Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
http://www.realty.[censored]/news/new-settler/406529.html вот правильная ссылка
Странно, ссылка под цензурой
Пишу в русском: realty.тут.by
офлайн
elena18.03
Junior Member
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Cпасибо всем, кто проявляет заботу о нашем общем доме.
И тем кто соблюдает чистоту и ее поддерживает.
Кто старается хоть что-то сделать, по мере своих сил.
Прошу вернуть на место веник с третьего подъезда 4-го дома.
Он был предназначен для уборки в подъезде и на крыльце дома.
Теперь даже осколки из под ног собрать нечем.
После того, как украли веник, цветы украли и раздербанили до корней другие цветы -
ЛЮДИ, хочется вас ненавидеть!!!
Камеры, камеры и еще раз камеры. Только осознание необратимости наказания сможет оставить таких.
Nadin78:После того, как украли веник, цветы украли и раздербанили до корней другие цветы
ну ладно цветы, дети могли сорвать, но что б веник воровать, это ж совсем до крайности дойти нужно
офлайн
user_26021986
Junior Member
|
|
67 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Дополнение по лифтам дома № 4. Меня поправили - обшивать будем до запуска лифтов, т.к. они будут проверяться перед запуском. В связи с этим просьба ко всем, кто может помочь в обшивке - пишите в ЛС мне, thermex или 01-07-58. День пока еще не согласовали.
офлайн
the.economist
Member
|
|
192 |
14 лет на сайте Город:
|
Дом 4, подъезд 1, этаж 6. Только ваша площадка осталась не убранной. Даже второй этаж вчера убирал, не бог весть как, но для начала сойдет. Так что не отставайте. За полгода можно хоть раз. У вас грязи больше всего. И кроме вас там никто не ходит.
Помните, что по подъезду судят о хозяевах. Согласитесь, что приятно пройтись по чистому подъезду и бросить окурок в чистом углу.
При уборке не забываем про межэтажную площадку и два пролета лестницы вниз.
"не бог весть как"!!! Не вам судить. Мы на протяжении трех часов мыли второй и первый этаж ручной щёткой с помощью сопры, вымыли оба окна,а вы говорите"не бог весть как". Лучше б промолчали.
Самый чистый этаж был у меня. До вчерашнего дня. Кому-то чистота помешала.
А уже что творилось на втором... а что творится на шестом..
JennyJ:"не бог весть как"!!! Не вам судить. Мы на протяжении трех часов мыли второй и первый этаж ручной щёткой с помощью сопры, вымыли оба окна,а вы говорите"не бог весть как". Лучше б промолчали.
ох JennyJ, как я Вас понимаю....и почему-то меня не удивляет, что на должность председателя уже никто не хочет....
Даже хвалят как-то так, что руки могут опуститься.
Nik21112:Дом 4, подъезд 1, этаж 6. Только ваша площадка осталась не убранной. Даже второй этаж вчера убирал, не бог весть как, но для начала сойдет. Так что не отставайте. За полгода можно хоть раз. У вас грязи больше всего. И кроме вас там никто не ходит.
Помните, что по подъезду судят о хозяевах. Согласитесь, что приятно пройтись по чистому подъезду и бросить окурок в чистом углу.
При уборке не забываем про межэтажную площадку и два пролета лестницы вниз.
На форуме "Плитка в ванной. Мебель для ванных комнат. Сантехника." Вы жаловались, что не можете отмыть плитку от фуги, а вот знали бы , что такое сопра, то проблем у Вас не возникло бы. Чистюля!
Уважаемые соседи! 6 дом 3 подъезд! Огромная просьба, следите ПОЖАЛУЙСТА за чистотой подъезда и лифта!!!!!!!!!!!! если у вас или ваших строителей рассыпалась штукатурка или что-то в этом роде, будьте так добры, уберите за собой!!!! И ЛИФТ!!!! с таким отношением его точно скоро добьют!!! жалко смотреть на это зрелище, я уже за эту неделю его два раза мыла, а ТОЛКУ!!! какая-то свинья зайдет, нагадит и пох на все и всех!!!!!! да имейте вы в конце концов совесть!!!!!!!!!!!!! на первом этаже вообще ног не переставить, бедные люди кто там живет, они ж не обязаны за всех убирать!!! скоро плитки видно не будет!!! я тут читаю что у некоторых весь подъезд уже вымыт, а у нас я смотрю на некоторых этажах и по две и три квартиры заселены, а площадку помыть свою, и причем только свою, другую ж никто не просит, так наверное руки отвалятся, это ж все вам в квартиры носиться, неужели приятно??.............
водичку горячую нам отключат 11 августа....
6 дом, 2-й или 1-й подъезд... какой П. делает сейчас ремонт? стучат и дрелят. Воскресенье 11 вечера...
Виклуша:на первом этаже вообще ног не переставить
да уж, был у вас 1 раз. думал, такого срача в своем(!) доме быть не может. даже в университетской общаге в худшие дни такого не было
офлайн
Burzumchik
Senior Member
|
|
1348 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть фанера. Примерные размеры:
1. 700*1200*12
2. 600*1800*12
3. 500*1800*12
Нужно везти из Фаниполя Сообщите, пожалуйста, точный день.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fantommihej
Junior Member
|