Даярам:
Отвечать ты будешь где-нибудь в другом месте, а ты делай выводы
Вы мне угрожаете за собственные привычки и нарушения?
Вам осталось придумать за что, найти людей выполнить грязную работу за деньги. Учитывая какую гору г...а вы про меня потрудились написать.
Придётся подредактировать прежние сообщения, заодно мои, кое-что удалить, чтобы была потеря смысла.
как уступают дорогу встречные и движущиеся в одном направлении водители.
Что нового в старом кино?
Так автор едет 100-110 в ответ на пп. 89.1, жмётся к осевой, приближаясь к тем кто едет приборный лимит без круиза или с ним, вероятно моргает или дальним или указателем заранее, а кто-то 120 и 130 может, а то и 150-160. У него убираются с пути с нарушением правил. И продолжает называть это 'культурой' без осмысления последствий.
Что дальше?
ps не хочется тебя огорчать, но так поступают практически все, хочется тебе этого или нет.
Это немного расходится с реальностью, поскольку является лишь выборкой и небольшой частью отдельной поездки. Иначе бы вы, и ещё несколько человек сегодня не вымещали на мне свою злобу. Поскольку IMHO в дороге над колонной это сделать очень рискованно и там может последовать ответ от целой группы людей, которым будет очень трудно заткнуть рот.