное авто с немольшим расходом. Плевать на скорости и т.д., мне просто ездить пару десятков км в день. Ну и чтоб не 1000 баксов в год на обслугу, а то у меня и так психологическая травма.
Что скажете?
офлайн
nikolaialeexeev
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Так же проблема была выбора первого авто для молодой семьи до 3000 уе .Выбор остановили на рено меган 2002 года хэтчбек бензин 1.8 .F4P .На первое время думаю хватит .
2912931:Что скажете?
В цену до 3000 будет та же история,что и с вашим пассатом)).Особенно первое время на устранение всех грехов предыдущего хозяина
А 1000 в год на обслугу...Это норм.Особо дешевле не будет(если не запускать))