Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Sharpeich, можно F1 сравнивать, F3 не совсем тот ресивер.
150$ за World Vision Force1+ - это ахтунг и обвал розницы.
shashka:можно F1 сравнивать, F3 не совсем тот ресивер.
я сравнивал с SX9 Сombo и получается, что Force1+ побеждает. Правильно ли я понимаю, что если проц как в нем как у SOLO2, то и качество картинки на HD/SD будет такое же ?
Owliner:dimam, сейчас пользуюсь sx4, а чем будет отличаться и в какую сторону энигма в указанных Вами аппаратах? (С точки зрения пользовательского интерфейса/тырканья кнопок)? Я дубовый во всех этих вопросах...
Главное, что Вам скорее всего и нужно на большой диагонали, это качеством картинки на SD каналах. Общепризнано, что лучшее качество у процессоров Broadcom. Поэтому Вам ресивер надо брать по процессору. А это или BCM7356 или BCM7362. Более слабые на данный момент, наверно, не надо рассматривать. Вот и выбирайте из VU+ Solo2, World Vision Force1, Formuler F3, Formuler F1 (его еще нет в продаже). Force1, как оказалось, очень недорого на данный момент стоит, да и CI+ еще поддерживает.
ps По итогам утренних торгов на Московской бирже курс европейской валюты достиг отметки в 62,031 рубля, американской – в 49,7 руб.
И это еще не конец.
Погуглите интересно "генератор Росси". Если это не фейк, возможно мир стоит на пороге грандиозного шухера.
dimam:американской – в 49,7 руб.
И это еще не конец.
огого! http://www.cryptocoincharts.info/pair/usd/rur/btc-e/10-days надо будет вечерком РБК посмотреть....
Sharpeich:shashka:можно F1 сравнивать, F3 не совсем тот ресивер.
я сравнивал с SX9 Сombo и получается, что Force1+ побеждает. Правильно ли я понимаю, что если проц как в нем как у SOLO2, то и качество картинки на HD/SD будет такое же ?
Есть ещё Скутер, который по качеству картинки и железа вне конкуренции.
Backa:Есть ещё Скутер
по картинке может и не хуже, вживую бы реально поставить в ряд скутера этого, спарк2, форс1 и формулер ф3 - вот бы сорвало просмотров на ютубе такое сравнение
а кто-нибудь держал в руках эти WorldVision? Как там качество сборки, долговечность пульта? Пишут вроде, что чистый кореец ,включая сборку. Но живого обзора ни одного видео не нашел. Один только заказной ролик ни о чем про коробочку нашелся.
dimam:.
ps По итогам утренних торгов на Московской бирже курс европейской валюты достиг отметки в 62,031 рубля, американской – в 49,7 руб.
И это еще не конец.
Х/з,- счас на РБК и на Роосс 24 курс 47.66.Правда в Мосс обменниках до 49.2 есть..
я сравнивал с SX9 Сombo и получается, что Force1+ побеждает. Правильно ли я понимаю, что если проц как в нем как у SOLO2, то и качество картинки на HD/SD будет такое же ?-цитата
ответ
вас качество картинки на вашем тв с SX4 устраивает(эти Опены СД весьма прилично выдают) ???-Если да то (надо уточнять у спецов по Фортисам...о работе и картинке SX9-долхно быть не хуже младших SX моделей)
Для меня и многих здесь SX9 вааще не о чём,НО это НЕ значит,что там что то плохо...какой-нить вау-разницы в картинке в сравнении с тем же Соло2 нет.dimam наверное и не видел как показывают SX,а на 7362(F3) и Force 1 картинку в реале здесь пока не видел никто...вывод делайте сами.
tima1975:dimam наверное и не видел как показывают SX
Не видел, так ничего не говорю. По отзывам картинка лучше чем у старой серии, лучше броадкома она быть не может. Лучше некуда. Картинка на броадкомах это сам проц+дрова+различные установки картинки (яркость, контрастноть, четкость, шумоподавленик...) их там куча. Энигма позволяет их вручную настроить, да и на разных имиджах по-умолчанию они разные быть могут.
dimam:лучше броадкома она быть не может. Лучше некуда. Картинка на броадкомах это сам проц+дрова+различные установки картинки (яркость, контрастноть, четкость, шумоподавленик...) их там куча. Энигма позволяет их вручную настроить, да и на разных имиджах по-умолчанию они разные быть могут.
а кто говорит,что она лучше?-просто тоже норм..
dimam:По отзывам картинка лучше чем у старой серии
это факт!
на диагонали 24“ (кухня) sx4 выдает картинку SD-каналов такую, что не всматриваясь от HD не отличить.
на диагонали 42“ на каналах SD ресивер sx4 смотрится на голову выше, чем у во многом более юзер-френдли s6pro+.
sx4 в этом плане есть еще куда развиваться, конечно, но это на придирчивого меня. А так если по-магазинному включить-показать, то вполне прилично, на уровне эфирного космос-тв примерно.
Owliner:Force 1+ вроде хорош.... но
Из раши тянуть напрягать кого то, шаровода напрягать настраивать...
В общем не знаю даже....
Телик панас 65vt60. 99% просмотр фильмов. (Поэтому и телик именно этот брал)
Может взять sx6 hd open и не заморачиваться?
Черт с ним с внутренним веником, главное-качество картинки...
качество картинки что на skyter что на solo что на sx6 hd не отличить!!!
dimam:Не видел, так ничего не говорю.
вы скутера тоже не видели как и большинство тех кого вы тут цитат навешали.
Вот профессор например видел реально например.
Owliner, чем фильмы смотрите? дюной отдельной?
Что касаемо стабильности работы и не убиваемости так тут скутеру как-бы равных нет.
Всё на энигме-дрочигме уложу в ребут с пульта за минуту например.
pedrollo:Вот профессор например видел реально например.
Он его выкинул давно
А мне и видеть не надо, не хватало еще барахло всякое перебирать. Вон бедолаг хватает, купили сдуру, теперь мучаются.
pedrollo:Что касаемо стабильности работы и не убиваемости так тут скутеру как-бы равных нет.
Вот тут про это расскажи, там ответа ждут. А то слиняли. Нехорошо.
dimam:Вон бедолаг хватает, купили сдуру, теперь мучаются.
Что-то я там не вижу мучающихся бедолаг.
kaiser, Ну, значит радуются, что эксклюзив занедорого купили, который больше нигде не продается. Повезло людям.
Цитаты уже не буду, как pedrollo переносить. Это у него файлик с цитатником, где кто что про скутер нечаянно хорошее сказал