Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Чем может быть вызвано то, что у меня уже которую неделю холодный полотенцесушитель ? Раньше грел. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
andeen:Чем может быть вызвано то, что у меня уже которую неделю холодный полотенцесушитель ? Раньше грел. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
6й дом, 1й подъезд, таких проблем нет
У вас скорей всего завоздушен, притроньтесь к трубам которые идут в стояке к вашему змеевику, они должны быть горячими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
601 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergey0678
Junior Member
|
|
52 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
producer.max
Senior Member
|
|
1040 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажете, кто знает, дом Космонавтов ул., 4 - этот дом из литовских панелей или мапид?
andeen:Чем может быть вызвано то, что у меня уже которую неделю холодный полотенцесушитель ? Раньше грел. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
--
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи! Практически закончены все работы по вопросу включения лифта в 4-м доме! Если мы хотим включить лифт на этой неделе, СРОЧНО требуются добровольцы на обшивку лифта!! Материалы есть, если в среду четверг сможем это сделать, то к пятнице запустим лифт!!! Пишите в личку!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!! Пожалуйста, откликнитесь кто может принять участие в обшивке лифтов 4 дома для их сохранности. Лифт готов к запуску. Это долгожданное событие случиться в пятницу, если мы обошьем лифты!!! Сегодня будут проводиться работы по обшивке в третьем подъезде. Все материалы и инструмент имеется. Звоните мне +375296624967, я дам контакты координаторов, либо Вячеславу, председателю 6 дома, он тоже владеет всей информацией по местонахождения материалов. Можно подойти в 3-й подъезд вечером и там у мужчин получить всю необходимую информацию и материалы! Заранее всем большое спасибо за не равнодушие!!!
Приму участие в обшивке третьего подъезда. Я правильно понимаю что лифты запустят когда будут обшиты все 3 лифта? Кто будет общивать 1 и 2 подъезд?
Здравствуйте, соседи! Может кто-нибудь посоветует хорошего столяра. Очень-очень надо. Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
сниму однокомнатную квартиру без ремонта в нашем комплексе
можно и двушку
Если кому -то нужен электрик, то очень рекомендую: 29 - 623-55-38 Василий. У нас все сделано быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Дельные советы и квалифицированные консультации. Рекомендую.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Информация для жильцов 1-го подъезда дома № 4 со ссылкой на Меридиан: сегодня они, к сожалению, в связи с большим числом заявок лифт не подключат. Но во вторник обещали.