Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 19 марта 2022 21:56 Редактировалось 0lena323, 2 раз(а).
    Зертотль:

0lena323:

Такое впечатление, что самый надежный способ сгонять в Смоленск, получить карточку в российском Сбербанке, а потом туда же за облналичкой.))))

там есть моментум, позиционируется для нищебродов типа, нет годового обслуживания но зато лимиты на снятие.
    плюсы что можно получить в один приход ее и через онлайн-банк перекидывать через нее.

Куда ж я буду перекидывать, если я в РБ . Только если одномоментно снять , а возврат 120 000 российских. Как бы и деньги. Наверно надо открыть просто счет в российских рублях, наверно в белорусском Сбер, пусть просто на счет переводят. Я понимаю, что от свифта отключили, но наверно российский Сбер может перевести дочернему банку, может они другие каналы передачи данных освоят, азбуку Морза))). Напишу обязательно здесь, что получилось, или нет, может будет полезно. Ну и про юнитпей, единственный банк у нас, это Белгазпром, но они временно приостановили выдачу карточек, нет пластика. А будет ли этот пластик, можно погадать на кофейной гуще.
    Ну и карточку в бел. рублях, с которой оплачивались билеты, я просто аннулировала, что б на нее точно не перевели возврат.

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 19 марта 2022 21:59

0lena323, нащ сбер сказал, что их сбер для них заграничный банк, но баксы с тинкова на наш сбер шли через россбер. Уот так уот... :D

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 19 марта 2022 22:04 Редактировалось 0lena323, 1 раз.
    Ашот:

0lena323, нащ сбер сказал, что их сбер для них заграничный банк, но баксы с тинкова на наш сбер шли через россбер. Уот так уот... :D

Такое впечатление, что нужно расслабиться, подышать глубоко и размеренно, и ждать. Пока появятся каналы перевода денег из РФ в РБ.

• МаксШтирлиц Neophyte Poster
    офлайн
    МаксШтирлиц Neophyte Poster

28

9 лет на сайте
    пользователь #1943824

Написать сообщение

28
    # 19 марта 2022 22:05

"Ну, выменяли, нахватались. Сейчас этот доллар уже потихоньку начинает проседать. Потому что никому не нужен. Особенно в связи с этими санкциями, которые введены против нас"

:rotate:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27808

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27808
    # 19 марта 2022 22:08 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    elemen:

2423671:

Получается, что много людей знало, что курс упадет

По телевизеру ясно сказали

код выделить все
    "Ну, выменяли, нахватались. Сейчас этот доллар уже потихоньку начинает проседать. Потому что никому не нужен. Особенно в связи с этими санкциями, которые введены против нас"

Cейчас бы в 2022 верить телевизору, ага. Девальцавации не будет (с) прокопович
    1.9 будет, да, elemen?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • YuryBogdanov Senior Member
    офлайн
    YuryBogdanov Senior Member

547

13 лет на сайте
    пользователь #580924

Написать сообщение

547
    # 19 марта 2022 22:10
    shaperid:

Cейчас бы в 2021

возьмите меня с собой в 2021ый :shuffle:

• 2096328 Senior Member
    офлайн
    2096328 Senior Member

2531

9 лет на сайте
    пользователь #2096328

Написать сообщение

2531
    # 19 марта 2022 22:13
    МаксШтирлиц:

:rotate:

ты откуда тут взялся? тут ветка, на которой обсуждаются курсы валют. Можешь чтото сообщить по существу темы?

Homo homini lupus est (c)
  • 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 19 марта 2022 22:26 Редактировалось 0lena323, 1 раз.

Разговаривала сегодня с клиентом, собственником дорогостоящего объекта недвижимости. Она россиянка живет в Карелии, но родом из Беларуси. Обсуждали снижение стоимости на объект. Первый шок у нее был, что оказывается в РБ можно купить доллары в банке!!!, а не у валютчиков. Второй шок был, что если она приедет с российскими, то в самом лучшем случае буде 165 российских за доллар в банке. Третий шок, что у нас работает инстаграм. Политику не обсуждали вообще.

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2351

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2351
    # 19 марта 2022 22:29
    elemen:

2423671:

Получается, что много людей знало, что курс упадет

По телевизеру ясно сказали

код выделить все

по CNN?

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 19 марта 2022 22:44 Редактировалось 0lena323, 3 раз(а).

А хотите про недвижимость и маразм в РФ https://www.fontanka.ru/2022/03/16/70513121/

Если у вас вид на жительство в США или в ЕС и гражданство РФ, отдай свою недвижимость на территории России в пользу РФ.

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

16 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 19 марта 2022 22:46
    0lena323:

А хотите про недвижимость и маразм в РФ https://www.fontanka.ru/2022/03/16/70513121/

Это всё настолько сюр, что даже сомневаешься в его реальности, но есть ситуация с Украиной и как бы всё...

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 19 марта 2022 22:48 Редактировалось luz, 1 раз.
    0lena323:

Ашот:

Такое впечатление, что нужно расслабиться, подышать глубоко и размеренно, и ждать. Пока появятся каналы перевода денег из РФ в РБ.

Может и вариант.
    Но у меня повисло 23 000 российских, снять их без личного визита в банк - нереально. С одной стороны сгорает сумма, с другой дороже будет специально в рф ехать. Я махнул рукой, буду в рф зайду заберу, правда чего то мне кажеться словлю дежа вю из юности, когда забирал советский вклад родителей (делали в СССР такие, платил пару рублей с зарплаты, а когда ребенку исполнялось 18 лет он получал - 1000 руб.). Помню как раз получил их и смог домой хлеба купить, аж две буханки... =))

• gyk_KZ Senior Member
    офлайн
    gyk_KZ Senior Member

2370

12 лет на сайте
    пользователь #1095507

Написать сообщение

2370
    # 19 марта 2022 22:51
    0lena323:

Первый шок у нее был, что оказывается в РБ можно купить доллары в банке!!!, а не у валютчиков. Второй шок был, что если она приедет с российскими, то в самом лучшем случае буде 165 российских за доллар в банке.

А за сколько RUB она сможет купить 1USD у себя дома (пусть даже у валютчиков)?

• дэй Member
    офлайн
    дэй Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #480419

Написать сообщение

137
    # 19 марта 2022 22:54

Имхо следует признать что на прошедшей неделе начался занос валюты населением в обменники,начались проблемы с белкой, так суммы не маленькие, то явно не на прокорм, (инфа и от знакомых и от работников банка да и в интернете полно инфы об этом), некоторые люди открывают депо!!!, в то время как другие не могут с депо свои деньги забрать, некоторые скупают рос.рубли уверовав в то что рур укрепиться, некоторые всерьёз рассматривают покупку юаней....Я спрашиваю "Что черт побери происходит?" Кто-нибудь может объяснить что происходит

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 19 марта 2022 22:55 Редактировалось sega_t, 1 раз.

luz, закажи "что-нибудь ненужное" на озоне.

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 19 марта 2022 23:01
    sega_t:

luz, закажи "что-нибудь ненужное" на озоне.

Без без личного визита контроль над счетом не восстановить, карта виртуальная, а доступ утерян.
    Так что, буду ехать домой, заеду заберу - ну может куплю племяшкам килограмм конфет, если хватит денег к тому времени... =)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

дэй:

Имхо следует признать что на прошедшей неделе начался занос валюты населением в обменники,начались проблемы с белкой, так суммы не маленькие, то явно не на прокорм, (инфа и от знакомых и от работников банка да и в интернете полно инфы об этом), некоторые люди открывают депо!!!, в то время как другие не могут с депо свои деньги забрать, некоторые скупают рос.рубли уверовав в то что рур укрепиться, некоторые всерьёз рассматривают покупку юаней....Я спрашиваю "Что черт побери происходит?" Кто-нибудь может объяснить что происходит

Только то, что пропаганда промывает мозги, в марте 2011 г. то же были "кадры" которые велись на телевизор.
    У отца на работе, был один такой, все повторял "что мне ваши баксы, у меня депозит растет" - 45 % годовых. А через год его 5 000 баксов превратились в 2 300. Он потом долго не разговаривал ни с кем на эту тему........

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6032

16 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6032
    # 19 марта 2022 23:08
    дэй:

Как раз таки сдают на еду и оплату кредитов.
    А Россию покупают бизнесмены.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • Maks_br Member
    офлайн
    Maks_br Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #253979

Написать сообщение

386
    # 19 марта 2022 23:11
    дэй:

Если все несут валюту, почему не возобновили выдачу закрытых вкладов без ограничений и отсрочек и почему в обменниках нет валюты(сотня, другая не считается)?)

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 19 марта 2022 23:11
    gyk_KZ:

0lena323:

Первый шок у нее был, что оказывается в РБ можно купить доллары в банке!!!, а не у валютчиков. Второй шок был, что если она приедет с российскими, то в самом лучшем случае буде 165 российских за доллар в банке.

А за сколько RUB она сможет купить 1USD у себя дома (пусть даже у валютчиков)?

Я не спрашивала, да и вообще разговор интересный получился. Я ей говорю, что когда появилась высокая вероятность, что будет война в Украине, сделки с дорогой недвижимостью стали в ступор, а она мне в ответ, ну а с началом спецоперации есть ли вообще сделки по недвижимости. Мы в разных мирах живем.

• fedia1980 Senior Member
    офлайн
    fedia1980 Senior Member

911

11 лет на сайте
    пользователь #1523087

Написать сообщение

911
    # 19 марта 2022 23:16 Редактировалось fedia1980, 2 раз(а).
    Maks_br:

дэй:

Если все несут валюту, почему не возобновили выдачу закрытых вкладов без ограничений и отсрочек и почему в обменниках нет валюты(сотня, другая не считается)?)

Не нагнетайте, оторвите задницу от дивана и монитора, пройдите по отделениям где высокий курс на покупку и узнаете что реально валюты в продаже море, а вот с белками, в этих банках где высокий курс покупки, совсем грустно.

Евген
Тема закрыта