Мне кажется, что вот так все же стена гаража с батареей выглядит куда практичнее. А оправдывать алюминиевые панели тем, что кто-то не умеет планировать достаточно комично.

topic_by,
у меня 5.5 лет в двух гаража плитка, как новая. И я тоже парковал там только паркетники весом в две тонны и особо часто там никто не мыл и не подметал. Видимо надо было другую плитку...
Вот так выглядит напольная плитка (плитка сама серая в черную точку, фуга темно-серая) в гараже, где ставлю машину я. Сегодня еще гараж был идеально чист, но пошел снег и с машины капнуло чутка (почти вся влага за полтора часа как я дома ушла в каналюгу). Плитка в состоянии новой.

Нет, Вы именно писали, что если понадобится переложить проводку или трубы, то панели легко снять. Зачем перекладывать трубы или проводку?
Вот Ваша цитата:
topic_by:эти панели практичны в случае, если под них надо залезть и проводку поменять или трубы радиаторные. или если какие ещё розетки сделать в процессе эксплуатации.

, абсолютно те же яйца если сравнивать рельсы-крюки. Только ценник дурной. В Польше в злотых, как у них в баксах. Даже меньше.