Vitas:
вы так и не ответили - это у вас ребенок веган?
честно говоря, я не видела такого вопроса...
она не веган, это я так шучу
но она практически не ест нормальное мясо, рыбу, курицу в чистом виде, только в виде сосисок, колбас и прочего д....а, которое я, конечно, не даю. А так яйца ест, каши на молоке ест, ну и бульоны ест мясные/куриные. Основное ее питание - крупы разные и макароны, супы, ну и фрукты-овощи.
и продолжается это почти 10 лет уже, я давно оставила попытки впихать. может, в подростковом возрасте начнет. Тем более что она уже давно не дрищ, как была, ладненькая стала, попа, животик и даже второй подбородочек имеется
Но это из-за сахара, думаю, уже пытаюсь ее ограничивать в потреблении, плохая привычка, потом хлебнет с ней горя. Не то что бы она его много ест в натуральном виде или в конфетах, но - выпечка! белый хлеб! и соки из пакетов! Воду вообще отказывается пить, только соки ей подавай, а это же жидкий сахар.
да, к сожалению, челюсть развивается плохо из-за этого. маловатая. и зубки скученные, не хватает им места.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд
Thecbuh:
kkk1984, могу порекомендовать- Сафончик Артем Александрович. Жена у него лечила кариес без сверления (с помощью методики, которую вы выше обсуждали). Где-то уже год- полтора прошло, полет нормальный. Сам у него тоже лечусь
большое спасибо! попробуем сходить после НГ!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд
Vitas:
я не считаю рацион сбалансированным. Это говорил 1.5 года назад, повторю и сейчас. 512 страница....
я отвечала, еще не увидев этого коммента. Спасибо, что помните нашу проблему!
ну а что мне делать, убивать ее, что ли? мясо если насильно впихивать - она его выташнивает. Даже волоконца вареной курицы из супа тщательно выбирает и брату в тарелку подкидывает. У него, кстати, с питанием все ок, ест всё. И зубы хорошие и белые, тьфу тьфу. Хотя чистят, думаю, одинаково плохо)))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
Витас, а давайте мы к вам придем) как вам идея?)) Может, у вас получится?))