Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 14 декабря 2017 00:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    a_s_d_f:

Как итог, я в шоке от некоторых врачей, которые работают в достаточно дорогих и известных клиниках...попробуй тут определись с выбором врача...

или интуиция или долго и нудно собирать отзывы

a_s_d_f:

про Любимый стоматолог... Был там на консультации... Сказали лечить только 1-2 зуба...врач особо не напрягался...никаких камер или т.п. не использовали, я попросил отправить на снимки для определения скрытого кариеса...- врач сказал, что нет необходимости! Кстати, деньги за консультацию не взяли, хоть я и предлагал посмотреть всё по максимуму...

может вы местную звезду потревожили своим мелким кариесом... долго нудели... прицельные снимки делать - это фартук одень/сними, заключение писать - напрягаться только, проще бесплатно и отправить))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 14 декабря 2017 01:29 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

a_s_d_f, всё точно .. специалиста качественного, неравнодушного, не слепого сложно найти, ещё и отзывы левые в нете сами себе много кто пишет, конкуренция что тут сказать ... А в Умке не были ?

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 14 декабря 2017 09:43 Редактировалось kkk1984, 5 раз(а).
    Vitas:

вы так и не ответили - это у вас ребенок веган?

честно говоря, я не видела такого вопроса...
    она не веган, это я так шучу :D но она практически не ест нормальное мясо, рыбу, курицу в чистом виде, только в виде сосисок, колбас и прочего д....а, которое я, конечно, не даю. А так яйца ест, каши на молоке ест, ну и бульоны ест мясные/куриные. Основное ее питание - крупы разные и макароны, супы, ну и фрукты-овощи.
    и продолжается это почти 10 лет уже, я давно оставила попытки впихать. может, в подростковом возрасте начнет. Тем более что она уже давно не дрищ, как была, ладненькая стала, попа, животик и даже второй подбородочек имеется :insane: Но это из-за сахара, думаю, уже пытаюсь ее ограничивать в потреблении, плохая привычка, потом хлебнет с ней горя. Не то что бы она его много ест в натуральном виде или в конфетах, но - выпечка! белый хлеб! и соки из пакетов! Воду вообще отказывается пить, только соки ей подавай, а это же жидкий сахар.
    да, к сожалению, челюсть развивается плохо из-за этого. маловатая. и зубки скученные, не хватает им места.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

Thecbuh:

kkk1984, могу порекомендовать- Сафончик Артем Александрович. Жена у него лечила кариес без сверления (с помощью методики, которую вы выше обсуждали). Где-то уже год- полтора прошло, полет нормальный. Сам у него тоже лечусь

большое спасибо! попробуем сходить после НГ!

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Vitas:

я не считаю рацион сбалансированным. Это говорил 1.5 года назад, повторю и сейчас. 512 страница....

я отвечала, еще не увидев этого коммента. Спасибо, что помните нашу проблему!
    ну а что мне делать, убивать ее, что ли? мясо если насильно впихивать - она его выташнивает. Даже волоконца вареной курицы из супа тщательно выбирает и брату в тарелку подкидывает. У него, кстати, с питанием все ок, ест всё. И зубы хорошие и белые, тьфу тьфу. Хотя чистят, думаю, одинаково плохо)))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Витас, а давайте мы к вам придем) как вам идея?)) Может, у вас получится?))

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • shantal9 Junior Member
    офлайн
    shantal9 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #313162

Написать сообщение

76
    # 14 декабря 2017 10:08

Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-стоматолога, который сможет почистить-залечить кривые каналы в нижней 7-ке. Надо ставить коронку. Ортодонт сказал предварительно подготовить зуб: убрать кариес, перепломбировать каналы (как раньше было сделано, ему не понравилось, сказал, что плохо сделаны были). Обратилась я в 7-ую стоматологию к Зимяниной, хороший врач, рекомендовали. Один канал почистила, залечила, а двое других кривых (начинаются врозь, а сходятся в одной точке) не до конца, говорит, что никак не получается, сделала все что могла, если дальше лезть туда далеко, то можно поломать зуб и потом он вообще пойдет на удаление. Передела снимок и бегом опять к ортодонту. Он посмотрел и сказал, что не возьмется за такой зуб, что те 2 канала сделаны не до конца, что если ставить коронку, то зуб "заболеет" и т.д....... Я спрашиваю, что ж делать ? Он в ответ: ищите хорошую клинику с хорошим оборудованием, хорошего врача, который сможет сделать эти 2 канала....

Посоветуйте кого-нибудь, плис....

• labrador Member
    офлайн
    labrador Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106786

Написать сообщение

215
    # 14 декабря 2017 14:28

Как должны подготовить ротовую полость для имплантации ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 14 декабря 2017 14:36
    labrador:

Качественно.

• labrador Member
    офлайн
    labrador Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106786

Написать сообщение

215
    # 14 декабря 2017 14:46 Редактировалось labrador, 1 раз.

del.

• ngl1963 Member
    офлайн
    ngl1963 Member

380

12 лет на сайте
    пользователь #1102637

Написать сообщение

380
    # 14 декабря 2017 14:57
    shantal9:

Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача-стоматолога, который сможет почистить-залечить кривые каналы в нижней 7-ке. Надо ставить коронку. Ортодонт сказал предварительно подготовить зуб: убрать кариес, перепломбировать каналы (как раньше было сделано, ему не понравилось, сказал, что плохо сделаны были). Обратилась я в 7-ую стоматологию к Зимяниной, хороший врач, рекомендовали. Один канал почистила, залечила, а двое других кривых (начинаются врозь, а сходятся в одной точке) не до конца, говорит, что никак не получается, сделала все что могла, если дальше лезть туда далеко, то можно поломать зуб и потом он вообще пойдет на удаление. Передела снимок и бегом опять к ортодонту. Он посмотрел и сказал, что не возьмется за такой зуб, что те 2 канала сделаны не до конца, что если ставить коронку, то зуб "заболеет" и т.д....... Я спрашиваю, что ж делать ? Он в ответ: ищите хорошую клинику с хорошим оборудованием, хорошего врача, который сможет сделать эти 2 канала....

Посоветуйте кого-нибудь, плис....

Готовлюсь к протезированию. Депульпировали две семерки. Сейчас ортопед забраковал их. Перелечивать врач отказалась, сказала, что очень плохие каналы, ничего больше сделать нельзя. Ортопед посоветовал найти лечение с микроскопом. Выбрала наиболее адекватный вариант по цене и отзывам - стоматология им.Жадовича. Там мне нашли третий канал и перелечили два. Результат отличный, со слов ортопеда.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 14 декабря 2017 15:00

labrador, так вы сами знаете о всех процедурах перед имплантацией: сначала всё вылечить, гигиену, план от ортопеда, чтобы потом не получилось что накрутили, а ортопед будет голову ломать как этом протезировать.

• labrador Member
    офлайн
    labrador Member

215

18 лет на сайте
    пользователь #106786

Написать сообщение

215
    # 14 декабря 2017 15:06

Tatsianka_M, это я вчера уже начала самостоятельно информацию изучать. Как-то доверилась, думала, что попала к
    хорошим специалистам. Теперь понимаю, что еще легко отделалась. Могло бы быть все куда печальнее.

• shantal9 Junior Member
    офлайн
    shantal9 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #313162

Написать сообщение

76
    # 14 декабря 2017 17:16 Редактировалось shantal9, 2 раз(а).
    labrador:

Готовлюсь к протезированию. Депульпировали две семерки. Сейчас ортопед забраковал их. Перелечивать врач отказалась, сказала, что очень плохие каналы, ничего больше сделать нельзя. Ортопед посоветовал найти лечение с микроскопом. Выбрала наиболее адекватный вариант по цене и отзывам - стоматология им.Жадовича. Там мне нашли третий канал и перелечили два. Результат отличный, со слов ортопеда.

Спасибо большое! А у какого стоматолога вы были ?

• Diana555 Member
    офлайн
    Diana555 Member

432

9 лет на сайте
    пользователь #2147930

Написать сообщение

432
    # 14 декабря 2017 17:38
    ilia5555:

labrador:

Качественно.

Качественно - это понятие растяжимое
    Самое главное быть здоровым во время имплантации и чтобы не было воспалительных процессов в ротовой полости. И нужно подготовить снимки, которые скажет врач. Кто-то смотрит по 3D-снимку, а кто-то по панорамному.
    Но советую все-таки послушать, что вам скажет врач, который будет делать имплантацию.

• Elefantus Member
    офлайн
    Elefantus Member

282

15 лет на сайте
    пользователь #306189

Написать сообщение

282
    # 15 декабря 2017 00:36

kkk1984, с ребенком попробуйте в Элефантик обратиться. Они спецы именно по деткам. Если взрослые стоматологи окончательно не запугали вашу малышку, то что-то должно получиться.

Фотки элайнеров в 100граме mrelefantus
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 16 декабря 2017 12:56 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 16 декабря 2017 13:29
    labrador:

В Дудко и сыновья не сделали ничего ! Несмотря на проблемы и наличие гранулём, не было проведено ни лечение, ни гигиена . Даже отмахнулись от анализов крови (не взглянули), которые были сданы предварительно самостоятельно. Специалист Лойко Артем Васильевич сделав анестезию, собрался ставить имплант в том месте, где я не планировала, речи об этом не было. Что удивило меня и я задала вопросы. Он ответил, потом выключил лампу и сказал, что я свободна...отправив меня без имплатна с окоченевшей челестью. Чудесное отношение клиники, довели до слез. Зря потрачены время, деньги, нервы...

Так а начало каким было? Вы же что то обсуждали с доктором заранее ,снимки смотрели, а тут имплант не туда. Расскажите, мне лично очень интересно.

Добавлено спустя 60 секунд

Diana555:

Самое главное быть здоровым во время имплантации и чтобы не было воспалительных процессов в ротовой полости. И нужно подготовить снимки, которые скажет врач. Кто-то смотрит по 3D-снимку, а кто-то по панорамному.
    Но советую все-таки послушать, что вам скажет врач, который будет делать имплантацию.

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

revasrq:

(выравнивал зубы брикетами)

Поправлю вас. Брекетами.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 16 декабря 2017 13:56
    s_robocop:

Мне, честно говоря, про мои зубы никогда в жизни столько не рассказывали и не советовали как там)).

Marie:

За всю жизнь мне о моих зубах столько не рассказали, и не уделяли столько внимания, даже в дорогих клиниках. Восторг!

:D

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 16 декабря 2017 14:04

revasrq, какой вы наблюдательный :)

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 16 декабря 2017 14:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Guinea_pig Senior Member
    офлайн
    Guinea_pig Senior Member

806

9 лет на сайте
    пользователь #2126431

Написать сообщение

806
    # 16 декабря 2017 14:38
    revasrq:

В чём (принципиальная) разница ?

Хм, брекеты несъёмные, а съёмные аппараты, как ни странно, съёмные :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

377

15 лет на сайте
    пользователь #376952

377
    # 16 декабря 2017 17:38

Guinea_pig, и ?) вторые только для детей