5314КО:Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
да и престиж европейских брендов - сильно пошатали.... продажи не просто падают, они рушатся
Конверт?
Продажи в Китае в 2024
5314КО:Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
да и престиж европейских брендов - сильно пошатали.... продажи не просто падают, они рушатся
Конверт?
Продажи в Китае в 2024
АлексВл:Продажи в Китае в 2024
итого батарейки ЗУД в 1.5 раза обходят ближайшего преследователя с двс
офлайн
mrsansanich
Senior Member
|
|
2900 |
13 лет на сайте Город:
|
АлексВл:5314КО:Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
да и престиж европейских брендов - сильно пошатали.... продажи не просто падают, они рушатсяКонверт?
Продажи в Китае в 2024
BYD там зарекомендовал себя как ультра надежные павозки, много видео где нахваливают и практически повсеместно юзают в таксапарках, так что не удивительно по продажам буст !
deres:АлексВл:Продажи в Китае в 2024
итого батарейки ЗУД в 1.5 раза обходят ближайшего преследователя с двс
Отлично
Где конвертоголовое обрушение и полный конец европейских марок?
По моделям за 2024
1. BYD Qin Plus – 362 721 продажа
2 Tesla Model Y – 337 648
3. BYD Seagull – 297 395
Быд в 3-4 раза дешевле
Как только есть деньги, сразу бегут за теслой.
А что такое, а?
перед закрытием третьего квартала мировые бренды подтянули показатели продаж, вытеснив из топ-10 многие местные автомобили.
китайские--автомобили-рф.turbopages.org
mrsansanich:BYD там зарекомендовал себя как ультра надежные павозки, много видео где нахваливают и практически повсеместно юзают в таксапарках, так что не удивительно по продажам буст !
и если средства позволяют, то возмешь бид а не немца? что-то сомневаюсь! если не ошибаюсь, то в РБ самое распространненая марка авто - жигули, но это не значит что оно лучшее ...
shurabel:mrsansanich:BYD там зарекомендовал себя как ультра надежные павозки, много видео где нахваливают и практически повсеместно юзают в таксапарках, так что не удивительно по продажам буст !
и если средства позволяют, то возмешь бид а не немца? что-то сомневаюсь! если не ошибаюсь, то в РБ самое распространненая марка авто - жигули, но это не значит что оно лучшее ...
В бюджете 30-40К в РБ не сильно берут электрические Х1 и i3 из Китая, предпочитая вместо них Зикр, гибридные Воя, Лисян.
dendare:В бюджете 30-40К в РБ не сильно берут электрические Х1 и i3 из Китая, предпочитая вместо них Зикр, гибридные Воя, Лисян.
я бы на ИД3,4 смотрел тогда.
Req_V:dendare:предпочитая вместо них Зикр, гибридные Воя, Лисян.
Как долго? Последних полгода-год? Надо смотреть будет чуть в более длительном периоде. Года 3. А там уже ясно будет, кто останется для предпочтений)
Да, последний год. И речь про сейчас. Смысл рассуждать через три года, когда много неопределенностей (в 22-ом году авторынок еще выглядел по-другому, а год назад уже по-другому).
Просто, любовь беларусов и постсоветских стран в премиальном сегменте к БМВ в кузовах G достигла своего апогея, но на электрички это не распространилось и БМВ электрические никому не нужны, даже дешевые по меркам РБ-Европа (новый IX1 в Германии 60К евро, а аналогичный из Китая 30К евро) вместо них берут Китай китайский.
deres:итого батарейки ЗУД в 1.5 раза обходят ближайшего преследователя с двс
А не помогло в Китае в продажах электро, что сбор в $12к на получение номеров и разрешения для езды по дорогам для электро отменили?)
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3613 |
3 года на сайте Город:
|
Пока кто-то ждёт, думает - мы назваливаем на электро-китайца
Хз как можно, сейчас покупать условный Джили Атлас, зная, что там пол цены пошлины и налоги
Бери электро - будь человеком разумным
я так понимаю Geely Galaxy E5 - следующий бестселлер среди электричек? какие мнения?
sashokc:я так понимаю Geely Galaxy E5 - следующий бестселлер среди электричек? какие мнения?
Geely- возможно, только не Е5, а Е8
https://auto.onliner.by/2024/10/02/v-prodazhe-s-15-oktyabrya-v-mi ... l-geely-e8
Там с автопилотом ? А то с таким телевизором будет еще больше ДТП и пробок ...
VDub2:sashokc:я так понимаю Geely Galaxy E5 - следующий бестселлер среди электричек? какие мнения?
https://auto.onliner.by/2024/10/02/v-prodazhe-s-15-oktyabrya-v-mi ... l-geely-e8
e5. у нас его будут собирать.
офлайн
Тот_самый_Петрович
Senior Member
|
|
526 |
13 лет на сайте Город:
|
VDub2:sashokc:я так понимаю Geely Galaxy E5 - следующий бестселлер среди электричек? какие мнения?
Не, низкая, тяжелая, в полном приводе дорогущая, багажника нет, в 37$ 7х можно смотреть...
Тот_самый_Петрович:е, низкая, тяжелая, в полном приводе дорогущая, багажника нет, в 37$ 7х можно смотреть...
xiaomi su7 ещё хуже (по вашим критериям), а народ берёт... Мне главное в авто (при нужных ТТХ и цене)- это дизайн. Е5 реально уродец, да и не нужен мне "джип", а вот низкая "панамера" бы зашла за счастье