Юзер,вложивший свои средства (выиграл там не выиграл),имеет право получить свои средства без всяких индефикаций (в смысле видео и прочих фоток на фоне бассейна и счета),не слушайте дилетантов и не ведитесь на этот бред,требуйте личной встречи в офисе с паспортом,при этом никаких доп документов и УЖЕ тем более банковских счетов ,карт можете не предьявлять,тут вообще очевидное нарушение со стороны бк.
2800414:Ох и советчики))): "На видеовериф забей", "можешь их посылать", "деньги вернут. Ты только им скажи "хочу деньги" - вернут в течение 3 дней". Одно и тоже, только вот что-то на форуме ниодной истории про то как кто-то забил на вериф и ему открыли счёт, или кто-то там советовал прийти в будку написать в книжку и деньги сразу же на блюдце им в квартиру поднесут. Вот посоветовали, сказать "нет скайпа, нет видеокамеры", ну то тебя пригласят в Минск в контору)) Езжай из условного Бреста в Минск ради фоточки) Ах да, можно ж не ехать, это незаконно, они не имеют права, я не хочу. Ну тогда всё еще "проще": в суд ведь можно подать и типа быть уверенным, что ты прав,наверное, так на онлайнере говорили.... Это ж намного проще, чем видеовериф проходить. Аха-ха.
Хорошая попытка бк, но нет)
В Минск ты можешь ехать сразу за своими деньгами с паспортом и заявлением,которое напишешь там же (при этом счет они могут закрыть,хотя он тебе уже и не нужен будет,там будет порезано все и навсегда),в случае каких вопрос и препятствий от бк смело писать в нужные органы. Ну и вериф или дополнительная проверка ВДРУГ,это сразу порезанный навсегда счет,знайте!