nr_53, Так меди пластинка на системной плате явно выражена.
ZloeOzi, вы меня не так поняли, есть пластинка, которая на самом корпусе (она строго прямоугольной формы), а не на плате.
ребята очень лень читать 658 страниц, подскажите пожалуйста, при разговоре меня не слышно, разговариваю только через громкую связь или через гарнитуру, видео записывается нормально со звуком, в чем проблема верхняя шумоподавлялка или все таки микро?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18718 |
12 лет на сайте Город:
|
zobrdjlrb, пару ссобщений вверх ответ уже дан.
Надо менять микрофон, если не помогает ковыряние дырок в корпусе где микрофон.
zobrdjlrb, посоветую не ковырять,а разобрать и прочистить.
X_6, там скорее всего восстановленные.
nr_53:zobrdjlrb, посоветую не ковырять,а разобрать и прочистить.
Чистил не помогло, буду пробовать замену верхнего микрофона, как справлюсь отпишу
Помогите разобраться. Перестаёт работать общий интернет после того как 1 раз подключусь к домашней точке доступа.
Телефон с ПК соединяется. нет на телефоне есть а на ПК нейдут мб. SoS. Помогает только сброс на заводские до первого подключения к точке доступа ( Роутер) и снова не работает общий интернет.
nebesman,
Я правильно понимаю, что есть роутер, который раздает инет, туда подключается телефон по WiFi и с телефона перестает раздаваться интернет (т.е. телефон перестает работать как точка доступа)? Если да, то никак, ибо "Общий интернет" в телефоне подразумевает, что интернет будет раздаваться с телефона по WiFi, а телефон будет подключен к инету по сотовой сети.
Не много не так я дома подключаюсь к роутеру для экономии трафика а в другом месте подключаю ПК к телефону он должен работать как роутер.
nebesman,
Тогда странно. А во время переключения телефона в режим точки доступа WiFi соединение телефона отключается?
да выключается но можно звонить и принимать вызовы и с телефона в нет выходить.
nebesman,
Совсем странно... Может несовместимость протоколов Wi-Fi телефона и компа, который к нему пытается подключиться как к точке доступа.. Или шифрование комп не поддерживает. Случаем не Win XP стоит? Соединение по WiFi между клмпом и телефоном устанавливается?
попробовать удалить запись о подключении и подключится к снова точке доступа ?
Estranged:http://www.windowscentral.com/microsoft-claims-windows-10-upgrades-all-lumias интересная новость
из соседней темы , тоже самое на русском
после обновления перестала работать камера. с чем это может быть связано и как вылечить?
boevik, 1) перегрузить телефон 2) сделать полный сброс 3) Обновить через рекавери тул 4)идти в сервис
Все в порядке очереди.
перезагрузил -не помогло, сброс-не помогло, сервис-залил мне 8.0 прошиву по кабелю-основная заработала, передняя нет.
обновился до 8.1 опять все вернулось на круги своя (ни одна не работает)
когда на 8.0 сменили прошиву, основная работала до тех пор пока не включал переднюю. После этого не работали обе, правда лечилось это перезагрузкой, а на 8.1 ничего не помогает, просто выкидывает на нач. экран