Савади кап. Сегодня брали авиабилеты на Новый Год, с 24 декабря 2016 по 7 января 2017. В этот раз не получается на дольшее время. Через Ашгабад обошлись по 450 $. Пробивал Этихад и Аэрофлот, они существенно дороже на НГ. Если у кого есть лучше предложения, на похожие даты - делимся инфой на Форуме.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд
dobrinskaya:
Да на востоке тоже по разному. Надо меньше телек смотреть и читать наши новости. У меня друг Пакистан на велике проехал. И в восторге от людей, их желания помочь совершенно искреннего и не с целью на тебе заработать. Сейчас читаю блог девушки, которая будучи незамужней девушкой поехала поработать в Сауди. Стереотипы трещат по швам.
Я это все к тому, что религия не показатель- стоит/ не стоит отдыхать среди ее адептов.
Я тоже всех мусульман и арабов измеряла по году меда в Минске. Благо переросла.
По моему скромному мнению, каждый человек получает ровно то, что заслуживает своим старанием. А какой он национальности, или кому он молится - май пен рай.
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд
У Туркменских авиалиний существует возможность и ответственность за отмену/перенос даты авиарейса по инициативе пассажира. Пассажир имеет право сдать авиабилет со штрафом 150$, не позднее 24 часов до вылета. Это я на всякий случай, потому что и, как всегда, будем брать страховки "от невыезда". Пассажир имеет право перенести даты вылета с доплатой 80$, при наличии свободных кресел в самолете. Авиабилеты электронные, то есть для регистрации на рейс нужен только паспорт.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
19.