Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5630

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5630
    # 19 марта 2022 12:42 Редактировалось Федя-депозит, 1 раз.

Vitasoft71, да там чудак из ячейки брсм,а не бизьнесмен,наверно транспоранты надо было оплатить вот и отправили самого вумнага,ботинки стоптал исполняя просьбу :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 марта 2022 12:46)
    Основание: 3.5.18

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9579

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9579
    # 19 марта 2022 12:44
    Vitasoft71:

И именно сегодня, не раньше не позже, пришли белочки, и откупил назад доллары па 3.1.

По 3,3.. Просто повезло.))) Но я не для этого пост писал,чтобы похвастаться.Просто тут всю неделю ныли ,что долларов в банках нет. А проблемы были не с долларами , а с наличной белкой.

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5630

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5630
    # 19 марта 2022 12:44
    Рыгорсан:

luz:

для этого не нужны белки, едешь в свой банк с заявкой на внесение, отдаешь в окошко баксы и бумажку. Кассир делает сразу две операции: обмен и внесение на счет белки, печатает два чека - всё.

Еще раз повторю. Я обслуживаюсь в МТБанке . А курс приемки в этот день там был 3,50. Был бы 3,75, я бы так и сделал, что и собирался. А насчет увеличения оборота во время скачка курса,это верно,но у меня очень специфический товар и специфические торговые партнеры. У них , как раз в такие скачки, всё падает. Не первый раз.

И? чего же изменил мтб?))) и как это отменяет обмен без стояния в очереди в норм банке?

• luz Senior Member
    офлайн
    luz Senior Member

3740

15 лет на сайте
    пользователь #283493

Написать сообщение

3740
    # 19 марта 2022 12:51

«Онега», производство чипсов, снеков, семечек и орешков. Весь ИТР с апреля на четырехдневку, цеха - в простое в марте по две недели, часть линий вообще не запустят ни разу за месяц. Весь картофель был из Украины, все остальное сырье (80%) импортное.

Походу у белорусов даже своей картошки нет......

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9579

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9579
    # 19 марта 2022 12:53 Редактировалось Рыгорсан, 3 раз(а).
    Федя-депозит:

И? чего же изменил мтб?)))

Еще раз объясню для особо непонятливых. Курс 3,50 в МТб меня не устроил. 3,75 ведь лучше? Правда? )))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд

Глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила о возобновлении торгов ОФЗ на фондовой секции Московской биржи в понедельник, 21 марта

На фоне этого заявления доллар там пополз вниз. Возможно у нас тоже еще просядет. Вот и сдает народ. У нас в Витебске сейчас больше в продукты длительного хранения и различный импорт(где еще не переоценили) вкладываются . Тележки у многих людей битком .

• 2640463 Senior Member
    офлайн
    2640463 Senior Member

4394

7 лет на сайте
    пользователь #2640463

Написать сообщение

4394
    # 19 марта 2022 13:01
    romakosenko:

Ув.форумчане, дайте пжлста прогноз по курсу доллара, будет дальше падать или начнет расти?

Вам этого точно не скажет никто. Даже профессиональные финансовые аналитики, всю жизнь занимающиеся валютным рынком. Тем более, что таковые на форумах не сидят, ввиду отсутствия времени и желания обсуждать подобные темы.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9579

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9579
    # 19 марта 2022 13:10 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.

Что касается опасений того,что приедут россияне и скупят у нас всю валюту,то это вполне вероятно,но только не при таком курсе покупки росрубля. Все банки выставили одинаковый курс покупки -2,0.
    Конечно,можно потолкаться на рынке и сдать рубли ипэшникам. Многие приезжие россияне у нас так и делают. Но я сильно сомневаюсь , что это будет массово. А в перспективе-да. Возможна проблема.

• 2640463 Senior Member
    офлайн
    2640463 Senior Member

4394

7 лет на сайте
    пользователь #2640463

Написать сообщение

4394
    # 19 марта 2022 13:11 Редактировалось 2640463, 1 раз.
    buysell:

Очевидно же:

Это вам только сейчас спустя 20 лет кажется, что данные события очевидны. Для человека который говорит, что всё для него очевидно, характерны следующие когнитивные искажения сказательное заблуждение, заблуждение игрока, заблуждение обратной статистики. Они подробно описаны у психолог Даниэля Канемана. Мозг человека таков, что он каждый раз пытается нащупать ложные корреляции и и найти хоть какие-то причины для самоуспокоения.

Предсказать, что будет через хотя бы 5 лет вы не сможете. Ввиду того что люди переоценивают возможности рациональных толкований статистики и недооценивают влияние необъяснимой случайности в этой статистике. Нелинейные динамические системы, находящиеся в стахостическом равновесии, типичный пример такой системы валютный рынок как мировой, так и в РБ, слабо прогнозируемы и абсолютно непредсказуемы. Более подробно об этом теория фракталов Бенуа Мандельброта вам в помощь.

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2701

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2701
    # 19 марта 2022 13:21

Рыгорсан, не читал вас, ваши успехи. Вы лучше сразу резюмируете для таких, неуспешных как я,
    что нужно в белку переливаться на весь матрас? Тогда успех придёт, или к чему ваш опус?
    я вот намедни 50 $ нашел, но я же тут в деталях не рассказываю свой успех. А вы зачем нас грузите этим?
    можно не отвечать - я знаю зачем вы тут.

buysell, прыг-скок приносит успех . Есть определенная категория граждан, которая в силу жадности ловит "прыг"
    Для них и работает рыгорстан...

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9579

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9579
    # 19 марта 2022 13:24 Редактировалось Рыгорсан, 2 раз(а).
    Toxoplasma:

Вы лучше сразу резюмируете для таких, неуспешных как я,
    что нужно в белку переливаться на весь матрас? Тогда успех придёт, или к чему ваш опус?

Я не играю в эти игры. К чему весь опус , я объяснил выше.Просто рассказал про личный опыт . Валюты на этой неделе в банках страны(которые выставили хороший курс покупки) было валом. Не хватало белорусских. Это есть факт.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #774213

0
    # 19 марта 2022 13:27

Карточки МТБанка

:weep:

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

9579

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

9579
    # 19 марта 2022 13:32
    nimble10:

Карточки МТБанка

:weep:

Почитал.У меня карты МТБанка. И как меня касается эта информация ?Не понял. :-? Со Сбербанком никаких дел не имею.

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2701

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2701
    # 19 марта 2022 13:39

Рыгорсан, да ясно ясно. вовремя ваш личный опыт появляется тут....

Глава "Роскосмоса" Рогозин: США рассматривают вопрос отключения России от GPS

Думаю с этих козырей еще рано ходить. рогозин конечно не расскажет. что GPS используется не только для навигации. Так же там есть передача в любой угол земли точнейшего времени. Все западное телекоммуникационное оборудование синхронизировано по GPS; трйдинг все по точному времени; условный нефтеперекачивающий насос Halliburton в Сибири также не включится на станции и т.п.
    А время это оборудование с Глонасса почему-то не берет :trollface:

и уход Halliburton не равен LG , если LG можно заменить китайщиной (или вообще по заветам пескова зачем домохозяйкам посудомойка ) , то нефтедобыча чертовски важна!

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 19 марта 2022 13:43 Редактировалось docto, 1 раз.
    Рыгорсан:

Валюты на этой неделе в банках страны(которые выставили хороший курс покупки) было валом. Не хватало белорусских. Это есть факт.

Суббота. ББ, МТБ по нулям.Приор 60. Повезло

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • pussy-cola Senior Member
    офлайн
    pussy-cola Senior Member

3925

10 лет на сайте
    пользователь #1776428

Написать сообщение

3925
    # 19 марта 2022 13:44
    Рыгорсан:

Глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила о возобновлении торгов ОФЗ на фондовой секции Московской биржи в понедельник, 21 марта

Ну и какой курс может быть? Есть резервы,чтобы залить $ биржу?

• explosion Senior Member
    офлайн
    explosion Senior Member

1871

18 лет на сайте
    пользователь #100499

Написать сообщение

1871
    # 19 марта 2022 13:44

Перекос курсов виден по изменению цены товаров в долл на нашем рынке. Например товар определенный как стоил на алиэкспресс 960 долл, полгода назад, так и стоит сейчас. А у нас он как стоил 1150 перед новым годом так и стоит сейчас 1350 по новым курсам :) Другой товар стоил там 70 долл, у нас 100, сейчас у нас стоит 140 по нынешним курсам. Это не правильно

• 2640463 Senior Member
    офлайн
    2640463 Senior Member

4394

7 лет на сайте
    пользователь #2640463

Написать сообщение

4394
    # 19 марта 2022 14:06
    explosion:

Это не правильно

Изменения на товарном рынке следуют за изменениями на валютном рынке. Но отстаёт от них на одну итерацию. Или вы предлагаете продавцам торговать товаром себе в убыток? Опять же у нас товарами торгуют за рубли, а не за доллары. Курс рубля пока ещё не стабилизировался. А старую партию товара продавцу надо продать с учётом курсовых рисков. Потому возможно и в долларах цены тоже поднялись. Тем более точного рыночного курса доллара ни один продавец в РБ не знает.

• 2096328 Senior Member
    офлайн
    2096328 Senior Member

2531

9 лет на сайте
    пользователь #2096328

Написать сообщение

2531
    # 19 марта 2022 14:34

юань крепчает относительно доллара, евро и швейцарского франка. имейте это ввиду. будущее идет.

Homo homini lupus est (c)
  • Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 19 марта 2022 14:40
    2096328:

юань крепчает относительно доллара, евро и швейцарского франка. имейте это ввиду. будущее идет.

Это ж дико плохо для Китая

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5848

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5848
    # 19 марта 2022 14:41
    2096328:

курс юаня устанавливает компартия Китая
    имейте это ввиду

Тема закрыта