gelpen:внутрь 7 мазов песка - 500 уе
это ж где так можно песок взять минимум 150уе хотят за большой маз...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
gelpen:внутрь 7 мазов песка - 500 уе
это ж где так можно песок взять минимум 150уе хотят за большой маз...?
100-120 Долл песок сеянный за 12 кубов.
ПГС на подсыпку еще дешевле.
У каждого свой населенный пункт и жадность доставщиков.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
vulturs:opelvector:отопление у меня теплые полы до 30 градусов
ну только подогрев воды побольше
в итоге 35-45 думаю моя таблицаи в спальнях то же теплые полы?
кстати не могу понять зачем вам воздушник, если есть геотермальный или летом и в межсезонье будете басик греть?
в спальнях фанкойлы, но думаю и они будут не особо нужны
только 1й этаж будет полностью в теплых полах
воздушник летом будет воду греть для памыцца, в санузлах и летом должны полы чуток греться
я сразу только земляной искал, но предложили 2 в 1 по цене земли
drimhaus:vulturs:opelvector:отопление у меня теплые полы до 30 градусов
ну только подогрев воды побольше
в итоге 35-45 думаю моя таблицаи в спальнях то же теплые полы?
и какая общая площадь теплых полов?
около 130-150кв
Titanium,
дом мансардный, высота 9,5м
наружные стены КББ 400мм,
внутренние полнотелый красный кирпич 250мм,
монолитные перекрытия
Titanium:арматура 14 - это, конечно, с размахом....
пришлось немного попотеть,
с учетом того, что арматура закладывалась мерной длины (12м)
и гнулась на углах. Получались 12 метровые буквы "S", "Z" и "Г","П"
vulturs:минимум 150уе хотят за большой маз
вот разбаловали вы водил, они пальцы теперь гнут. 100$ за большую машину - край! Больше никогда не платил и не буду. Но это по звонку привезут, деньги потом. А если на трассе ловить - 50-60, не больше.
|
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
|
1290 |
15 лет на сайте Город:
|
немного оффа
при наличии выбора участка на крайней улице перед полем что бы выбрали? 1 или 2? понятно или с двух сторон соседями быть обвешанным, или на перекрёстке жить.
wilson, Уже такой разговор был. Сосед тоже может сказать, что "хочу сетку рабицу, на более дорогой не согласен" - и будете точно так же за свой счет ставить.
С углового можно сделать выезды с с разных сторон... другой вопрос надо ли?
Ну и если участок вытянутый в глубь, то угловой участок наследники смогут разделить(кажись) ![]()
А с соседями нет смысла делить - заезд в дальнюю часть все равно не сделать.
В общем сомнительные какие-то преимущества...
Заборы/заезды/делёж наследниками... да какая разница, если участок 5-6 соток максимум. Чего там обносить забором/делить-то?
VDub2, ну если так, то тогда да... каждый судит-то со своей колокольни - у меня участок 21,4 сотки ![]()
Tester, так вы на фото выше посмотрите- дом занимает 1/3-1/2 площади участка.
terkin_zhodino, я бы взял угловой. Движуха по перекрестку врядли будет большая, т.к. только жители застройки и ездят. Из плюсов, мне больше всего нравиццо тот, что домик соседей получается подальше. А то получиццо как у соседей опеля, соседский дом на горе, и окна вашего упираются ему в цоколь.
|
офлайн
terkin_zhodino
Senior Member
|
|
|
1290 |
15 лет на сайте Город:
|
topic_by,
Зачем менять проводку? Зачем лезть к трубам? Не знаю как Вы, а я проводку заложил с таким запасом, что не представляю зачем мне ее менять придется. И за такой внешний вид платить 26 у.е. за метр + материалы по мелочи + еще и самому ставить? Мне плитка кондиция украинская с работой и материалами обошлась дешевле. Плитка 14, работа 9, материалы пусть по 1 у.е. на метр. И это давно, сейчас плитка подешевела и можно кондицию брать по 9.
У меня за 5 с лишним лет ничего вид не потеряло, не надо просто брать для швов в такие места белую фугу. На пол под серую плитку взял серую фугу, на стены под бежевую плитку бежевую фугу. Все как новое.
На счет крепления - сверлить дырки надо и там и там. Причем сверлить в мягкой плитке проще. Я уже неоднократно показывал систему хранения свою. Никаких проблем у меня не было.
На счет хранения, у меня весь инструмент в своих родных сумках\чехлах. Ничего не пылится, а для мелочей я напокупал за копье всяких ящиков разного размера с разными отсеками. Всякое автобарахло может и пылится. Пофик.
kitnamore, на вкус и цвет, каждый сам себе. И не ставил я сам ничего. Всё доверено специально обученным людям.
И, пожалуйста, великодушно простите моей куриной памяти, за последние дни замученной таможнями, ГАИ и т/о, прокол. Моя память и забыла, что вы ещё до начала рытья фундамента знали сколько см будет подрезка плитки в правом углу правого толчка на втором этаже за унитазом. I'm sorry, исправлюсь!
P.$. А ГРЭС, особенно на стены - это пипец... 
topic_by,
Ладно там про расположение розеток, можно не угадать, но как не угадать с проводкой так, чтобы ее надо было перекладывать постоянно? Это уж точно не аргумент в пользу алюминиевых панелей. Конечно, кому, что нравится, но уж точно плюсом не может быть проводка и трубы.
Не нравится грэс - можно гладкую плитку. Я на пол обычную напольную шершавую клал, а на стены гладкую.
На пол Вы положили тоже алюминивые панели? Ведь плитка это отстой...
kitnamore, пол будет вероятнее всего реммерсом залит. Категорически никакой плитки в гараже! У меня сейчас в гараже плитка. 6 лет эксплуатации четырьмя внедорожниками привели её в страшный вид. Плитка нифига не для пола гаражей!
Тут как-то писали, что у вас с причинно-следственной связью худо. Я нигде ни разу не писал, что проводку нужно перекладывать постоянно. Это у вас чё-то не так пошло наверное ![]()