Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3405

12 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3405
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6645

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6645
    # 26 сентября 2016 00:28
    igor-lora:

Почему ей говорят, что возврат возможен "только с согласия владельца".
    Так она и есть владелец карты.

имеют ввиду владельца карты кому были перечислены деньги.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 26 сентября 2016 02:55
    vetero4ek:

Уважаемый банк! Подруга перечислила мне деньги на пластиковую карту через М-Банкинг, хотела сделать сюрприз и не знала, что карту я поменяла (размагнитилась и мне дали новую), номер естественно другой был. Но платёж прошел, деньги у неё списали, а ко мне они не пришли (что тоже понятно почему) Проблема в том, что вот уже почти 3 месяца она не может найти то, что кому-то перевела. Почему ей говорят, что возврат возможен "только с согласия владельца". Есть ли понятие "ошибочный платёж" и почему невозможно найти куда ушли деньги и вернуть их отправителю???

Сходите в РОВД напишите заявление. :) Обычно ускоряет все процессы.

• agon72 Member
    офлайн
    agon72 Member

227

11 лет на сайте
    пользователь #842385

Написать сообщение

227
    # 26 сентября 2016 14:27

Хочу на чужую карту положить денег. Что мне надо кроме номера и срока действия у него узнать?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

10 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 26 сентября 2016 15:27 Редактировалось Кefir, 1 раз.
    Apelsin_n:

vetero4ek:

Заявление о чем )? Мы с вами договаривались на оказание какой либо услуги. Я ее вам ока только зал, Вы мне оплатили. Потом решили схитрить написали заявление на ошибочное ваше действия и деньги у меня забрали. Вот для того что бы не было таких "хитрых" возврат возможен только с согласия карты. Если кто хочет решить вопрос обращайтесь в суд с исковым заявлением.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

18 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 26 сентября 2016 15:38 Редактировалось Apelsin_n, 2 раз(а).
    Кefir:

Apelsin_n:

vetero4ek:

Заявление о чем )? Мы с вами договаривались на оказание какой либо услуги. Я ее вам ока только зал, Вы мне оплатили. Потом решили схитрить написали заявление на ошибочное ваше действия и деньги у меня забрали. Вот для того что бы не было таких "хитрых" возврат возможен только с согласия карты. Если кто хочет решить вопрос обращайтесь в суд с исковым заявлением.

Карты с идентичным номером быть не может ни у кого на руках, деньги застряли в банке.

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 26 сентября 2016 19:23
    agon72:

Хочу на чужую карту положить денег. Что мне надо кроме номера и срока действия у него узнать?

Здравствуйте!
    Если Вас интересует пополнение карты Беларусбанка без использования самой карты, то Вы можете пополнить карточку Беларусбанка:

1. В инфокиосках Беларусбанка с функцией пополнения наличными «Cash-in».
    Для проведения операции необходимо указать номер и срок действия (указаны на лицевой стороне карты) карточки получателя. За проведение операции взимается вознаграждение в размере 1,5% от суммы операции. Минимальная сумма одной операции составляет 10 000 бел. рублей. Минимальная сумма одной операции составляет 1,00 бел. руб. (10 000 бел.руб.). Максимальная сумма одной операции составляет 950,00 бел. руб (9 500 000 бел.руб.). Операция проводится в режиме реального времени и получатель сможет воспользоваться денежными средствами уже через несколько секунд.

2. В любом учреждении Беларусбанка (услуга оказывается бесплатно). Наличные денежные средства, принятые в кассу учреждения банка зачисляются на счет клиента не позднее третьего рабочего дня, следующего за днем внесения денежных средств в кассу учреждения банка.
    Для совершения операции необходимо предъявить следующие реквизиты:
    - наименование и номер учреждения банка, в котором открыт счет;
    - номер счета (он указан в Вашем договоре, точнее, это и есть номер Вашего договора). Если речь о пополнении чужого счета, то владелец счета может сообщить Вам номер своего счета (посмотреть в договоре или узнать в банке по месту открытия счета);
    - ФИО владельца счета.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Nerograf Junior Member
    офлайн
    Nerograf Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #142499

Написать сообщение

33
    # 26 сентября 2016 22:32

Здравствуйте! Недавно выяснил, что с мая месяца не прошел ни один платеж за электроэнергию при оплате через мобильный банкинг. Вернее деньги со счета списывались, информация об успешно проведенной информации подтверждалась. В телефоне сохранилась информация только об платеже совершенном в сентябре. Скажите пожалуйста, можно как то получить информацию о платежах совершенных мной в мае, июне и июле?

• NataliaN Senior Member
    офлайн
    NataliaN Senior Member

7156

14 лет на сайте
    пользователь #301269

Написать сообщение

7156
    # 26 сентября 2016 23:12

В отделении возле универсама "Байкальский" инфокиоск на улице уже вторую неделю встречает сообщением о невозможности печати чеков из-за ошибки принтера. Это так трудно исправить? И да, ступеньки там шатаются ужасно, можно было бы отремонтировать :molotok:

• tarkas Senior Member
    офлайн
    tarkas Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1373205

Написать сообщение

656
    # 27 сентября 2016 13:31

Добрый день. Несколько дней назад решил попробовать поменять евро на доллары через интернет-банкинг. Взял 1 (одно) евро с евровой карты и переложил на долларовую карту. На $ карте пополнение 91 цент. С двух евро соответственно дошло 1,77. БОльшую сумму менять не рискнул, так как не смог понять, по какому курсу произошел обмен. Даже если бы поменял сначала на BYN, а потом на доллары, курс в любом случае оказался бы гораздо выше. Может какая скрытая комиссия есть? Вообще не вижу смысла зачем делали возможность такой конвертации, если курс при этом настолько нереален.

Тут вам не здесь
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2762

15 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2762
    # 27 сентября 2016 16:05 Редактировалось _Pupkin_, 1 раз.

Не прошло и пол года.
    Спасибо, ББ за щедрость :ura: . Я уже думал, что учитывая:

Нацбанк прогнозирует сохранение ставки рефинансирования на текущем уровне в 18% до конца 2016 года. Об этом на пресс-конференции 27 сентября в Минске заявил заместитель председателя правления Национального банка Сергей Калечиц.

пролечу мимо, а тут:

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 27.09.2016 снизил процентные ставки по ранее заключенным кредитным договорам на потребительские нужды и финансирование недвижимости.

Пруфлинк
    В колл-центре сказали, что снизили до 24%

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4931

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4931
    # 27 сентября 2016 16:36
    tarkas:

Добрый день. Несколько дней назад решил попробовать поменять евро на доллары через интернет-банкинг. Взял 1 (одно) евро с евровой карты и переложил на долларовую карту. На $ карте пополнение 91 цент. С двух евро соответственно дошло 1,77. БОльшую сумму менять не рискнул, так как не смог понять, по какому курсу произошел обмен. Даже если бы поменял сначала на BYN, а потом на доллары, курс в любом случае оказался бы гораздо выше. Может какая скрытая комиссия есть? Вообще не вижу смысла зачем делали возможность такой конвертации, если курс при этом настолько нереален.

А что тут не понятного
    По моему мнению, сиё волшебное действие не снилось даже Буратино.

Курс смотрите в интернетбанке.
    Они сначала купят ваши евро по курсу покупки евро и превратят в BYN, потом за уже ваши BYN продадут вам доллары по курсу продажи.
    профит на пустом месте. :D

• nadezhda99 Member
    офлайн
    nadezhda99 Member

244

9 лет на сайте
    пользователь #1649635

Написать сообщение

244
    # 27 сентября 2016 16:45 Редактировалось nadezhda99, 1 раз.

del

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 27 сентября 2016 16:56
    _Pupkin_:

Не прошло и пол года.
    Спасибо, ББ за щедрость :ura: . Я уже думал, что учитывая:

Нацбанк прогнозирует сохранение ставки рефинансирования на текущем уровне в 18% до конца 2016 года. Об этом на пресс-конференции 27 сентября в Минске заявил заместитель председателя правления Национального банка Сергей Калечиц.

пролечу мимо, а тут:

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 27.09.2016 снизил процентные ставки по ранее заключенным кредитным договорам на потребительские нужды и финансирование недвижимости.

Пруфлинк
    В колл-центре сказали, что снизили до 24%

а мой не снизили, но зато скоро м-банкинг отвалится

• ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 27 сентября 2016 16:59
    Кefir:

---

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

..Lana..:

Для вступления в Клуб «Бархат» следует обратиться с паспортом и удостоверением, подтверждающим право на получение пенсии, в филиал или ЦБУ Беларусбанка в пределах района местонахождения органа по труду, занятости и социальной защите, осуществляющего выплату пенсии (пособия). Лицам, достигшим общеустановленного пенсионного возраста в РБ, а также лицам, не достигшим пенсионного возраста, не ранее чем за 3 месяца до достижения ими пенсионного возраста, оформление карточки в рамках Клуба осуществляется на основании паспорта, без предъявления удостоверения, подтверждающего право на получение пенсии.

Для чего это сделано)? Почему нельзя обратиться в любое удобное отделение банка)? Если пенсию на эту карту или иную карту ББ получать необязательно ( или я неправ ?) Что даст обращение только в тот ББ где находиться райсобес)?

Мне до нее еще далеко. А вот мама получает через почту Минский район. И что ей сейчас надо обращаться на Карбышева 25 ( они обслуживают Минский район). Просто не понимаю зачем привязка отделения по месту нахождения райсобеса)? Хотя райсобес Минского района находиться на Ольшевского 8 . Так куда надо все таки обращаться)?

Добрый день!
    ..в филиал или ЦБУ Беларусбанка в пределах района местонахождения органа по труду, занятости и социальной защите, осуществляющего выплату пенсии.

С 07.08.2017 размещайте свои вопросы в ветке форума либо направляйте личным сообщением в аккаунт Беларусбанк. Профиль ..Lana.. будет закрыт.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32924

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32924
    # 27 сентября 2016 17:57
    grum:

Курс смотрите в интернетбанке.
    Они сначала купят ваши евро по курсу покупки евро и превратят в BYN, потом за уже ваши BYN продадут вам доллары по курсу продажи.
    профит на пустом месте.

А теперь возьмите и сделайте то, что вы написали никак с одного евро не получится сумма меньше доллара, либо это сбой, либо есть какая-то комиссия с минимальным порогом

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • ..Lana.. Senior Member
    офлайн
    ..Lana.. Senior Member

2431

12 лет на сайте
    пользователь #711727

Написать сообщение

2431
    # 27 сентября 2016 18:40

_Pupkin_, здравствуйте!
    Все так :)
    Ставки по ранее выданным кредитам на жилье (в т.ч. в рамках системы строительных сбережений) снижены, теперь это 24% годовых (также снижены ставки и по ранее оформленным кредитным договорам на потребительские нужды).

Добавлено спустя 50 секунд

NataliaN:

В отделении возле универсама "Байкальский" инфокиоск на улице уже вторую неделю встречает сообщением о невозможности печати чеков из-за ошибки принтера. Это так трудно исправить? И да, ступеньки там шатаются ужасно, можно было бы отремонтировать :molotok:

Добрый вечер!
    Спасибо за то, что сообщили, обязательно передам информацию соответствующим службам.

• grum Senior Member
    офлайн
    grum Senior Member

4931

15 лет на сайте
    пользователь #214639

Написать сообщение

4931
    # 27 сентября 2016 18:43

Gwynbleidd, Ну значит ещё и минимальная комиссия в догонку. Круть... :)

• lasv Member
    офлайн
    lasv Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #205486

Написать сообщение

182
    # 28 сентября 2016 06:53 Редактировалось lasv, 3 раз(а).

--

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32924

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32924
    # 28 сентября 2016 07:14
    grum:

Gwynbleidd, Ну значит ещё и минимальная комиссия в догонку. Круть... :)

Вы бы все-таки узнали в банке, может это глюк с курсами, я по тарифам/комиссиям ББ не специалист, просто предположил.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

407

13 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

407
    # 28 сентября 2016 15:28 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del