Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Григорьевич:galka68:Будешь редиску в этом году в апреле сажать?
как вам , там живущим, в марте надо
В прошлом году где то в начале апреля сажали. У Vitaliy, Редиска и пр. зелень удалась. Моя вся в листья ушла. Салат и лук Это был первый мой эксперимент ранней посадки.
могла уйти из-за температуры. салат, рано хорошо сажать , айсберг ) еще нужно сеять несколько сортов, иногда в листья уходит из-за семян фиговых, кроме того, ты мог её перекормить )
Григорьевич:Будешь редиску в этом году в апреле сажать?
скорей всего в марте. обещают ведь "жарко"
galka68, тут некоторые обогреватели в парник ставили, чтобы не замерз урожай
у меня дом в деревне есть и дача, на даче хорошо, люди там добрые, а в деревню когда приежаешь то сразу алкаголики денег просят)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36377 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:дачник -одиночка
Беседуем с зятем с соседкой - соседка за яблоней - одиночка в соломенной панаме!9 мая прошлого года!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:могла уйти из-за температуры.
Видимо перегрел. Обогреватель на ночь в теплице включал. Почти сотку уе света накрутил.
Скорей всего с сортом не угадали.
Ща пацан скажет, руки кривые у кого то.
Пока писал он уже написал.
Vitaliy:Григорьевич:Будешь редиску в этом году в апреле сажать?
скорей всего в марте. обещают ведь "жарко"
galka68, тут некоторые обогреватели в парник ставили, чтобы не замерз урожай
ёпсель....Грыгорыч, ты шо, я б про тебя никохда такого не подумала. берешь в метал. ведро жар из печки и ставишь в теплице в проходе )))
Григорьевич:galka68:могла уйти из-за температуры.
Видимо перегрел. Обогреватель на ночь в теплице включал. Почти сотку уе света накрутил.
Скорей всего с сортом не угадали.
Ща пацан скажет, руки кривые у кого то.
Пока писал он уже написал.
тебе тогда не наши агрокультуры надо рассматривать , ты это дерево банановое, дыню, и все такое )))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:тебе тогда не наши агрокультуры надо рассматривать , ты это дерево банановое, дыню, и все такое )))
Молодец напомнила, забыл полить в начале месяца авокадо в подвале.(((
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:galka68:тебе тогда не наши агрокультуры надо рассматривать , ты это дерево банановое, дыню, и все такое )))
Молодец напомнила, забыл полить в начале месяца авокадо в подвале.(((
ну хоть на что-то сгодилась в хозяйстве
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:ёпсель....Грыгорыч, ты шо, я б про тебя никохда такого не подумала. берешь в метал. ведро жар из печки и ставишь в теплице в
Беда. Печки нет. Только камин. Но я его уже два года не разжигал. Натешился.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:у меня дом в деревне есть и дача, на даче хорошо, люди там добрые, а в деревню когда приежаешь то сразу алкаголики денег просят)
Я первого аргумента не чувствую, в силу своей нелюдимости, а второго– потому что нету у меня дома в деревне…
Но, вижу, в реальной жизни всё не так однозначно, как представлялось, и аксиома "деревня однозначно лучше СТ" несколько пошатнулась…
galka68:Def:Tomcat:какие у вас разные ракурсы однако ))))
Ракурсы одинаковые.
Модели несколько отличаются. Лет на 30
Григорьевич:galka68:ёпсель....Грыгорыч, ты шо, я б про тебя никохда такого не подумала. берешь в метал. ведро жар из печки и ставишь в теплице в
Беда. Печки нет. Только камин. Но я его уже два года не разжигал. Натешился. [/quote
но есть мангал), а вообще достаточно прикрыть спондбондом если уж аж так боишься, что они замерзнуть)Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд1045:nv_cosmos:у меня дом в деревне есть и дача, на даче хорошо, люди там добрые, а в деревню когда приежаешь то сразу алкаголики денег просят)
Я первого аргумента не чувствую, в силу своей нелюдимости, а второго– потому что нету у меня дома в деревне…
Но, вижу, в реальной жизни всё не так однозначно, как представлялось, и аксиома "деревня однозначно лучше СТ" несколько пошатнулась…
все наши аксиомы , когда-то шатаются...поэтому наверное одно из важных умений-жить в той ситуации, которая есть и радоваться тем возможностям , которые есть.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:Tomcat:
Или мне кажется, левый столбик забора чуть завален в право. Напомни адрес. Помогу хозяйке выровнять по уровню.
galka68:ну хоть на что-то сгодилась в хозяйстве
Григорьевич:galka68:ёпсель....Грыгорыч, ты шо, я б про тебя никохда такого не подумала. берешь в метал. ведро жар из печки и ставишь в теплице в
Беда. Печки нет. Только камин. Но я его уже два года не разжигал. Натешился.
как вариант, поскольку ты там частяком бываешь, накинул пленочку, что б быстрее взошло или накрыл пластиковыми бутылками)
что тебе мешает так огурцы посадить))) я на своей только на выхи бываю, и то, если к маме не уеду или на работе не зависну , и норма, усе расце, усе ёсть)
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Def:Tomcat:Или мне кажется, левый столбик забора чуть завален в право. Напомни адрес. Помогу хозяйке выровнять по уровню.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундgalka68:ну хоть на что-то сгодилась в хозяйстве
ты к которой из них столбик поедешь поправлять ?
android8230:Def:Tomcat:на втором фото Чин-Чин сто пудов
ну вот появится и узнаете )))
Def:да скорее бы уже
ну шо ты такое показываешь, это же не бикини
Григорьевич, слюни вытри, ровняльщик
android8230:на втором фото Чин-Чин сто пудов
по чем определил?
MITSUBISHI:yury_by, крышку люка именно над трубой и планирую делать
Для этого